Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 505 из 826 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 16501
  1. Вверх #10081
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Девочки, как вы лечите простуду при ГВ? Горло, насморк? А то вот умудрилась заболеть, ничего не помогает( Вот сегодня еще и малый стал сопливить, у нас зубы лезут и все признаки вроде как: десна напухшие, была температура 37,2, слабый стул, сегодня вот немного кашлять стал и сопливить.... Все уже продолжается почти неделю, кроме температуры.. Как долго у вас продолжалось такое когда маляры лезли?
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

2. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы лечите простуду при ГВ? Горло, насморк? А то вот умудрилась заболеть, ничего не помогает( Вот сегодня еще и малый стал сопливить, у нас зубы лезут и все признаки вроде как: десна напухшие, была температура 37,2, слабый стул, сегодня вот немного кашлять стал и сопливить.... Все уже продолжается почти неделю, кроме температуры.. Как долго у вас продолжалось такое когда маляры лезли?
    а нам ничего и нельзя.......кроме панадола))для горла Лисобакт я рассасывала,афлубин-но он до однго,как говорится.....пей побольше горячего чая и т.д......можно горло полоскать с солью....нос-промывать Аквамарисом....как-то так...

всем привет)))Христос Воскрес)))мы целый день-то едим.то спим......
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #10083
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Христос Воскрес,с Пасхой всех!!

я горло Ротоканом полощу,мне помогает супер,нос-виброцил,аквамарис,в общем то ,что и малой,от кашля пила инспирон,но тогда и малая у меня кашляла и тоже его пила.а так вообще-таблеток не пью,само проходит)

наши зубы вылезли почти незаметно,даже клыки,так что ждем еще 4 последних,надеюсь они тоже тихонько вылезут)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #10084
    а мы посвятили пасочки и были на море,посидели в кафе,малая поспала в колясочке,правда часик всего,шумно...в песочке покопалась,в общем за 6 часов надышались на пару дней вперед)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #10085
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а нам ничего и нельзя.......кроме панадола))для горла Лисобакт я рассасывала,афлубин-но он до однго,как говорится.....пей побольше горячего чая и т.д......можно горло полоскать с солью....нос-промывать Аквамарисом....как-то так...

всем привет)))Христос Воскрес)))мы целый день-то едим.то спим......
    Спасибо.

Лисобакт к сожалению не помогает( Буду чаи гонять. А малого видать к врачу поведу во вторник..

Всех с праздничком!
    всем деткам и родителям крепкого здоровья и спокойных ночей!

6. Вверх #10086
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    От горла самое лучшее- полоскания. Полоскать надо как можно чаще (желательно раз в час). Тогда за один день можно горло из самого печального состояния вывести. На стакан теплой воды 1ч.л соли+1ч.л соды. Можно чередовать с хлорфиллиптом (тоже 1ч.л на стакан воды), или ротокан.
    Лисобакт после полоскания (сам по себе он слабо помогает).
    В нос аквамарис, виброцил.
    Пить чай с медом (если нет аллергии у ребенка), лимоном.
    Я еще Имупрет пила и малому давала.

7. Вверх #10087
    Кудряшка Ди
    Христос Воскресе! ))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #10088
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Христос Воскресе! ))
    Воистину воскрес!!!
    Желаем всем мамочкам и деткам здоровья и счастья!!!

9. Вверх #10089
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    От горла самое лучшее- полоскания. Полоскать надо как можно чаще (желательно раз в час). Тогда за один день можно горло из самого печального состояния вывести. На стакан теплой воды 1ч.л соли+1ч.л соды. Можно чередовать с хлорфиллиптом (тоже 1ч.л на стакан воды), или ротокан.
    Лисобакт после полоскания (сам по себе он слабо помогает).
    В нос аквамарис, виброцил.
    Пить чай с медом (если нет аллергии у ребенка), лимоном.
    Я еще Имупрет пила и малому давала.
    Спасибо большое за советы! Буду полоскать. Я начала Фурацилином, таблетку на стакан, вроде легче, а вот насморк это кошмар(

10. Вверх #10090
    Спасибо большое за советы! Буду полоскать. Я начала Фурацилином, таблетку на стакан, вроде легче, а вот насморк это кошмар(
    я вообще-то не кормящая мамочка,но признаю только гомеопатию и народные методы с недавних пор)))так вот,солью лечила гнойные ангины,полоскания я имею в виду.а уж как горло болит при гнойной-тут обычная простуда отдыхает.а соляные полоскания еще и насморк лечат.(1 ч л соли на стакан воды,чуть теплой) ,полоскать раз в час.И обильное питье тоже каждый час(горячая вода с малиной,смородиной перетертой,горячее молоко с ложкой меда).И пройдет ваша простуда быстро и оень незаметно)))

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я вообще-то не кормящая мамочка,но признаю только гомеопатию и народные методы с недавних пор)))так вот,солью лечила гнойные ангины,полоскания я имею в виду.а уж как горло болит при гнойной-тут обычная простуда отдыхает.а соляные полоскания еще и насморк лечат.(1 ч л соли на стакан воды,чуть теплой) ,полоскать раз в час.И обильное питье тоже каждый час(горячая вода с малиной,смородиной перетертой,горячее молоко с ложкой меда).И пройдет ваша простуда быстро и оень незаметно)))
    Спасибочки, пошла делать солвые полоскания) Очень надеюсь поможет. А завтра с малышом пойдем к врачу, надеюсь не назначит никаких антибиотиков. Ох уж эти зубки.

12. Вверх #10092
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Моя доча с утра сегодня такое учудила...
    Они с Димой игрались в комнате, а мы с мужем периодически заглядывали к ним, чтоб посмотреть все ли нормально. Тут слышу меня зовет муж, со словами : "Такого у нас еще не было". Я прибегаю и вижу картину...Танюшка сидит ко мне спиной на корточках и без штанов. У меня первая мысль: "Началось, теперь будет писять на ковер" Но при ближайшем рассмотрении мы увидели под попой игрушечный горшок))). Самое главное, что она в него попала))))))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #10093
    Приветики!
    Потеплело так резко...весна!!!Пошла в Антоху в надежде со скидкой еще и босоноги прикупить...А банан((( 435 грн считаю дороговато за босоноги отдавать...так там еще и по 640 были...пипец.Я себе за столько не беру.На пару лет)))
    Короче,альтернатива-тока шалуны,да?Или еще что есть?

14. Вверх #10094
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Моя доча с утра сегодня такое учудила...
    Они с Димой игрались в комнате, а мы с мужем периодически заглядывали к ним, чтоб посмотреть все ли нормально. Тут слышу меня зовет муж, со словами : "Такого у нас еще не было". Я прибегаю и вижу картину...Танюшка сидит ко мне спиной на корточках и без штанов. У меня первая мысль: "Началось, теперь будет писять на ковер" Но при ближайшем рассмотрении мы увидели под попой игрушечный горшок))). Самое главное, что она в него попала))))))).
    класс)) а моя не хочет ни в какую садиться на горшок пока..

Приветики!
    Потеплело так резко...весна!!!Пошла в Антоху в надежде со скидкой еще и босоноги прикупить...А банан((( 435 грн считаю дороговато за босоноги отдавать...так там еще и по 640 были...пипец.Я себе за столько не беру.На пару лет)))
    мне нравятся Калори,хорошая обувка,мы в прошлом году босоножки носили ,ЛИтл Дир,тоже неплохие и недорогие.Но это надо на базар идти ,де в магазах я не знаю,нам тоже надо купить что-то,те заказные еще большие)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #10095
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    класс)) а моя не хочет ни в какую садиться на горшок пока..
    Ничего, лето впереди. Еще научится.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #10096
    Посетитель Аватар для katty86
    Всем привет! И Христос Воскрес! Новеньким к вам можно? нам через недельку годик) и мы решили к вам присоединиться)
    Да, так оно и есть....

Наша солнечная Манюня с нами с 29.04.13

17. Вверх #10097
    Цитата Сообщение от katty86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! И Христос Воскрес! Новеньким к вам можно? нам через недельку годик) и мы решили к вам присоединиться)
    присоединяйтесь,добро пожаловать)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #10098
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Приветики!
    Я на шалуны смотрела,очень модельки нравились. Но услышала отзывы мамочек,что босоножки шалунишкины натирают деткам ножки до ран...
    В общем,я тоже в поиске...

19. Вверх #10099
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я на шалуны смотрела,очень модельки нравились. Но услышала отзывы мамочек,что босоножки шалунишкины натирают деткам ножки до ран...
    В общем,я тоже в поиске...
    наши первые босоноги были шалуны(прошлым летом).не натирали))) но уж очень какие-то топорные,что ли...или я придираюсь...

20. Вверх #10100
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    наши первые босоноги были шалуны(прошлым летом).не натирали))) но уж очень какие-то топорные,что ли...или я придираюсь...
    Ну они ж как ортопедические считаются,может по этой причине и натирают.

Ответить в теме
Страница 505 из 826 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права