|
Добрый день! У парня 28 лет очень редкие зубы (большие щели) и вроде бы становятся еще больше. можно ли поставить какой то брекет, что бы сделать голливудскую улыбку?))) Сколько это приблизительно стоит и где такое делают? Заранее спасибо!!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Здрвствуйте! Если у Вашего парня в наличии все зубы и между ними щели (скорее всего проблема именуется "микродентией) с ортодонтией связываться не советую, т.к. собранные зубные ряды придется удерживать всю жизнь, да и выглядит все это дело не очень!!! В данном случае помогает косметическая реставрация или протезирование. Все зависит от клиники; нужно видеть.
Последний раз редактировалось Мануна; 20.08.2011 в 08:32.
пожалуйста подскажите чем снять зубную боль 5ти летнему малышу до похода к доктору???????
Благодарю сильнейше!))) как раз так уже и дала...надеюсь как-то завтра попадём в хвалёный бебидент, зубик молочный давно просился на лечение а теперь вот думаю придётся его удалить скрошился на НЕТ, даже не знаю за что там ухватятся чтоб его вынуть...точнее то что от него осталось. И как дастся мой малыш....страшно представить...
Люди, посоветуйте хорошего стоматолога, который работает в субботу (любой район)! Или в рабочие дни хотя бы до 8 вечера(центр/Черёмушки/Таирова)
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Ну, в случае со стоматидином, как раз вреда не будет (если есть инд. непереносимость - это почувствуется в любом случае), но и пользы от полосканий чаще, чем 2-3 р. в день, тоже не будет.
Написал исключительно к тому, что перед употреблением любого препарата, если это не назначение врача, а самолечение, желательно изучать инструкцию.
[QUOTE=chade;22381980]Дико извиняюсь, но комп был в ауте.
Спасибо, только где это и как зовут???[/QUO
А можно и мне тоже ,в районе Черемушек, Ген.Петрова, и Космонавтов! Заранее благодарна
В районе Нового рынка подскажите недорогого и нормального стоматолога (и если можно телефон в личку), пожалуйста. Всем заранее спасибо.
Последний раз редактировалось птица-Моа; 22.08.2011 в 23:05.
У меня накопилось несколько зубов,требующих пломб.А с деньгами туго.Подскажите где недорого можно подлечиться?если знаете
Уважаемые стоматологи! Очень интересует Ваше мнение по поводу имплантов Implife и Нико. Можно в личку. Заранее спасибо!
сходила на консультацию к стоматологу - нужно запломбировать 3 канала (1 канал - 150 грн) плюс пломбировка зуба (250 грн), плюс мудрый зуб режится рядом.
- в общем, итого 700 грн.
Это нормальные одесские цены? , или может кто-то подскажет где можно подешевле каналы запломбировать.
спасибо.
Вот на днях собираюсь в Областную стоматологическую на Торговой.
Там цены поменьше? - и к какому лучше врачу сходить? подскажите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось птица-Моа; 23.08.2011 в 15:58.
Наткнулась где-то на знакомые слова в правильной конфигурации "стоматология" и "развод".
Как раз сегодня нахожусь на стадии обдумывания идеи стоматолога по поводу состояния моих зубов.
Пришла с острой проблемой - разрушился зуб мудрости. Удалили. Сделали панорамный снимок, осмотрели и обнаружили, что у меня ужасно сточены зубы. Планируют показать ортодонту, чтобы определила, правильный ли у меня прикус, на предмет каких-то глобальных направлений деятельности в моей ротовой полости. Основная идея - чтобы потом через непродолжительное время не решать опять ту же проблему (то есть, они опять очень быстро сточатся. А вот как-то можно, чтобы уже никогда).
Вот я и думаю, а не развод ли это. Или это обычная практика, а я просто нечастый гость в стоматкабинете. А он совсем недешевый.
Или может, стоит плюнуть на прикус и просто отремонтировать проблемные зубы.
Спасибо.
Социальные закладки