|
Ставьте прогноз на новогоднее веселье , сорвет веселье не предвиденный погодный катаклизм ?, или не сорвёт ?, какой бы он ни был !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
ЗНАМЕНИТОЙ ЛЕНТЕ "МОРОЗКО" ИСПОЛНЯЕТСЯ 50 ЛЕТ
"Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?
Ты чего, дед, совсем очумел? Жениха гони и приданое! Да поскорее!!!"
"Это ты, кобылица, за день намаешься - спишь-не-просыпаешься!
А Марфушенька-душенька - целый день продремала, хребта не ломала.
Теперь она от самого бесшумного шороха проснуться может!!!"
"Любимой дочке - по румяной щёчке!"
"Иван?!
Явился неждан-незван!
Повернул избушку - разбудил старушку!
Стояла она задом - так ему, видете-ли не тем фасадом!!!"
15-летняя Наталья Седых-Настенька
Этот музыкальный, великолепно костюмированный фильм, снял по мотивам русской народной сказки в 1964 году на киностудии имени Горького режиссёр Александр Артурович Роу.
Но мало кто знает, что на самом деле, есть две отечественные версии этой русской сказки об Иване с медвежьей головой. Первого "Морозко" сняли еще в 1924 году. Но подлинный успех к русской народной сказке "Морозко" пришел благодаря Александру Роу.
"Ты сказку сделал былью" – обращались к Роу коллеги.
"Морозко" на Венецианском кинофестивале в 1965 году получил главный приз – "Золотого льва Святого Марка" в разделе детских и юношеских фильмов.
При случае обязательно пересмотрите в новогодние праздники "Морозко"!
Много лет в Чехословакии, теперь - в Чехии, эту сказку показывают по телевидению на каждый Новый год, она стала своего рода культом новогоднего праздника. Примерно как у нас фильм "Ирония судьбы, или С лёгким паром!", называется она там "Мразек (Mrazik)"![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Кому нужен снег для вашей усадьбы? Прямо от производителя. Мне пока не нужен ,, потому что не знаю ,платная услуга или нет .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем добрый вечер! С праздничком! Здоровья и процветания вам и вашим родным!)))
В центре туманище))))И прохладно))))
Да, наших есть во всех темах надо будет как то "сгруппироваться" шо б всем в одном месте голосовать ))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
И у нас туман спустился.Добрый вечер всем! Всех с праздником! Здоровья, и благополучия вам и вашим близким! Читаю новости и, пардон ,офигеваю:
Государственная служба по лекарственным средствам Украины ввела временный запрет на продажу некоторых препаратов. Среди них экстракт валерьяны, ацетилсалициловая кислота (аспирин), "Мукосанин" от стоматита, масло тыквы и этанол 96 (спирт).
Соответствующие распоряжения появились на официальном сайте Гослекслужбы.
Запрещенные препараты аптекам следует временно изъять из продажи и поместить в карантин, говорится в распоряжениях.
Как сообщалось ранее, накануне в Украине полностью запретили продажу и применение "Корвалдина" и "Корвалола".
Это че за маразм?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки