Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 505 из 711 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 14201
  1. Вверх #10081
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    не скоро,а уже))мужики носят розовое (тьфу тьфу),гомосексуализм уже не позорно (ваще тьфу три раза).не ровен час ещё и придумают как мужику забеременеть и тогда глядишь я начну уступать место не только беременным женщинам)))
    Беременному мужику уступлю место обязательно!

2. Вверх #10082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ojime Посмотреть сообщение
    Знакома и очень хорошо. И по две сразу. Я имела в виду тех, кто тупо морозится, заткнув уши плеером, при виде беременной женщины или пожилых людей. И мне не нужны советы, о чем мне рассуждать).
    А откуда Вы знаете, что они именно морозятся, заткнув уши плеером? Может они просто едут и слушают музыку? Или они перед Вами отчитались в том, что "да: мы таки надеваем плеер, чтобы морозиться"?!

3. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете, что они именно морозятся, заткнув уши плеером? Может они просто едут и слушают музыку? Или они перед Вами отчитались в том, что "да: мы таки надеваем плеер, чтобы морозиться"?!
    Их просто зависть берет, что кто то может спокойно сидеть и слушать музыку и не объращать внимание на стоящих. Даже если кто то и морозится, так это его право. Ну не хочет гражанин стоять и слушать охи и нудение, вот он и морозится. Едет спокойно, не вступает в конфликт, расчитывается за проезд - это, можно сказать объразцовый пассажир!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

4. Вверх #10084
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Вот интересное наблюдение,вот судя по сообщениям в лагере тех кто считает что уступание места это сугубо добровольное находятся как правило достаточно здравомыслящие люди,которые уважают себя,у этих людей как правило не много сообщений,то есть человек не живет на форуме что явно указывает на наличие личной жизни,друзей,хобби,спутника жизни,а вот в противоборствующем лагере,которые считают что кто то кому то что то должен,в большинстве(но не все конечно) барышни которые живут на форуме,то есть вся жизнь протекает тут,и которые иногда брезгуют правилами хорошего тона)))Так вот тут вступает интересная закономерность,люди которые якобы выступают за "добро" прибегают далеко не к добру,для примера комрад Зося,вот во истину уникальный персонаж,практически лидер противоборствующего лагеря,которая постоянно выступает с вычурными фразами,так вот этот благородный пользователь,не разделив взгляд решила снижать репутацию,я понимаю что для человека,вся жизнь которого форум,понятие того что это для меня не имеет никакого значение как то дико))ну естественно я подогрел интерес комрада)))Так вот теперь,каждый день,товарищ Зося заходит,ищет мои сообщения и снижает репутацию,так как разумных доводов,как и личной жизни у нее просто нет))))Можете даже мне снизить репу до -1000,это лишь покажет что я прав,и как моя правота некоторых бесит)))))))))вот вам и те люди которые отстаивают доброе светлое и честное))))))))))))))))))

5. Вверх #10085
    Частый гость Аватар для Ojime
    Столько шуму из ничего...детский сад.)))

6. Вверх #10086
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    Вот интересное наблюдение,вот судя по сообщениям в лагере тех кто считает что уступание места это сугубо добровольное находятся как правило достаточно здравомыслящие люди,которые уважают себя,у этих людей как правило не много сообщений,то есть человек не живет на форуме что явно указывает на наличие личной жизни,друзей,хобби,спутника жизни,а вот в противоборствующем лагере,которые считают что кто то кому то что то должен,в большинстве(но не все конечно) барышни которые живут на форуме,то есть вся жизнь протекает тут,и которые иногда брезгуют правилами хорошего тона)))Так вот тут вступает интересная закономерность,люди которые якобы выступают за "добро" прибегают далеко не к добру,для примера комрад Зося,вот во истину уникальный персонаж,практически лидер противоборствующего лагеря,которая постоянно выступает с вычурными фразами,так вот этот благородный пользователь,не разделив взгляд решила снижать репутацию,я понимаю что для человека,вся жизнь которого форум,понятие того что это для меня не имеет никакого значение как то дико))ну естественно я подогрел интерес комрада)))Так вот теперь,каждый день,товарищ Зося заходит,ищет мои сообщения и снижает репутацию,так как разумных доводов,как и личной жизни у нее просто нет))))Можете даже мне снизить репу до -1000,это лишь покажет что я прав,и как моя правота некоторых бесит)))))))))вот вам и те люди которые отстаивают доброе светлое и честное))))))))))))))))))
    оооо, надо будет тоже такое замутить с вашей репой. Ну чтобы вы ещё больше подумали,что мы деградантки. Надо же потешить ваше самолюбие. Кроме того, будет о чём поговорить с друзьями, типа " ну и конченные нынче женщины пошли - вообще из инета не вылезают!"
    I send my best regards from hell

7. Вверх #10087
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    То, что люди не сидят целый день на ОФ, еще не указывает на наличие личной жизни,друзей,хобби,спутника жизни. С таким же успехом можно предположить, что сидят они в основном где-нибудь на Доброчане и т.п.

Пы.Сы. С другой стороны, у меня тоже нет личной жизни ввиду наличия мужа и маленького ребенка.

8. Вверх #10088
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    оооо, надо будет тоже такое замутить с вашей репой. Ну чтобы вы ещё больше подумали,что мы деградантки. Надо же потешить ваше самолюбие. Кроме того, будет о чём поговорить с друзьями, типа " ну и конченные нынче женщины пошли - вообще из инета не вылезают!"
    ну я себя таки люблю)))но вот мне попадались как раз прекрасные женщины,да и с друзьями я обсуждаю только прекрасных девиц,чего ж плохих то обсуждать)))Можете спустить мне под минус всю репу,лишь бы потешить свое самолюбие,у меня это вызовет только милую улыбку))))))))и кстати замет те,я вас так не называл,все эти выражения в свой адрес они идут от вас,а не от меня))))))))
    Последний раз редактировалось psp-custom; 11.08.2011 в 23:08.

9. Вверх #10089
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    То, что люди не сидят целый день на ОФ, еще не указывает на наличие личной жизни,друзей,хобби,спутника жизни. С таким же успехом можно предположить, что сидят они в основном где-нибудь на Доброчане и т.п.

Пы.Сы. С другой стороны, у меня тоже нет личной жизни ввиду наличия мужа и маленького ребенка.
    с другой стороны тем что сидят они как раз доказывают полное ее отсутствие))))))да и если для вас муж и ребенок это не личная жизнь,то что то тут видимо не то)))
    Последний раз редактировалось psp-custom; 12.08.2011 в 02:30.

10. Вверх #10090
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    ну я себя таки люблю)))но вот мне попадались как раз прекрасные женщины,да и с друзьями я обсуждаю только прекрасных девиц,чего ж плохих то обсуждать)))Можете спустить мне под минус всю репу,лишь бы потешить свое самолюбие,у меня это вызовет только милую улыбку))))))))и кстати замет те,я вас так не называл,все эти выражения в свой адрес они идут от вас,а не от меня))))))))
    дя! мне же больше нечем тешить своё самолюбие...
    я, собсно, пишу всё это, чтобы вызвать у вас милую улыбку! И как радостно становится на душе от того, что вам попадались только прекрасные женщины и девицы! Лаки ю! Так и хочется разбавить ваш прекрасный мир всякой гадостью,ей-Богу.

11. Вверх #10091
    ... Так и хочется разбавить ваш прекрасный мир всякой гадостью,ей-Богу.
    Едет сидя человек, никого не трогает, слушает, ну к примеру Марти Робинсона. Думает, что мир прекрасен и тут на тебе. Дааа не любят некоторые граждане, тех кому хорошо....

12. Вверх #10092
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Едет сидя человек, никого не трогает, слушает, ну к примеру Марти Робинсона. Думает, что мир прекрасен и тут на тебе. Дааа не любят некоторые граждане, тех кому хорошо....
    Да, я именно из этой категории лиц. И Марти терпеть просто не могу

13. Вверх #10093
    Постоялец форума
    Да, я именно из этой категории лиц. И Марти терпеть просто не могу
    Хорошими делами прославиться - нельзя.

14. Вверх #10094
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Хорошими делами прославиться - нельзя.
    Сделал гадость - сердцу радость

15. Вверх #10095
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    может, я, конечно, что-то и упустила из виду в этой теме, но поверьте, нет ни времени, ни желания перечитывать 500 страниц... тем более, что каждая страница пестрит противоречивыми мнениями на этот счёт)))... напишу, как говорится, "отсебятину", тем более, что в настоящий момент я нахожусь именно в том самом интересном положении, вызвавшем здесь столь бурные дискуссии... так вот... могу сказать, что раз на раз не приходится, конечно, но иногда мне кажется, что моё появление в общественном транспорте действует на пассажиров, как снотворное... все резко закрывают глаза и погружаются в летаргический сон... чаще всего место уступают почему-то женщины... видимо, женщины, испытавшие в своё время все прелести беременности, обладают большим сочувствием, чем мужчины, которым испытать подобного не придётся никогда... что же касается наличия заботливых и любящих мужей, о коих шла речь в предыдущих постах, и которые, по определению, должны оберегать своих беременюшек от поездок в общественном транспорте, то мне было просто смешно читать подобные опусы... если у мужа постоянно есть свободное время для того, чтобы возить свою жену на бесконечные анализы в лаборатории, то что здесь скажешь?... может, у кого-то здесь и появиться нескромное проявление зависти, но у меня на этот счёт строго противоположное мнение...
    Все что не делается, то не делается..

16. Вверх #10096
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    что же касается наличия заботливых и любящих мужей, о коих шла речь в предыдущих постах, и которые, по определению, должны оберегать своих беременюшек от поездок в общественном транспорте, то мне было просто смешно читать подобные опусы... если у мужа постоянно есть свободное время для того, чтобы возить свою жену на бесконечные анализы в лаборатории, то что здесь скажешь?... может, у кого-то здесь и появиться нескромное проявление зависти, но у меня на этот счёт строго противоположное мнение...
    А вы могли бы выразится по конкретнее? А то не понятно, осуждаете ли вы тех мужчин которые оберегают своих жён и возят их на анализы или завидуете жёнам.

17. Вверх #10097
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    недавно переехала в Одессу из Хмельницкого...и что я вам хочу сказать...одесситы практически всегда уступают место детям, старикам и беременным...в Хмельницком же такой поступок выглядел практически героическим...кто это сделает на него смотрят с восхищением и завидуют его даме))) оторвала себе мужчину с "большим" сердцем...да и в очередях где нибудь я замечаю всегда мужчина встанет,если старушка зайдет...так что говорить о бездушности не стоит...все познается в сравнении...где то еще хуже....

18. Вверх #10098
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    А вы могли бы выразится по конкретнее? А то не понятно, осуждаете ли вы тех мужчин которые оберегают своих жён и возят их на анализы или завидуете жёнам.
    )))... так и знала, что первым на мой пост среагирует именно мужчина)))... не вижу смысла завидовать)))... мой муж, если у него есть такая возможность, обязательно меня отвезёт к врачу... просто логика здесь у людей мне кажется странной... вроде все такие лапы, сочувственно относятся к беременным, которые вынуждены ездить в общественном транспорте, влачить жалкое существование рядом с мужем-козлом, который при наличии личного авто не удосужился отвезти "пострадавшую" лично в ЖК, либо, что ещё ужаснее в глазах людей, вообще позволить себе мысль об отцовстве, не обзаведясь до этого личным транспортом)))... при этом многие предпочитают сочувствовать будущим мамам исключительно сидя... видимо, удобное расположение пятой точки способствует их мыслительному процессу и даже вызывает чувство сострадания к людям...
    Все что не делается, то не делается..

19. Вверх #10099
    User banned
    Цитата Сообщение от Горгоша Посмотреть сообщение
    тебе место даже водила готов уступить))))
    Анегдод вспомнился....
    Автобус трогается с места. Вдруг сзади автобуса нарисосывается мужик с кульком апельсинов, который кричит: остановите автобус, остановите автобус! Автобус набирает обороты, мужик тоже. Продолжает кричать, смешно так перебирать ногами и махать руками с кульком. Пассажиры ржут с него. А мужик всё продолжает бежать. Автобус всё быстрее и быстрее. Мужик спотыкается, падает, апельсины из кулька рассыпаются,а он вскакивает и продолжает бежать с криками: остановите автобус, остановите автобус! Пассажиры ржут, а мужик всё кричит: ну пожалуста, кто- нибудь, остановите автобус! Я водитель этого автобуса!!!

20. Вверх #10100
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    )))... так и знала, что первым на мой пост среагирует именно мужчина)))... не вижу смысла завидовать)))... мой муж, если у него есть такая возможность, обязательно меня отвезёт к врачу... просто логика здесь у людей мне кажется странной... вроде все такие лапы, сочувственно относятся к беременным, которые вынуждены ездить в общественном транспорте, влачить жалкое существование рядом с мужем-козлом, который при наличии личного авто не удосужился отвезти "пострадавшую" лично в ЖК, либо, что ещё ужаснее в глазах людей, вообще позволить себе мысль об отцовстве, не обзаведясь до этого личным транспортом)))... при этом многие предпочитают сочувствовать будущим мамам исключительно сидя... видимо, удобное расположение пятой точки способствует их мыслительному процессу и даже вызывает чувство сострадания к людям...
    ага,снова прибегаем к грязным трюкам)))ну вот у меня были знакомые беременные,так вот на анализы и к врачам они катались от силы раз в неделю,разве заботливый муж не может выделить по 100 гр на такси раз в неделю съездить к врачу?И снова,я зашла,вся такая раз такая,но никто не захотел уступать место,то есть вы считаете по умолчание что вам все должны?Я вот заметил одну закономерность,те барышни которые считают что им никто ничего не должен,судя по сообщениям конечно,так они постоянно вежливо получают место. а вот те кто считают что им ДОЛЖНЫ уступать места,как правило стоят,может стоить пересмотреть свои взгляды,может это Будда или Бог наказывает?(кому как лучше) ))))))))

Ответить в теме
Страница 505 из 711 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права