Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 505 из 2059 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 41180
  1. Вверх #10081
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мне стоматидин лучше всего помог. Но полоскала часто, буквально каждый час.
    Однако... Насколько помню с того времени, когда ещё его назначал - надо полоскать по 30 секунд 2 раза в сутки - утром и вечером после еды...
    Плин... Страшно лечиться по ИНету...

2. Вверх #10082
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Добрый день! У парня 28 лет очень редкие зубы (большие щели) и вроде бы становятся еще больше. можно ли поставить какой то брекет, что бы сделать голливудскую улыбку?))) Сколько это приблизительно стоит и где такое делают? Заранее спасибо!!!!

3. Вверх #10083
    Модератор

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Однако... Насколько помню с того времени, когда ещё его назначал - надо полоскать по 30 секунд 2 раза в сутки - утром и вечером после еды...
    Плин... Страшно лечиться по ИНету...
    Я не дохтур, я пишу то, что помогало мне и опробовано опытным путем на собственном организме). Если вы считаете, что это можен нанести какой-то вред, я не стану спорить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #10084
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У парня 28 лет очень редкие зубы (большие щели) и вроде бы становятся еще больше. можно ли поставить какой то брекет, что бы сделать голливудскую улыбку?))) Сколько это приблизительно стоит и где такое делают? Заранее спасибо!!!!
    Здрвствуйте! Если у Вашего парня в наличии все зубы и между ними щели (скорее всего проблема именуется "микродентией) с ортодонтией связываться не советую, т.к. собранные зубные ряды придется удерживать всю жизнь, да и выглядит все это дело не очень!!! В данном случае помогает косметическая реставрация или протезирование. Все зависит от клиники; нужно видеть.

5. Вверх #10085
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Здрвствуйте! Если у Вашего парня в наличии все зубы и между ними щели (скорее всего проблема именуется "микродентией) с ортодонтией связываться не советую, т.к. собранные зубные ряды придется удерживать всю жизнь, да и выглядит все это дело не очень!!! В данном случае помогает косметическая реставрация или протезирование. Все зависит от клиники; нужно видеть.
    Спасибо за ответ!!!
    У него 27 зубов, за счет того, что они редкие больше не поместилось)
    Я думала, можно годик поносить какую то пластинку и оно хотя бы чуть-чуть станет лучше.
    Жить это никому не мешало, пока он не заметил, что щели становятся еще больше. Надо что то делать.

6. Вверх #10086
    User banned
    Цитата Сообщение от *Фраер.оК* Посмотреть сообщение
    Хочу установить 2 имплантанта , подскажите где и к кому обратиться ,интересует качество работы. Хотелось бы получить информацию не понаслышке ,а кто сам прошел через это. Заранее благодарен.
    Идите на Тенистую,8 там есть замечательный врач Глухов А.В.,все кто у него ставил очень и очень довольны.Лично общалась с теми кто ставил,потому что сама собираюсь у него ставить.НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Очень граммотный и внимательный врач! т.799-53-41.
    Последний раз редактировалось Мануна; 20.08.2011 в 08:32.

7. Вверх #10087
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    пожалуйста подскажите чем снять зубную боль 5ти летнему малышу до похода к доктору???????

8. Вверх #10088
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    пожалуйста подскажите чем снять зубную боль 5ти летнему малышу до похода к доктору???????
    нурофен 7.5 мл
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #10089
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    нурофен 7.5 мл
    Благодарю сильнейше!))) как раз так уже и дала...надеюсь как-то завтра попадём в хвалёный бебидент, зубик молочный давно просился на лечение а теперь вот думаю придётся его удалить скрошился на НЕТ, даже не знаю за что там ухватятся чтоб его вынуть...точнее то что от него осталось. И как дастся мой малыш....страшно представить...

10. Вверх #10090
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Люди, посоветуйте хорошего стоматолога, который работает в субботу (любой район)! Или в рабочие дни хотя бы до 8 вечера(центр/Черёмушки/Таирова)
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #10091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лезвия Посмотреть сообщение
    to chade: смотрите в личке
    Дико извиняюсь, но комп был в ауте.
    Спасибо, только где это и как зовут???

12. Вверх #10092
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я не дохтур, я пишу то, что помогало мне и опробовано опытным путем на собственном организме). Если вы считаете, что это можен нанести какой-то вред, я не стану спорить.
    Ну, в случае со стоматидином, как раз вреда не будет (если есть инд. непереносимость - это почувствуется в любом случае), но и пользы от полосканий чаще, чем 2-3 р. в день, тоже не будет.
    Написал исключительно к тому, что перед употреблением любого препарата, если это не назначение врача, а самолечение, желательно изучать инструкцию.

13. Вверх #10093
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    [QUOTE=chade;22381980]Дико извиняюсь, но комп был в ауте.
    Спасибо, только где это и как зовут???[/QUO

А можно и мне тоже ,в районе Черемушек, Ген.Петрова, и Космонавтов! Заранее благодарна

14. Вверх #10094
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    В районе Нового рынка подскажите недорогого и нормального стоматолога (и если можно телефон в личку), пожалуйста. Всем заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 22.08.2011 в 23:05.

15. Вверх #10095
    Посетитель
    У меня накопилось несколько зубов,требующих пломб.А с деньгами туго.Подскажите где недорого можно подлечиться?если знаете

16. Вверх #10096
    Новичок
    Уважаемые стоматологи! Очень интересует Ваше мнение по поводу имплантов Implife и Нико. Можно в личку. Заранее спасибо!

17. Вверх #10097
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от yadimonn Посмотреть сообщение
    У меня накопилось несколько зубов,требующих пломб.А с деньгами туго.Подскажите где недорого можно подлечиться?если знаете
    Браво!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #10098
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    сходила на консультацию к стоматологу - нужно запломбировать 3 канала (1 канал - 150 грн) плюс пломбировка зуба (250 грн), плюс мудрый зуб режится рядом.
    - в общем, итого 700 грн.

Это нормальные одесские цены? , или может кто-то подскажет где можно подешевле каналы запломбировать.
    спасибо.

Вот на днях собираюсь в Областную стоматологическую на Торговой.

Там цены поменьше? - и к какому лучше врачу сходить? подскажите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 23.08.2011 в 15:58.

19. Вверх #10099
    Посетитель
    Наткнулась где-то на знакомые слова в правильной конфигурации "стоматология" и "развод".
    Как раз сегодня нахожусь на стадии обдумывания идеи стоматолога по поводу состояния моих зубов.
    Пришла с острой проблемой - разрушился зуб мудрости. Удалили. Сделали панорамный снимок, осмотрели и обнаружили, что у меня ужасно сточены зубы. Планируют показать ортодонту, чтобы определила, правильный ли у меня прикус, на предмет каких-то глобальных направлений деятельности в моей ротовой полости. Основная идея - чтобы потом через непродолжительное время не решать опять ту же проблему (то есть, они опять очень быстро сточатся. А вот как-то можно, чтобы уже никогда).
    Вот я и думаю, а не развод ли это. Или это обычная практика, а я просто нечастый гость в стоматкабинете. А он совсем недешевый.
    Или может, стоит плюнуть на прикус и просто отремонтировать проблемные зубы.
    Спасибо.

20. Вверх #10100
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
    Наткнулась где-то на знакомые слова в правильной конфигурации "стоматология" и "развод".
    Как раз сегодня нахожусь на стадии обдумывания идеи стоматолога по поводу состояния моих зубов.
    Пришла с острой проблемой - разрушился зуб мудрости. Удалили. Сделали панорамный снимок, осмотрели и обнаружили, что у меня ужасно сточены зубы. Планируют показать ортодонту, чтобы определила, правильный ли у меня прикус, на предмет каких-то глобальных направлений деятельности в моей ротовой полости. Основная идея - чтобы потом через непродолжительное время не решать опять ту же проблему (то есть, они опять очень быстро сточатся. А вот как-то можно, чтобы уже никогда).
    Вот я и думаю, а не развод ли это. Или это обычная практика, а я просто нечастый гость в стоматкабинете. А он совсем недешевый.
    Или может, стоит плюнуть на прикус и просто отремонтировать проблемные зубы.
    Спасибо.
    Ну как минимум проконсультироваться еще у пары хороших стоматологов
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 505 из 2059 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права