Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 505 из 756 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 15102
  1. Вверх #10081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ну право как дети, одного подлови, другого терь очередного))
    Ну что тяжко убить пять минут, капнуть историю постов

Вложение 10550202

Далее забить в гугл телефон и увидеть чем дышит...

Вложение 10550209

Мне казалось что пользователь форума тем более в той или иной сфере дающий советы и.т.д уже на глаз без копаний может без всякого труда понять вопрос потребителя от продвижения, реклам конкурентов, так как начало или с вопросов через день два рекомендации купил супер пупер или сходу с рекомендаций ... при этом с описанием не потребительским а явно со знанием предмета.
    Да, тяжело нынче потребителю А я ещё помню те золотые времена интернета и форумов, когда ходил на иксбт для того, чтобы почитать реальные отзывы и обзоры электронных товаров и на ники, а тем более историю постов, даже не думал смотреть. Теперь придя за советом и получив ответ, сразу идёшь в профиль советчика, чтобы узнать чем он дышит Маркетинг - будь он не ладен
    Не верьте никому. Даже себе.....Мне-можно. :)))))

2. Вверх #10082
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Вот люблю наших людей, критики валом.а смысла ноль) Уж хоть советы бы давали,раз спецы по всем направлениям.)) Может driver999 расскажет и о Tesy? Где завод,как делают? Может со знаменитым "немецким" качеством не все так и плохо? )
    Слава нації, смерть ворогам! .

3. Вверх #10083
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Вот люблю наших людей, критики валом.а смысла ноль) Уж хоть советы бы давали,раз спецы по всем направлениям.)) Может driver999 расскажет и о Tesy? Где завод,как делают? Может со знаменитым "немецким" качеством не все так и плохо? )
    )) Про де завод Тесси и про другие бренды сборки Болгария секретов вроде как и нет)).
    Про советы - тыщи их в теме и как правило все одни и те же страница от страницы по кругу наматываются..
    Про знаменитое Немецкое качество вроде как и не сказали что все ну очень плохо, ну до немецкого качества им далеко далече равно как и всем тем брендам которые продаются на нашем рынке. Если потребитель не понимает сколько стоит Немецкое качество в самой Германии и считает что уйдя на экспорт оно может стоить меньше, то кто же тому потребителю доктор.
    Взяли вы судя по постам выше- так же Болгар ( аль тоже рекламили как Немцев?)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #10084
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Про де завод Тесси и про другие бренды сборки Болгария секретов вроде как и нет)).
    Про советы - тыщи их в теме и как правило все одни и те же страница от страницы по кругу наматываются..
    Про знаменитое Немецкое качество вроде как и не сказали что все ну очень плохо, ну до немецкого качества им далеко далече равно как и всем тем брендам которые продаются на нашем рынке. Если потребитель не понимает сколько стоит Немецкое качество в самой Германии и считает что уйдя на экспорт оно может стоить меньше, то кто же тому потребителю доктор.
    Взяли вы судя по постам выше- так же Болгар ( аль тоже рекламили как Немцев?)
    Да нет) Страну производителя пишут все нормальные.реализаторы) Это мой третий бойлер) Поэтому веры нет ни в один. Что за 100 баксов,что 350,могут и летят через год-два. Просто "лекари" форумные,любят посчитать чужие деньги,не имея понятия, сколько было потрачено) Взяла бы Tesy быть может, вроде цена-качество нормальное,но нашла уже после покупки боша. Хотя,судя по информации в интернете, делают его на том же заводе в Болгарии. Поэкспериментируем,вдруг повезет)

5. Вверх #10085
    Постоялец форума
    На прямой вопрос- прямой ответ.
    Все о Tesy- тут
    И немного от себя:
    Считаю, что это хороший бойлер за разумные деньги. Сталкивался с мнением, что есть небольшие проблемы, но в моей практике не встречались. С Аристоном- встречались, с Горенье- встречались, даже хваленый немецкий Штибель Эльтрон (дорогущий бойлер, редкость в наших краях), не доживший до 7 лет, наблюдал. А вот с Tesy проблем не было за 5 лет плотной работы.
    P.S. не обижайтесь, пожалуйста, не хотел вас задеть, но описанная тенденция, все-таки, есть.
    Вот вам свежий случай:
    Покупатели выбирают электрический теплый пол, желательно недорогой. По ходу разговора выясняется, что они уже выбрали бюджетную серию от российского производителя, потому что она выпускается под торговой маркой то ли на немецком, то ли на голландском языке. ЧиТД.
    Последний раз редактировалось driver999; 14.11.2015 в 20:16.

6. Вверх #10086
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Да нет) Страну производителя пишут все нормальные.реализаторы) Это мой третий бойлер) Поэтому веры нет ни в один. Что за 100 баксов,что 350,могут и летят через год-два. Просто "лекари" форумные,любят посчитать чужие деньги,не имея понятия, сколько было потрачено) Взяла бы Tesy быть может, вроде цена-качество нормальное,но нашла уже после покупки боша. Хотя,судя по информации в интернете, делают его на том же заводе в Болгарии. Поэкспериментируем,вдруг повезет)
    "лекари форумные" любят не возвращаться к одному и тому же вопросу из поста к посту
    бюджет запрашивается для удаления демогогии и перехода к конкретике

7. Вверх #10087
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    даже хваленый немецкий Штибель Эльтрон (дорогущий бойлер, редкость в наших краях), не доживший до 7 лет, наблюдал. А вот с Tesy проблем не было за 5 лет плотной работы.
    И что с ним было? что за модель?

Покупатели выбирают электрический теплый пол, желательно недорогой. По ходу разговора выясняется, что они уже выбрали бюджетную серию от российского производителя, потому что она выпускается под торговой маркой то ли на немецком, то ли на голландском языке. ЧиТД.
    Когда покупатель сам выбирает то самое забавное... Тут даешь рекомендации, не советуеш и.т.д а всеодно хочу то дет вычитал... Скажешь нет= пойдет шаромыжников найдет да и всеодно купит, скажешь да- крайним будет не производитель а ты.. Ну не научился нас народ понимать что не в той же германии живем де качество от производителя и попросту не будет производителя который не отвечает за качество бо засудят.. не понимает у нас народ ушлых законов де не понять продавец отвечает за товар, инсталятор или производитель... Отсюда и складывается у народа картинка- я купил а крайнего коли что продавец аль пусть сами ищут производитель то или инсталятор... Я те скажу большее, если бы тупо писали что отвечает импортер аль продавец аль и.т.д а главное это все работало! Ну тупо понятно для народа... То тупо коли гуа... продавец то бы не продавал, импортер то бы не заказывал, инсталятор то бы не монтировал бо все бы понимали что отвечать то кому то надо.. а так как законы что дышло, то и канает хоть Гуам... назови Мерседес и тем самым введи в заблуждение покупателя да урви кусок рынка. Будь иначе- не валил бы народ косяками в гипера де год от году нова моделька расписаная як рол ройс а главное стоющая грош, при этом это год ото году работает и я бы сказал на это от 40-60% покупателя ведется.
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.11.2015 в 20:42.

8. Вверх #10088
    Была мысль,обидеться, но вы вовремя нанесли бальзам на ранимую женскую душу) Вот этой своей фразой-"Ну вот, хочется людям отдать денег за "фирменную" наклейку." вы и задели. Цена вопроса озвучена не была в ходе разговора. Был давненько термекс или что-то нашего производства,отслужил год с небольшим,решила взять распиареное качество gorenje, и вуаля) Полтора года-полностью разрушенный бак и лужа на полу. На тот бюджет,что я выделила на бойлер, думаю купила не самое худшее,из предложенного.

P.S. Soxo, я не просила советов. Я констатировала только наличие критики,без объяснений и фактов.

Очень верю,что через полтора года,я не напишу в этой теме,что и Бош какашка) Менять бойлеры раз в полтора года,это карма нездоровая)

9. Вверх #10089
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Была мысль,обидеться, но вы вовремя нанесли бальзам на ранимую женскую душу) Вот этой своей фразой-"Ну вот, хочется людям отдать денег за "фирменную" наклейку." вы и задели. Цена вопроса озвучена не была в ходе разговора. Был давненько термекс или что-то нашего производства,отслужил год с небольшим,решила взять распиареное качество gorenje, и вуаля) Полтора года-полностью разрушенный бак и лужа на полу. На тот бюджет,что я выделила на бойлер, думаю купила не самое худшее,из предложенного.

P.S. Soxo, я не просила советов. Я констатировала только наличие критики,без объяснений и фактов.

Очень верю,что через полтора года,я не напишу в этой теме,что и Бош какашка) Менять бойлеры раз в полтора года,это карма нездоровая)
    Немножко позитива.
    Общее качество исполнения у бойлеров Бош лучше, чем у Теси. Начиная с упаковки и заканчивая покраской. Полная гарантия 2 года.
    Сеть сервис-центров у Бош гораздо шире. Разница в цене невелика.

10. Вверх #10090
    Посетитель Аватар для Aliantos
    Купил я бойлеры. Один gorenje gbf80ua и ariston perla nts 15 ur pl. Брал в розетке. Установили сегодня большой. Напомню старый стоял gorenje gb120 покупался в феврале 2001 года, ни разу не вскрывался и т.п. Проблем с ним никогда не было, решение о замене приняли по сроку службы, типа столько не живут. Я был немного огорчен, когда его вскрыл - смотрите сами:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151115_161723.jpg
Просмотров: 81
Размер:	76.7 Кб
ID:	10561279 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151115_161631.jpg
Просмотров: 66
Размер:	82.0 Кб
ID:	10561281 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151115_161600.jpg
Просмотров: 52
Размер:	134.7 Кб
ID:	10561283 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151115_161539.jpg
Просмотров: 50
Размер:	84.8 Кб
ID:	10561284

Где накипь??? Анод еще присутствует. Тены чистые. Чудес не бывает? Почти 15 лет прошло! Что скажите, господа?
    На воде стоит Honeywell и 10" стакан с фильтром от хлора, все.

Во вторник будем менять кухонный, или уже не менять???
    Последний раз редактировалось Aliantos; 15.11.2015 в 15:40.

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от Aliantos Посмотреть сообщение
    Купил я бойлеры. Один gorenje gbf80ua и ariston perla nts 15 ur pl. Брал в розетке. Установили сегодня большой. Напомню старый стоял gorenje gb120 покупался в феврале 2001 года, ни разу не вскрывался и т.п. Проблем с ним никогда не было, решение о замене приняли по сроку службы, типа столько не живут. Я был немного огорчен, когда его вскрыл - смотрите сами:
    Вложение 10561279 Вложение 10561281 Вложение 10561283 Вложение 10561284

Где накипь??? Анод еще присутствует. Тены чистые. Чудес не бывает? Почти 15 лет прошло! Что скажите, господа?

Мне кажется,так и должно быть в принципе. Для таких аппаратов 2-3 года,это ничтожно мало. Ваш долгожитель,однако. Одно но: перед покупкой перелопатила кучу форумов и инфы, говорят что последние 4 года,горение уже не то. Но,чудеса бывают всегда) Со мной увы не случилось)

12. Вверх #10092
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Немножко позитива.
    Общее качество исполнения у бойлеров Бош лучше, чем у Теси. Начиная с упаковки и заканчивая покраской. Полная гарантия 2 года.
    Сеть сервис-центров у Бош гораздо шире. Разница в цене невелика.
    Спасибо) Установили сегодня. На информационной наклейке, красуется Tesy. Может два имени в одном, увеличат срок службы нового девайса).

13. Вверх #10093
    Цитата Сообщение от Aliantos Посмотреть сообщение
    Вложение 10561279 Вложение 10561281 Вложение 10561283 Вложение 10561284

фильтра творят чудеса!

14. Вверх #10094
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, потек родной подрывной на дражице, причем как течет в одну так и тянет воздух в другую сторону.
    Можно ли Что то с ним сделать (почистить или еще что..) или необходима замена?

15. Вверх #10095
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, потек родной подрывной на дражице, причем как течет в одну так и тянет воздух в другую сторону.
    Можно ли Что то с ним сделать (почистить или еще что..) или необходима замена?
    нужно понимать как именно течёт
    можно попробовать почистить, но проще посенять

16. Вверх #10096
    Постоялец форума
    Где накипь??? Анод еще присутствует. Тены чистые. Чудес не бывает? Почти 15 лет прошло! Что скажите?
    Я твержу это раз за разом, а мне не верят.
    В бойлерах с "сухим" тэном накипи в разы меньше.
    Срок службы магниевого анода в разы больше
    Как следствие:
    Срок службы бойлера дольше ( при прочих равных условиях).
    Хотя, фильтр тоже мог поспособствовать.
    Но.
    Слабое место в конструкции сухотенников- сам фланец, а точнее кожух-колба тэна.
    Особенно у бойлеров Горенье на концах трубок нередко начинается коррозия. Когда она становится сплошной, то фланец надо менять, а он стоит прилично денег.
    Но, к счастью, это нескоро случается.
    А вот кухонный у вас наверняка, с "мокрым" тэном. Картина будет другая.
    Последний раз редактировалось driver999; 17.11.2015 в 10:08.

17. Вверх #10097
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Поругайте выбор: Бойлер GORENJE OGB 100 SEDD/V9
    выбирали из-за внешнего вида, бочку круглую не хотят.
    Меня смущает электронное управление и отзывы в нете про проблемы с электр. платой.

18. Вверх #10098
    Постоялец форума
    Я твержу это раз за разом, а мне не верят.
    В бойлерах с "сухим" тэном накипи в разы меньше.
    Срок службы магниевого анода в разы больше
    Как следствие:
    Срок службы бойлера дольше ( при прочих равных условиях).
    Хотя, фильтр тоже мог поспособствовать.
    Но.
    Слабое место в конструкции сухотенников- сам фланец, а точнее кожух-колба тэна.
    Особенно у бойлеров Горенье на концах трубок нередко начинается коррозия. Когда она становится сплошной, то фланец надо менять, а он стоит прилично денег.
    Но, к счастью, это нескоро случается.

А вот кухонный у вас наверняка, с "мокрым" тэном. Картина будет другая.
    зачем Вы рассказываете о сухих ТЭНах, когда речь идёт о бойлере с мокрым ТЭНом?

Как раз данный пример говорит о том, что достаточно минимальной очистки воды фильтром, чтобы бойлер с мокрым ТЭНом долго и продуктивно работал. Ну и наверное, давление воды в квартире небольшое
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 17.11.2015 в 18:59.

19. Вверх #10099
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    зачем Вы рассказываете о сухих ТЭНах, когда речь идёт о бойлере с мокрым ТЭНом?

Как раз данный пример говорит о том, что достаточно минимальной очистки воды фильтром, чтобы бойлер с мокрым ТЭНом долго и продуктивно работал. Ну и наверное, давление воды в квартире небольшое
    Я от думал кто заметил 12 летний бойлер и сухие тены))), бравно внимательный)). А про филтры правда QR полностью соглашусь, другое дело что дай бог 10% те фильтры ставит на ввод

20. Вверх #10100
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Какие такие фильтры на вход надо ставить чтоб ТЭНы долго работали? Honeywell уберет крупный мусор: песчинки, ржавчину; от хлора угольный надо ставить, но он жесткость воды не уменьшит, и как следствие, количество накипи тоже. Надо чем-то минерализацию воды уменьшать, но я не знаю как это в объемах всей квартиры делать. Т.ч. я не пойму о каких фильтрах вы тут пишите.

Ответить в теме
Страница 505 из 756 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права