Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 505 из 2529 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 50562
  1. Вверх #10081
    Посетитель Аватар для люстра
    И вообще случаи были в июне - июле? Почему стали прививать только сейчас? У нас официально объявили эпидемию? И есть ли приказ МОЗ о проведении вакцинации?

2. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Если объявят эпидемию, прививать уже поздно будет... Вот сейчас и прививают, чтоб не допустить эпидемии. Которая теоретически возможна. Раньше вообще ИПВ не делали, всех капали. А сейчас из-за доступа к Интернету и страшилкам прямо массовая истерия. Как сторонников, так и противников...

3. Вверх #10083
    ФотоГений
    С учетом крайне низкой вероятности развития ВАП у контактных ни в каких изоляциях, запретах и карантинах нет необходимости, и такие меры не принимаются ни в одной стране мира.
    Фотографирую

4. Вверх #10084
    Так вопрос в качестве вакцин, понимаете? Никто не хочет быть подопытными кроликами, речь о детях-ведь в Закарпатской области были выявлены 2 случая вакциноассоциированого полиэмелита? Так ведь? Кстати есть запрос Москаля на двух заболевших детей и ответНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 49
Размер:	68.5 Кб
ID:	10486647, и кстати где репортаж о детях? Напрашивается вопрос- а был ли мальчик?

5. Вверх #10085
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    С учетом крайне низкой вероятности развития ВАП у контактных ни в каких изоляциях, запретах и карантинах нет необходимости, и такие меры не принимаются ни в одной стране мира.
    Но вероятность же есть? не одна из мам как сторонник так и противник прививок, не хочет, чтоб ее ребенок оказался в этом пусть ничтожно малом проценте.
    Страх заболевания и еще большие опасения в качестве и отсутствия последствий от таких "хороших и нужных" прививок.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #10086
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Нам сказали по большому секрету знакомый врач, что у тех капель, что сейчас капают буквально на днях истекает срок годности (((

Это просто кошмар, если не сказать хуже... Еадо реализовать вакцину, чтоб не пропала я так понимаю...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #10087
    А может, это нагнетание - просто чтоб поднять процент привитых и хоть так поддержать коллективный иммунитет? Ведь сначала надо ИПВ, а бесплатные ИПВ - это АКДС, вот и от них привьются заодно, кто совсем не прививался, а полиомиелита боится.

8. Вверх #10088
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Нам сказали по большому секрету знакомый врач, что у тех капель, что сейчас капают буквально на днях истекает срок годности (((

Это просто кошмар, если не сказать хуже... Еадо реализовать вакцину, чтоб не пропала я так понимаю...
    В 2017 истекает. Знакомая вчера капала ребенка, посмотрела подробно.

И еще я не могу понять: вот многие пишут -это бизнес... Надо реализовать... И т.п. Но ведь для населения вакцина бесплатна! Отчитаться за нее надо - так мало ли липовых отчетов рисуют и рисовали... В чем профит?

9. Вверх #10089
    Не переживайте нам еще подарят http://ru.golos.ua/uncategory/dlya_polnoy_vaktsinatsii_detey_protiv_poliomielita _nujno_7_millionov_doz__minzdrav_1#.Vi-WiTz-Bxs.facebook

10. Вверх #10090
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Прививки закупили еще весной, нашли якобы 2 случая летом и привязались к ним. А реально это одно из требований Европы. Привязали детей к политике. Привить нужно, но не резко, а планово, каждый по своему графику. А они гонят всех, пока еще эти 1,5млн прививок годны. Им наплевать на все, кроме своих графиков и обязанностей друг перед другом на высшем уровне.

Мы прививались по графику, и ревакцинацию каплями делали . И дальше сделаем тогда, когда я посчитают правильным. Пока написала отказ. Заставить не могут. И только раскручивают панику ненужную.

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Прививки закупили еще весной, нашли якобы 2 случая летом и привязались к ним. А реально это одно из требований Европы. Привязали детей к политике. Привить нужно, но не резко, а планово, каждый по своему графику. А они гонят всех, пока еще эти 1,5млн прививок годны. Им наплевать на все, кроме своих графиков и обязанностей друг перед другом на высшем уровне.

Мы прививались по графику, и ревакцинацию каплями делали . И дальше сделаем тогда, когда я посчитают правильным. Пока написала отказ. Заставить не могут. И только раскручивают панику ненужную.
    Ну или в очередной раз от чего то отвлекают, во таким страшным способом

12. Вверх #10092
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

И еще я не могу понять: вот многие пишут -это бизнес... Надо реализовать... И т.п. Но ведь для населения вакцина бесплатна! Отчитаться за нее надо - так мало ли липовых отчетов рисуют и рисовали... В чем профит?
    К сожалению бесплатный сыр как говорится... Продолжать не буду , сами знаете, знакомая уверена в качестве вакцины? И зная наш беспредел и безответственность в стране,...да и вы в курсе, что в Европе отказались от живой полио?
    Последний раз редактировалось люстра; 27.10.2015 в 21:47.

13. Вверх #10093
    Создающая уют

правильно истекает в 2017 году, но прививку нельзя размораживать и замораживать. Вот вы часто покупая мясо - сначала размораживает и потом опять замораживаете? я нет.
    Есть как технологические, так и специальные условия хранения.
    Мы говорим о том, что вакцина была размороженно- замороженная, почему то предоставленная нам другой страной, и поэтому срок годности ( за счет манипуляций) сокращен.
    Единственное может как то мамы, прежде чем бездумно по пятому кругу делать ОПВ будут думать надо ли..
    Бизнес, тут наверно долго и нудно можно рассуждать, что это, но повторюсь не одна из нас не хочет играть в рулетку.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #10094
    Вот еще вопрос - почему прививают только детей? У взрослых вакцинация и ревакцинация происходила давно, ведь если эпидемия, надо привить и их?

15. Вверх #10095
    Создающая уют
    да я тоже читала, считается, что взрослый болеет не так тяжело, но взрослый же может быть носителем.
    вот инфа в инете:
    Полиомиелит (спинальный детский паралич) – острое вирусное заболевание, поражающее нервную систему (преимущественно серое вещество спинного мозга). Помимо этого могут возникать воспалительные явления в слизистой оболочке кишечника и носоглотки. Полиомиелит считается детской болезнью, но заболеть могут и взрослые, причем у них заболевание протекает очень тяжело. Источник инфекции – больной человек. Чаще всего полиомиелитом болеют дети в возрасте до 10 лет, причем более половины случаев заболевания приходится на детей младше 4 лет. Пик заболеваемости регистрируется в период с августа по октябрь. Инфекция обычно передается фекально-оральным путем, реже – воздушно-капельным.

Источник: http://myfamilydoctor.ru/poliomielit-simptomy-lechenie-i-profilaktika/
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #10096
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    на фб наткнулась. тут и про прививки

Родила в 19 - рано
    Родила в 26 - ой, как поздно
    Сидишь в декрете 3 года - клуша
    Выходишь на работу через пару месяцев - херовая мать
    Ходишь на развивалки - выпендрежница
    Не ходишь на развивалки - херовая мать
    Дом, ребенок на тебе - клуша
    Есть няня или домработница - херовая мать
    Запустила стартап - лучше бы это время на развивалки потратила
    Не запустила стартап - см пункт про сидишь в декрете 3 года
    Делаешь прививки - убиваешь ребенка - херовая мать
    Не делаешь прививки - сами догадались
    Путешествуешь с ребенком - сумасшедшая
    Не путешествуешь - херовая мать.

...
    Ни единого шанса у нас, девочки, ни единого

17. Вверх #10097
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение

это вовсе не большой секрет, вот тут все подробно описано и про сроки тоже http://medcontrol.com.ua/apofeoz-sokrushitelnogo-fiasko-kak-minzdrav-ukrainy-isportil-podarennuyu-kanadoj-vakcinu-ot-poliomielita/
    Евгения 04.05.2011

18. Вверх #10098
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    К сожалению бесплатный сыр как говорится... Продолжать не буду , сами знаете, знакомая уверена в качестве вакцины? И зная наш беспредел и безответственность в стране,...да и вы в курсе, что в Европе отказались от живой полио?
    В Европе прививается ИПВ более 90% населения, а у нас 14...

19. Вверх #10099
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    А может, это нагнетание - просто чтоб поднять процент привитых и хоть так поддержать коллективный иммунитет? Ведь сначала надо ИПВ, а бесплатные ИПВ - это АКДС, вот и от них привьются заодно, кто совсем не прививался, а полиомиелита боится.
    Вы до сих пор в это верите?
    Я очень сомневаюсь в этом...

20. Вверх #10100
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    да я тоже читала, считается, что взрослый болеет не так тяжело, но взрослый же может быть носителем.
    вот инфа в инете:
    Полиомиелит (спинальный детский паралич) – острое вирусное заболевание, поражающее нервную систему (преимущественно серое вещество спинного мозга). Помимо этого могут возникать воспалительные явления в слизистой оболочке кишечника и носоглотки. Полиомиелит считается детской болезнью, но заболеть могут и взрослые, причем у них заболевание протекает очень тяжело. Источник инфекции – больной человек. Чаще всего полиомиелитом болеют дети в возрасте до 10 лет, причем более половины случаев заболевания приходится на детей младше 4 лет. Пик заболеваемости регистрируется в период с августа по октябрь. Инфекция обычно передается фекально-оральным путем, реже – воздушно-капельным.

Источник: http://myfamilydoctor.ru/poliomielit-simptomy-lechenie-i-profilaktika/
    прочитайте свой пост внимательно.о взрослых,как они болеют не так тяжело...

Ответить в теме
Страница 505 из 2529 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права