Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 505 из 2105 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 42081
  1. Вверх #10081
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Тут намешано много всего. В первую очередь, эту самую Юлю давно знают в России, она известная в конференциях 7и.ру. Видимо, она действительно занимается этим давно, и покупателям нравится.
    Во-вторую очередь, она определенно нарушает закон, и не стесняется этого. В-третьих, она не имеет специального образования, она просто делает это как умеет.

"Я - реселлер. Что это значит?
    Я получила права на продажу минеральной косметики у некоторых американских фирм, которые занимаются производством этой косметики. Это значит"....

Что у нее должны быть надлежащим образом оформленные договоры и полномочия.

"Выбрала их потому, что предлагаемые ими минеральные продукты не содержат вредных веществ и примесей, а это один из важнейших показателей качества косметики".

А откуда она это знает? Для того, чтобы исключить наличие в косметическом продукте того или иного, необходимо провести его тестирование в соответствующим образом экипированной и аттестованной лаборатории, подтвердить его соответствие стандартам. Я не думаю, что она это делала, это очень непостая, дорогая и при том постоянная работа. Она верит на слово производителям или их сертификатам, но сама не может гарантировать, что ее товар безопасен. Она этого точно не знает и знать не может.

"У меня нет менеджеров, я все делаю сама, и списываюсь с фирмами (отвечает обязательно владелец фирмы, потому что именно он производит минералы и потому разбирается и может ответить на любой вопрос)"

Это вообще дикий бред. В США фирмы - это корпорации, владелец зачастую не работает на фирме и не занимается ее делами. И на письмо неизвестного интересующегося лица никогда не ответит первое лицо фирмы. То, что описывается, это уровень сталеплавильных печей в каждом дворе Китая 50-х или 60-х годов, т.е. кустарщина.

"Поскольку все мое участие сводится только к расфасовке готовой продукции, сколько человек нужно для успешной работы?"

Мы уже поняли, что от вопросов состава и качества человек устранился, но возникает вопрос, как именно происходит процесс расфасовки? Где гарантия, что там именно заявленное количество, нет балластных примесей и домесей, что там банально чистые банки?

"Часто спрашивают, каким образом я проверяю качество продукции.
    Отвечаю - за три года уже научилась. ... все тестирую на себе, дочери и подругах".

Эта женщина не любит себя, свою дочь и подруг. То, что она делает - это опасно.

"Я тоже видела очень много фирм, для которых во главу угла был поставлен прежде всего доход - где сейчас эти фирмы?"

Это крупнейшие косметические концерны, имена которых известны всем.

В общем, если внимательно прочитать то, что человек пишет о своем бизнесе, становится понятно, что это чистой воды кустарщина с неумелым ПиАром. Почему оно работает? Потому, что есть желающие это купить. Законно ли это? Сомневаюсь. Не знаю, что она пишет в своих налоговых отчетах и что рассказывает насчет сертификатов соответствия. Почему она не называет поставщиков? Потому, что "Джон Доу и сыновья" не вселят уверенности в покупателей, а если скажет, что это типа "i.d. bareMinerals", то найдется неленивый, который напишет туда и спросит, а является ли уважаемая такая-то риселлером, и можно представить себе, какой ответ он получит. И вот оттуда и сделан вывод "я вам рассказывать ничего не буду, полномочия не покажу, а то интересуются тут всякие нечестные". Одно могу сказать, так бизнес строить не нужно и пиарить его так тем более не стоит. А покупать ли - ну это личное дело каждого, так сказать, caveat emptor
    Последний раз редактировалось Indigomama; 07.08.2009 в 08:27.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    http://mineralmakeup.narod.ru/

но сомнения все равно гложут.
    В действительности, эта косметика существенно отличается от всего, что я раньше пробовала,только любимыми теньками продолжаю пользоваться. А вот что кладут? Это вопрос, который, наверное, можно задать продавцу и попросить ответ (имею в виду с фактами приложенными)?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #10083
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Это вопрос, который, наверное, можно задать продавцу и попросить ответ (имею в виду с фактами приложенными)?
    Не советую Если бы человек имел, что сказать, он бы отсканил документы, повесил бы на сайте и сделал для них отдельных раздел: "сертификаты". А так вам в лучшем случае не ответят, а худшем, расскажут, какая вы нечестная, и как вам пришло в голову усомниться в таком прекрасном сервисе. Вам будет неприятно.

Не хочу наврать, но помнится, эта дама сама говорила, что начала бизнес с закупок этих самых минералов на Ибее. Не вижу, почему бы ей стоило прекратить делать это, т.к. Ибей - это неплохй источник подобного рода товаров. Возможно, она сделала следующий шаг и напрямую договорилась с продавцами и риселлерами, которых нашла на Ибее. Оттуда ее страсть к "надежным некрупным фирмам".

4. Вверх #10084
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    п.с. кстати сомнения гложат не только тебя) - читала на форумах многие в них погрязли...
    Я про это так думаю. Если люди уже тысяч 20 лет мажутся всякими минералами и не померли, так это неплохо. Вон, египтяне, сурьмой глаза красили - не потому, что хотели быть такими красивыми, а потому, что эта самая сурьма бактерицид и защищает глаза от трахомы, которой тогда было как сейчас насморка. Какой может быть срок годности на минерал - думаю, вечный, минералу этому миллионы лет, если не миллиарды, я не минералог, точно не скажу О токсичности или нетоксичности минералов известно все еще со времен алхимиков, они очень нелениво подошли к вопросу и всеобъемлюще изучили. О влиянии на кожу - наверное известно мало, можно изучать. Что можно сделать плохо: перемешать нечто чистое, ценное и не вредное с какой-то гадостью, которая может оказаться ядовитой или просто грязной. Ну и еще преувеличить особо ценные свойства минералов. Пройдет лет 10, время все расставит по местам Хотя, вон у Диора Ньюд этот самый, он роеально лучше предшествующих тоналок. Вроде ж минеральный?

5. Вверх #10085
    Счастье в глазах
    Девочки посоветуйте какая подводка L`oreal или Bourjois лучше?

6. Вверх #10086
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Посоветуйте пожалуйста, куда устремить свой взор... В каких фирмах поискать?
    Хочу блеск для губ, чтобы сильно мерцающий был, можно с мелкими блестяшками...
    Вобщем, чтоб губы "горели"... Какого-нибудь приятного персикового или розового цвета.
    (Захотелось чего-то... Просто раньше, в основном, более матовым всем пользовалась...)
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #10087
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    У Диора есть блеск Gloss Show, в баночке блеск-сияние там обалденные, цвета любые.
    Вот так он выглядит
    http://www.parfumshik.ru/shop/cosmetics/all/women/char/G/Gloss_Show-908.html
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #10088
    Посетитель
    Make up for ever professional помада, без запаха, и хоть 2 года пройдет будет как новенькая ) оч советую)

9. Вверх #10089
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    У Диора есть блеск Gloss Show, в баночке блеск-сияние там обалденные, цвета любые.
    Вот так он выглядит
    http://www.parfumshik.ru/shop/cosmetics/all/women/char/G/Gloss_Show-908.html
    Спасибо И, кстати, для каких стран он выпускается? А то, на сайте Диор - для раши и америки его нету.... чтобы цвета посмотреть....
    Ой, нашла уже.... не там смотрела...
    Может, у кого будут ещё варианты? (Чтоб не в баночке, а с аппликатором...)
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 07.08.2009 в 11:31.
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #10090
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, куда устремить свой взор... В каких фирмах поискать?
    Хочу блеск для губ, чтобы сильно мерцающий был, можно с мелкими блестяшками...
    Вобщем, чтоб губы "горели"... Какого-нибудь приятного персикового или розового цвета.
    (Захотелось чего-то... Просто раньше, в основном, более матовым всем пользовалась...)
    Ну вообще кто пользуется блесками, очень Шанель хвалят

11. Вверх #10091
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Спасибо И, кстати, для каких стран он выпускается? А то, на сайте Диор - для раши и америки его нету.... чтобы цвета посмотреть....
    Ой, нашла уже.... не там смотрела...
    Может, у кого будут ещё варианты? (Чтоб не в баночке, а с аппликатором...)
    Буржуа
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

12. Вверх #10092
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну вообще кто пользуется блесками, очень Шанель хвалят
    Девочки а какой шанелевский блеск посоветуете?

13. Вверх #10093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    В действительности, эта косметика существенно отличается от всего, что я раньше пробовала,только любимыми теньками продолжаю пользоваться. А вот что кладут? Это вопрос, который, наверное, можно задать продавцу и попросить ответ (имею в виду с фактами приложенными)?
    А срок годности? ) Про сертификат уже писали. Все красиво заманчиво - баночки маленькие, выбор.Но все это так - на глаз. И вообще неоправданно дорого. Уж лучше все видеть собственными глазами. Много похожего из блестючего у той же проверенной Пупы) А минералы - это не так уж важно, как рисуют) Да в многих марках представлено.
    Сайт кстати очень хороший, много полезного

14. Вверх #10094
    Сезонка этой весны была красивая как-то там Wild Rose, но она вроде Glossimer, т.е. менее блестящая. А вообще блестящие все которые Scintillantes что ли. Я сама не блесковая девушка, мне их Юля из Космошопа нахваливала, говорила, что перешла полностью на них.
    http://www.temptalia.com/chanel-wild-rose-glossimer-review-swatches

15. Вверх #10095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки а какой шанелевский блеск посоветуете?
    Советую менять помады - быстро приестся один и тот же оттенок, а блески прозрачные с блестяшками неплохие у Севентин - красивые оттенки и качество приличное. Посмотрите в Алекс Хорсах и Бомонде на Среднефонтанской

16. Вверх #10096
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    А срок годности? )
    А какой может быть срок годности у минерала, чего ему сделается? Грубо говоря, он у каменного угля или самородного золота есть? Эта косметика - то же самое, мелкий порошок полезных ископаемых. Так смешно читать про срок годности на том сайте

17. Вверх #10097
    Посетитель
    А какой может быть срок годности у минерала, чего ему сделается? Грубо говоря, он у каменного угля или самородного золота есть? Эта косметика - то же самое, мелкий порошок полезных ископаемых. Так смешно читать про срок годности на том сайте
    Но помимо "камня" присутсвуют другие составляющие, и они не вечны. )

18. Вверх #10098
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Но помимо "камня" присутсвуют другие составляющие, и они не вечны. )
    Если это порошковые тени, то, по-моему, там ничего другого быть не должно. Это чистый пигмент. Если это рассыпушка Диора - дело другое. У той дамы вроде бы чистые пигменты.

Вообще, Ибей на mineral makeup выдает 15 375 лотов Надо будет при случае посмотреть, мож, себе чего прикупить, уж больно демократично все это стоит.

На 30 баксов играть можно, аж донесхочу
    http://cgi.ebay.com/29-item-Bare-LIG...d=p3286.c0.m14

И еще, в порядке так сказать, околокосметических бесед. Я стала носить очки, без них практически не хожу. И перестала пользоваться тенями. И лежат у меня шанелевские квадры без дела, несколько штук, очень мало БУ, и не используются. Девушки, кто носит очки, вы вообще часто глаза красите? Я с облегчением вздохнула и перестала. И если выставить на продажу все это богатство, какую гамму оставить себе на всякий случай, самую нейтрально-бежево-никакую, монохромную серую или ту, которая подчеркивает цвет глаз?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 07.08.2009 в 13:47.

19. Вверх #10099
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    И если выставить на продажу все это богатство, какую гамму оставить себе на всякий случай, самую нейтрально-бежево-никакую, монохромную серую или ту, которая подчеркивает цвет глаз?
    Если красить глаза именно под очки то нейтрально-бежевая как правило за стеклами не видна (сужу по маме). Я бы оставила ту, что подчеркивает цвет глаз, т.е. ту, что подходит по цветотипу - к лицу, глазам.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

20. Вверх #10100
    Я вот собственно перестала красить глаза именно потому, что ура-ура!! без этого стало можно обойтись, достаточно замазать синяки и все, очки все закроют и облагородят И еще мне показалось, что тени под очками смотрятся как-то диковато, особенно если яркие или с блеском, а у Шанели все с блеском. Сначала попробовала перейти на совсем незаметные и матовые, специально купила двушку Шисейдо, а потом все равно перестала. Но если учесть, что я могу не одевать очки только на выход, то наверное действительно имеет смысл оставить то, что оттеняет цвет глаз. Спасибо

Ответить в теме
Страница 505 из 2105 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права