|
о, по поводу выпечки... мне очень-очень нравятся круассаны с шоколадом "Пекарский двор" (другая их выпечка -так себе).
12345678...
И в Ривьере тоже есть.Это французкая выпечка
Padam Pam Pam - французская выпечка и хлеб https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1751
Последний раз редактировалось *Helga*; 31.07.2013 в 17:56.
Сыр Сулугуни от ТОВ "Монашеские сыры" ну очень вкусно))) ИМХО, вкусней многих домашних сулугуни. Брала в Сити центре.
очень понравился йогурт Волошкове поле клубника
съела и даже не заметила когда![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
... Ну вот. Теперь придется искать "Эскимоса" и "Малюка".... я-то все надеялась, что сейчас обожрусь "Бярозы" вот-вот наконец-то, и закончу с мороженым - а тут вы!!!............... ))))
Я не по вину и не по шампанскому, но вчера купила подруге на ДР(просили что-то легенькое) фраголино клубничное, земляничное и белое земляничное. Вкуснятина!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Фраголино брали в магазине?..., это таки да, вкусняшка, а где такое есть?
То что на ОФ продают я знаю, сам тоже беру, просто в магазине не видел, вот и спросил, где брали?
Интересно, так ли экологически чисты арбузы из Таврии, как регулярно оповещают по громкоговорителю в магазинах
Взяла сегодня в Таврии Аэропортовской арбуз, просто сахарный. Сколько ни брала в лотках у дома, вкусные, сочные,но.. не сладкие. А этот просто божественный!
В прошлый раз, недели 3 назад, брала там же - точно такой же сладкий был
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки