Натали, с именинницей тебя, 4тобь1 росла здоровенькая, такая же веселая и активная (хоть и шкода, но такие приколь1 мало кто мо4ит,так 4то относитесь к этому с юмором)))![]()
|
Натали, с именинницей тебя, 4тобь1 росла здоровенькая, такая же веселая и активная (хоть и шкода, но такие приколь1 мало кто мо4ит,так 4то относитесь к этому с юмором)))![]()
15.10.2012 - сынуля Датушка
Наташенька, Машулю с Днем рождения! Проказница мамина))) пусть всегда будет здоровенькая.
Елки... А мы что-то опять не какаем(((( В четверг и пятницу с моей помощью (палочкой), вчера сама. А вот сегодня никак((((
И ест не очень, типа некуда. Уже не знаю что делать... Чернослив ем жменями, вчера пила кефир, малую допаиваю чуть ли не насильно. Вот лежит на коврике. Вроде играется... Но вижу, что прокакаться не может, что это ее беспокоит.... Поставила свечку глицериновую. Ждемс.....
Девули, всем спасибо за поздравления!!! очень приятно)
Женя, у нас такая же история( тоже свечка пошла в ход...
Года бегут, а дурь на месте.
Мамочки, посоветуйте пож-та хорошего массажиста, кроме Вячеслава Михайловича, договорились, что позвонит вчера, а сегодня приедет в итоге со вчера тел.выключен, сижу злая, еще две нед.назад договорились с ним, странный человек.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Блин-блин-блин, за4ем вь1 дали сайт Некста и обьяснили как там региться, теперь всё хо4у))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 09.12.2012 в 10:50.
Приветик всем.что то я загуляла на этих выходных))в пятницу Юлясю привезла к родителям и весь вечер собиралась наряжалась.ходили с подругами с 23.00 до 01.30 в кафе.там типа мини вечиринки с диджееи и пиджеями была,,я даже потанцевала немного(капец год почти не танцевала)..впервые суши попробовала после родов)),.Юлечка хорошая девочка всевремя пока мама тусилс проспала..я с ночевкой у родителей осталась))
Прикольный был момент:у родителей живут два серых котика:британчик огромный и шотландская вислоушка..так когда я малую кормила лежа на кровати,котики приходили и ложились в ноги и все вместе мы так валялись))
А вчера у племянника мужа был 1 годик и мы ходили все вместе в гости))
Натусик,с именинницей тебя!!)
Девочки я в шоке от ночных новостей..ужас!!я о кафе на Ришельевской Беллини...страшнооо(
постреляли 2х человек - мущина и женщина, умерли. и драка ещё какая то была.
всем добрый утр!
мы вчера сбили график чуток, поэтому ели за час до купания, а после купания уснули да так, что в пол шестого проснулись. а потом поспали два часа и животик видимо начал шалить и мы масика к нам в кровать забрали - спал у папы на животе. и покушали мы в 10 часов.
сейчас спим с мамой на диване.
девчата, а нам креветки можно? сегодня мужнины друзяки прийдут на пиво с креветками. вот я думаю.... и красную рыбку попробую...
после вчерашних блюд вроде малый нармально себя чувствует. животик чуток беспокоит - но не больше обычного.
I'm sexy and I know it (c)
Убили парня и девушку ни в чем не виноватых с оружия похожий на калаш..капец там...в новостях глянь..я об этом узнала через полчаса как все произошло
флора, метод с шиканьем это сила, только вот я пеленать ее не умею. точнее знаю как но на ней не получается...я ее когда на руках укачиваю тоже шикаю...помагает если она не в сильной истерике.
похдравляю Наташу с именниницей =) 3 годика такая замечательная дата =))
девочки, в если хирурга вызывать на дом нужно только со своей поликлинники или все равно? и нужно ли дома карточку иметь для этого? если можно любого хирурга, поделитесь контактами кого вы вызывали. только не дороже 200грн.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
я ж не ведро салатов вчера съела_)))))) а так, по ложечке... из зимнего лук вынимала, а остальные хоть и с майонезиком - там чуть чуть.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1684402&page=13
тема на форуме про беллини
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки