Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 505 из 533 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 10654
  1. Вверх #10081
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    странный вопрос, а что поможет?
    рекомендация близких друзей, родственников по-надёжнее и достовернее, чем рекомендации от незнакомца, скрывающегося под выдуманным никнеймом (имхо)
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

2. Вверх #10082
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    рекомендация близких друзей, родственников по-надёжнее и достовернее, чем рекомендации от незнакомца, скрывающегося под выдуманным никнеймом (имхо)
    не всегда, у меня рдственники здоровые, невестка была довольна врачём из больницы в Валиховском, а потом, когда ей посоветовали частного доктора прозрела - стационарный врач по 3 раза в год ставила девочке пневмонию и лечила соответственно, как к частному перешли, пневмонии куда-то делись - нафига мне такие советчики?.. Большинство своих врачей нашла по отзывам с форума и даже на форуме. И думаю, что если 20 человек с форума написало, что Бочерова - хороший специалист, то с этим сложно поспорить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #10083
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    На ОФ,в частности в этой теме,такое же кол-во людей называют светилами и Д от Б,простых бездарей,но красиво распиаренных.

4. Вверх #10084
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    кто знает, какой хороший ортопед в доме с ангелом?

5. Вверх #10085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Хороших там нет.

6. Вверх #10086
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Хороших там нет.
    Согласна
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #10087
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Ну не знаю, благодаря форуму я узнала о таких врачах как Зубкова и Николаева. Спасибо огромное девочкам (особенно Юле), которые советовали. И я например доверяю мнению многих форумчанок, которые лечат детей у этих врачей.

8. Вверх #10088
    Посетитель
    Я тоже благодаря форуму узнала о многих врачах и действительно есть девочки которые помогли, отвечали, советовали. Родственники-это не вариант. Моей сестре нравится врач, который берет 250 гр за прием, а мне он не нравится и дело не в деньгах. Моей сестре очень нравится няня, которая смотрит ее ребенка, я бы уволила ее на второй день.

9. Вверх #10089
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    Девочки, здравствуйте, нам стукнуло 3 месяца на горизонте прививки! Вроде у маськи аллергию не диагностировали, но я аллергик и переживаю, может еще не проявилась у маськи а я ей прививки сделаю((( посоветуйте с кем проконсультироваться? У нас районная Орехова в принципе орви мы с ее помощью вылечили в 1,5 месяца, но я все равно хочу еще проконсультироваться. Спасибо.
    читаю интересные книги

10. Вверх #10090
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Simoril Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, нам стукнуло 3 месяца на горизонте прививки! Вроде у маськи аллергию не диагностировали, но я аллергик и переживаю, может еще не проявилась у маськи а я ей прививки сделаю((( посоветуйте с кем проконсультироваться? У нас районная Орехова в принципе орви мы с ее помощью вылечили в 1,5 месяца, но я все равно хочу еще проконсультироваться. Спасибо.
    мы тоже делали прививки в этой поликлинике-все было ОК!при том что ребенок с аллергией.
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

11. Вверх #10091
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача для 2-х месячного ребёнка на дом на посёлке Котовского. Очень надо.

12. Вверх #10092
    Ой, девочки спасибо большое, а то я прям вся изнервничалась(( а какой вакциной делали?
    читаю интересные книги

13. Вверх #10093
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой, девочки спасибо большое, а то я прям вся изнервничалась(( а какой вакциной делали?
    сдайте все анализы и удостоверьтесь, что ребёнок здоров, загляните к неврологу и кардиологу. Мы сделали 3 АКДС нормально, а на 4-ю была сильнейшая реакция в виде рвоты и высокой температуры, всё прошло так же резко, как и началось, но было страшно за ребёнка. На всякий случай надо иметь телефоны педиатра под рукой, вызывать скорую надо не дожидаясь температуры 38,5.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #10094
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Хороших там нет.
    а где есть?

P.S. Многие с форума знакомы лично...общаются годами....не считаю, что нельзя доверять советам в поисках врачей. В любом случае, после посещения врача- складывается свое собственное мнение, и если врач по каким либо причинам мне "не тот", то какие бы ни были о нем лестные отзывы - второй раз не пойду. А родственники - те же люди, кому то нравится врач, кому то нет.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

15. Вверх #10095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    а где есть?
    В Одессе напряг с любыми врачами. Хороших практически нет - по пальцам посчитать можно. И ортопеды - не исключение. Каждый ищет себе того, кто им нравится. Реально хорошая только Николаева. И та иной раз ошибается (знаю минимум 2 случая, когда в Киеве и Петербурге детям ставили другой диагноз и он со временем подтверждался). Ещё хвалят Попченко. Даже киевские врачи о нём очень хорошего мнения. Но он решительно не подходит для самых распространённых детских "мелочей" типа полоскостопия, сколиоза, разной длины ног или кривошеи, не всегда назначает лечение при дисплазии тазобедренных суставов.
    Все остальные - как повезёт. У Элий я ни разу не консультировалась, но несколко раз пересекалась с ней у Николаевой. Нашу дисплазию она бы проморгала, т.к. Николаева попросила её надеть моему малышу стремена, а Элий удивилась - типа зачем. В Доме с Ангелом нам очень не понравилось - их диагноз даже и близко не совпал с тем, что в результате поставила Николаева и что подтвердилось при операции.
    В общем, моё мнение - альтернативы Николаевой нет. Но ведь к ней практически не попасть. Замкнутый круг.

16. Вверх #10096
    Частый гость Аватар для Блинчик
    я покупала у них в аптеке Инфанрикс (Бельгия) и соседка во дворе тоже делала такую же своему ребенку, хотя у них была и бесплатная Пентаксим (Франция), но как то ее не решилась делать...А в годик этой же фирмы Приорикс
    сейчас собираемся делать четвертую АКДС, но все никак не дойдем:то кашель, то сопли...
    А перед прививкой сделайте хотя бы анализ крови, для уверенности!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

17. Вверх #10097
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, посоветуйте хорошего дет. стоматолога, чтобы ребёнку реально не страшно и не больно было лечить зубки.

18. Вверх #10098
    Сделали анализ крови прошли осмотр и сделали прививку бельгийскую пятикомпонентную в поликлинике ждем как прореагирует)))
    читаю интересные книги

19. Вверх #10099
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего дет. стоматолога, чтобы ребёнку реально не страшно и не больно было лечить зубки.
    Мы лечим в Бебиденте у Цапенко
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #10100
    Посетитель
    Девочки, кто знает телефон мобильный детского аллерголока Светланы Евгеньевны, с 3 детской поликлинники? Помогите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Oluska; 16.03.2012 в 15:29.

Закрытая тема
Страница 505 из 533 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права