|
В Телеграмм есть уже правильные ответы
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Вот с укр намного лучше у дочки))) и спокойнее все прошло и довольная вышла)
Добрый день! Пожалуйста если есть возможность киньте на форум правильные ответы.
Вот ответы
Дочка сказала, что у них были с металоискателями.так что тем кто списывал повезло или....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я в телеге сыну ответы по физике пробное нашла, ошибки 4 было, проверяли когда уже было на сайте зно онлайн
Ещё вопрос.По пробному ЗНО порог был 19б.По сегодняшнему-только в конце июля?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
По пороговому я ориентировочно смотрю тут
https://xn--80aulcp5a5c.dp.ua/obrazovanie/864-prokhodnoj-bal-zno-2017-porogovyj-bal-sdal-ne-sdal/
Спасибо.Выходит,что пробное,по сравнению с основным,написали плохо.Если порог 19...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Только что по радио слышал, что будут пересматривать подсчёт баллов за зно. Якобы за неравные условия при сдаче пробного. Кто-то, что-то слышал?
Про пересчёт пробного не слышала, есть информация по минимальному порогу
В Україні через епідеміологічну ситуацію можуть зменшити поріг «склав/не склав» для тестів зовнішнього незалежного оцінювання http://osvita.ua/test/74821/
#поріг_зно #зно_2020 #вступна_кампанія
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Блин одни списывали и без масок сидели, другие в масках , которые нельзя спустить с носа и все собственными знаниями... У меня даже слов нет от такой несправедливости....
Я категорически против списывания, но вот не пойму, а что там можно списать?
Все прозрачно ,как и обещали.Я тоже против списывания.Мой написал плохо.Но вроде как по таблице прошлого года 123 б набрал.А вот его одногрупник сказал - между его партой и соседней сидел смотритель( инструктор или как его там).Так вот за соседней партой девочка списывала с колен полным ходом .была в платье.никто ее не выгнал.У смотрящего зрение пропало на 3 часа? Где прозрачность? Где " мы истребляем коррупцию"?????
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Я не могу понять - чем меньше порог, тем меньше рейтинговый балл с тестовых будет? Это ж та ситуация что на пробном была?
Социальные закладки