ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ооо центр потеплели батареи ))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Врежь радиаторы в стояк, ведущий наверх, а обратка тупо транзитная труба в подвал и будешь первая на празднике тепла....
А если с горячего крана вообще никакая не идет?
ЗЫ мне кажется что в этом сезоне включат горячую когда морозы пойдут, чтоб трубы не порвало. В прошлом была та же самая тема.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ой, пардон я не видел.
Я как бы не сантехник, но кому надо тот понял.Надо чтоб радиатор был врезан в "подачу". А "а обратку" просто сделать транзитом. Только так. Иначе форменное издевательство: 1 этаж всегда в сырости и холоде, но платит столько же сколько жарящийся 9-й.
Они мне ставили(сантехники) подача-обратка,подача-обратка,подача-обратка,подача-обратка, и так на каждом радиаторе!
А шоб я парился кто и что напишет. Если считают что украла - пусть заявляют в милицию, проводят расследование, доводят до суда, приговора, пусть приговор вступит взаконную силу и только потом оглашают.... На прошлой квартире у меня была такая проблема, батареи были всегда ледяные. Терпение лопнуло в жутком январе 2006 когда на окнах конденсат замерзал, а умный телевизор "сони" тупо не включался ибо его мозги не могли понять как работать при +7. В итоге психанул, врезал радиаторы в "подачу" и в ус не дую. Не обидно платить умопомрачительные суммы.
Ну, смешно. Годами первые этажи получают меньше тепла, чем остальные, но платят одинаковую сумму. И никого это почему-то не возмущает.
/* мерзко хихикает */
Так теперь её должна совесть мучить, что она наконец то в тепле, а не в холоде постоянном?? Ах еще и счетчик поставила, вообще наглостьВсе 8 этажей столько лет не парило, что на 1-ом люди в дубаре живут, так чего уж кухарки сейчас будут париться
Сейчас вообще с этими тарифами и отношением нужно думать за себя и свою семью! По закону? -по закону! Так какие проблемы![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
У меня была вот точно та же самая песня. Наверх труба шла горячая - вниз ледяная. Батареи соответственно тоже ледяные и + 300-400 киловатт намотанного обогревателями электричества ибо холод и сырость были невыносимые, 5 видов плесени и даже гриб в углу один раз обнаружил. Как уже говорил - надоело. Пришлось правда развернуть радиаторы. Покрашенная часть повернулась ко мне задом, а к стене передом, но то такая мелочь по сравнению с тем что узнал что в квартире в зимнее время можно находиться без теплых спортивок и свитера, а при чистке зубов не валит пар со рта....
ЗЫ радиаторы переделывали ЖЭКовские сантехники.
Точно так же как всем верхним 8 этажам было написять и накакать что я мерз. И лет 6 не разу не интересовался каково им там. А они до этого меня заботливыми вопросами "тепло ль вам на первом этаже?" не радовали....
Так Prrety же пишет, что всё осталось на месте и теперь просто через нее идет тепло, чего раньше не было. У всех тепло будет, как и было.Я просто к тому, что когда подают отопление лишь бы как и чинят ногами, то всем по барабану, а только услышали, что у соседей потеплело и еще платить меньше будут, так сразу истерика. Я сама против таких приколов, когда себе батарей наваривают по периметру всей квартиры, а у соседей ледяные из за этого. Но тут вроде никому ничего не напортили. В идеале было бы вообще заставить власти на каждый жилой дом установить автономку с счетчиком, тогда и тепло всем будет, и платить за употребленное.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Кто-то в курсе, как в 5-ти этажных хрущевках отопление идет? Судя по всему наоборот, т.к. у меня на последнем холоднее, чем на нижних этажах, даже после того, как спускаем воздух.
Из того, что я вижу, в одной комнате идет труба снизу, потом ко мне на кухню, потом снова вниз. В другой комнате снизу, потом через стенку к соседям в другой парадной, снова ко мне и вниз.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки