Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 505 из 1775 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 35496
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #10081
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Ооо центр потеплели батареи ))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

3. Вверх #10082
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Так вы первая на подаче ?
    А у нас стояки из подвала . А на радиаторы - обратка сверху на 1-й этаж ... На 9-м жара , а у нас - еле тёплые ..
    И куда тот счётчик ???
    Врежь радиаторы в стояк, ведущий наверх, а обратка тупо транзитная труба в подвал и будешь первая на празднике тепла....

Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Да,еще Забыла написать! такая же ситуация по гор. воде у кого нет счетчика! Если вода горячая идет ниже нормы или вообще не бывает горячей по норме, то они составляют акт,и ту сумму по гор. воде которую Вы платите переводят на тепло т.е. отнимают, и за тепло Вы платите меньше!!!
    А если с горячего крана вообще никакая не идет?

ЗЫ мне кажется что в этом сезоне включат горячую когда морозы пойдут, чтоб трубы не порвало. В прошлом была та же самая тема.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #10083
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Врежь радиаторы в стояк, ведущий наверх, а обратка тупо транзитная труба в подвал и будешь первая на празднике тепла....

А если с горячего крана вообще никакая не идет?

ЗЫ мне кажется что в этом сезоне включат горячую когда морозы пойдут, чтоб трубы не порвало. В прошлом была та же самая тема.
    Я, писала когда они дадут("горячую").
    Последний раз редактировалось Prrety; 24.10.2015 в 16:09.

5. Вверх #10084
    User banned
    Не все так просто!радиаторы же не идут по цепочке а как-бы отдельно стоящие,вот к каждому надо проводить трубу!

6. Вверх #10085
    I was lightning
    before the thunder
    Я, писала когда они дадут("горячую").
    Ой, пардон я не видел.

Не все так просто!радиаторы же не идут по цепочке а как-бы отдельно стоящие,вот к каждому надо проводить трубу!
    Я как бы не сантехник, но кому надо тот понял. Надо чтоб радиатор был врезан в "подачу". А "а обратку" просто сделать транзитом. Только так. Иначе форменное издевательство: 1 этаж всегда в сырости и холоде, но платит столько же сколько жарящийся 9-й.

7. Вверх #10086
    User banned
    Ой, пардон я не видел.

Я как бы не сантехник, но кому надо тот понял. Надо чтоб радиатор был врезан в "подачу". А "а обратку" просто сделать транзитом. Только так. Иначе форменное издевательство: 1 этаж всегда в сырости и холоде, но платит столько же сколько жарящийся 9-й.
    Вот именно уже как лет 15 платила за холодные батареи,а мне тут написали в теме что я у кого-то что-то украла)))

8. Вверх #10087
    User banned
    Они мне ставили(сантехники) подача-обратка,подача-обратка,подача-обратка,подача-обратка, и так на каждом радиаторе!

9. Вверх #10088
    User banned
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Счетчик один и вы переделывали отопление от него по всей квартире? Тогда нужно минусовать потери теплоносителя после общедомового счетчика. Математика и физика- если вы взяли "свое", другим осталось меньше...
    У нас НЕТ счетчика в доме!

10. Вверх #10089
    I was lightning
    before the thunder
    Вот именно уже как лет 15 платила за холодные батареи,а мне тут написали в теме что я у кого-то что-то украла)))
    А шоб я парился кто и что напишет. Если считают что украла - пусть заявляют в милицию, проводят расследование, доводят до суда, приговора, пусть приговор вступит взаконную силу и только потом оглашают.... На прошлой квартире у меня была такая проблема, батареи были всегда ледяные. Терпение лопнуло в жутком январе 2006 когда на окнах конденсат замерзал, а умный телевизор "сони" тупо не включался ибо его мозги не могли понять как работать при +7. В итоге психанул, врезал радиаторы в "подачу" и в ус не дую. Не обидно платить умопомрачительные суммы.

11. Вверх #10090
    Посетитель Аватар для Флинт
    У нас НЕТ счетчика в доме!
    В любом случае на втором этаже (над вами) в этом году будет холоднее, чем в прошлом...
    P.S. Каждый сантехник может переделать отопление - звучит, как любая кухарка может ... далее по тексту

12. Вверх #10091
    User banned
    В любом случае на втором этаже (над вами) в этом году будет холоднее, чем в прошлом...
    P.S. Каждый сантехник может переделать отопление - звучит, как любая кухарка может ... далее по тексту
    Тепло через меня не проходило (так видно)подача с подвала в парадной труба проходит,мимо меня сразу на 10 потом 9,8,7, и т.д я последняя!

13. Вверх #10092
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, смешно. Годами первые этажи получают меньше тепла, чем остальные, но платят одинаковую сумму. И никого это почему-то не возмущает.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #10093
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Так теперь её должна совесть мучить, что она наконец то в тепле, а не в холоде постоянном?? Ах еще и счетчик поставила, вообще наглость Все 8 этажей столько лет не парило, что на 1-ом люди в дубаре живут, так чего уж кухарки сейчас будут париться
    Сейчас вообще с этими тарифами и отношением нужно думать за себя и свою семью! По закону? -по закону! Так какие проблемы
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

15. Вверх #10094
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще с этими тарифами и отношением нужно думать за себя и свою семью! По закону? -по закону! Так какие проблемы
    С тезисом согласен. И поступать, вероятно, следует так: переделывать отопит.систему для себя и на всех нас-ть. Консенсунс достигнут. Засим, откланиваюсь...

16. Вверх #10095
    I was lightning
    before the thunder
    Тепло через меня не проходило (так видно)подача с подвала в парадной труба проходит,мимо меня сразу на 10 потом 9,8,7, и т.д я последняя!
    У меня была вот точно та же самая песня. Наверх труба шла горячая - вниз ледяная. Батареи соответственно тоже ледяные и + 300-400 киловатт намотанного обогревателями электричества ибо холод и сырость были невыносимые, 5 видов плесени и даже гриб в углу один раз обнаружил. Как уже говорил - надоело. Пришлось правда развернуть радиаторы. Покрашенная часть повернулась ко мне задом, а к стене передом, но то такая мелочь по сравнению с тем что узнал что в квартире в зимнее время можно находиться без теплых спортивок и свитера, а при чистке зубов не валит пар со рта....

ЗЫ радиаторы переделывали ЖЭКовские сантехники.

С тезисом согласен. И поступать, вероятно, следует так: переделывать отопит.систему для себя и на всех нас-ть. Консенсунс достигнут. Засим, откланиваюсь...
    Точно так же как всем верхним 8 этажам было написять и накакать что я мерз. И лет 6 не разу не интересовался каково им там. А они до этого меня заботливыми вопросами "тепло ль вам на первом этаже?" не радовали....

17. Вверх #10096
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Так Prrety же пишет, что всё осталось на месте и теперь просто через нее идет тепло, чего раньше не было. У всех тепло будет, как и было.Я просто к тому, что когда подают отопление лишь бы как и чинят ногами, то всем по барабану, а только услышали, что у соседей потеплело и еще платить меньше будут, так сразу истерика. Я сама против таких приколов, когда себе батарей наваривают по периметру всей квартиры, а у соседей ледяные из за этого. Но тут вроде никому ничего не напортили. В идеале было бы вообще заставить власти на каждый жилой дом установить автономку с счетчиком, тогда и тепло всем будет, и платить за употребленное.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #10097
    User banned
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Так Prrety же пишет, что всё осталось на месте и теперь просто через нее идет тепло, чего раньше не было. У всех тепло будет, как и было.Я просто к тому, что когда подают отопление лишь бы как и чинят ногами, то всем по барабану, а только услышали, что у соседей потеплело и еще платить меньше будут, так сразу истерика. Я сама против таких приколов, когда себе батарей наваривают по периметру всей квартиры, а у соседей ледяные из за этого. Но тут вроде никому ничего не напортили. В идеале было бы вообще заставить власти на каждый жилой дом установить автономку с счетчиком, тогда и тепло всем будет, и платить за употребленное.
    Или полы с подогревом!

19. Вверх #10098
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Кто-то в курсе, как в 5-ти этажных хрущевках отопление идет? Судя по всему наоборот, т.к. у меня на последнем холоднее, чем на нижних этажах, даже после того, как спускаем воздух.
    Из того, что я вижу, в одной комнате идет труба снизу, потом ко мне на кухню, потом снова вниз. В другой комнате снизу, потом через стенку к соседям в другой парадной, снова ко мне и вниз.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #10099
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе, как в 5-ти этажных хрущевках отопление идет? Судя по всему наоборот, т.к. у меня на последнем холоднее, чем на нижних этажах, даже после того, как спускаем воздух.
    Из того, что я вижу, в одной комнате идет труба снизу, потом ко мне на кухню, потом снова вниз. В другой комнате снизу, потом через стенку к соседям в другой парадной, снова ко мне и вниз.
    Вообще-то в хрущёвках отопление идёт снизу вверх,но наши Кулибины вполне могли чего-нибудь улучшить и углУбить.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

21. Вверх #10100
    User banned
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Вообще-то в хрущёвках отопление идёт снизу вверх,но наши Кулибины вполне могли чего-нибудь улучшить и углУбить.
    В каждом доме по-разному. Раньше жил на 1 этаже, у нас топили начиная с 1 по 5. В другом доме,где живем сейчас ,идет обогрев начиная с 5, а все остатки идут вниз.

Ответить в теме
Страница 505 из 1775 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права