| ||
можит
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
- Мам, как правильно написать: флякончик или фликончик?
- Напиши "пизирек" и ложись спать!
Ураааа. в Одессе новый ресторан-пивоварня. и это...
и это....
барабанна дроб.....
ТА-ДАМ!
"Золотое руно". да поможет им Г-сподь Б-г. оборудование - Генрих "Китайский" Шульц. 300 л/сутки, говорили они. на деле там будет варочник на 300 литров, 5 ЦКТ по 1000 литров и седой пивовар.
пруф
Прово4
В Фозе аттракцион неслыханной щедрости покупая банку 0,5 Лёфф брюн по 18 с копейками вторая банка -50%, притом шо кое-где без всякой акции такая же банка стоит 11грн.![]()
Moscovia delenda est!
Генрих, таки не "Китайский", а таки "Немецкий".
Хотя, таки да, часть оборудования импортировали из Поднебесной
"Меня терзают смутные сомнения", а не ты ли станешь "у руля", точнее, ну ты понял
...
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 08:25 ----------
ну так, на 2 банки скидка есть, пусть 18%, а не 50%,
но 50% цифра красивее смотрится для акции))) вот её и поставили)))
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 09.04.2014 в 07:26.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
немецкий Шульц называется Каспар Шульц, а не Генрих. а то что там стоит - самый дешевый Китай, который можно в принципе найти. я же ссылку дал на сайт "производителя", чего еще надо? а на меня у руля у пана атамана запасу золотого не фатить.
Прово4
да кто ж спорит, можно. только люди, которые платят 80 000 долларов за завод, который в хорошем китайском исполнении стоит 170 000. ты думаешь они будут платить нормальную зарплату?
для ресторана 300 литров в сутки - это нормально. при одном условии - нормальное оборудование. но как показывает моя практика. Шульц тулят 300 литров варочник и 1000 литров бродильные емкости. по три варки на одну емкость - это геморрой. да и в остальном там все через жопу. в этот завод надо еще 50 000 вложить, чтобы он на завод похож был.
конечно. поэтому мы с тобой такие модные. когда не провисает, конечно.
Прово4
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Признавайтесь, чьи кошаки:
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки