девули посоветуйте плизз... хочу купить или очиститель воздуха или увлажнитель...что лучше? так как на мойку воздуха (хорошую) мои финансы не потянут...
|
девули посоветуйте плизз... хочу купить или очиститель воздуха или увлажнитель...что лучше? так как на мойку воздуха (хорошую) мои финансы не потянут...
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Ну и денек у нас сегодня ...с рук не слазит..вроде и колики должны были пройти...спали 2 раза минут 40 за весь день
я хочу чтоб воздух в квартире чище был... читаю щас про очистители,пишут что от пыли всякой от запахов от шерсти животных очищает,но не увлажняет... поэтому думаю что лучше, увлажнитель нашла хороший сразу с фильтром для воды 700 грн и очиститель 1100 грн, но два покупать не потяну...и думаю что лучше...на улице потеплело у меня в кварире 27!!! градусов я с ума схожу,проветриваю конечно,но это не выход,на ночь оставить открытое окно не могу тк на проветривание не ставится... забираю малую вдругую комнату и открываю на час дверь,но на долго не хватает...
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Видала детей, которые не орали!
И я ем почти с самого начала. у меня фанаты сиси оба - их чесноком не напугаешь.
Это в Греческой? Мы там Тёмку крестили - ему только на попку похлюпали водичкой, а я хотела полное погружение, просто не думала, что надо об этом отдельно батюшку просить. Амельку тоже там хотим крестить.
Попроси мужа купить вот такие штуки на окна:
http://aurakomforta.at.ua/index/grebeshki_dlja_provetrivanija/0-39
Они очень легко крепятся к окну и позволяют оставить маленькую щель, чтоб заходил свежий воздух, но не дуло.
Ну как это называется... написала целое письмо с жалобами и на свекровь, и на мужа... а оно не отправилось....
Сегодня явно не мой день!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девочки, кто пкупает памперсы на бэбиточка? качество такое же как в магазинах? Почему спрашиваю, потому что вот так заказывали лезвия жилет с сайта и делали возврат, т.к. не брили, ломались и только что название жилет.
Социальные закладки