|
не всегда, у меня рдственники здоровые, невестка была довольна врачём из больницы в Валиховском, а потом, когда ей посоветовали частного доктора прозрела - стационарный врач по 3 раза в год ставила девочке пневмонию и лечила соответственно, как к частному перешли, пневмонии куда-то делись - нафига мне такие советчики?.. Большинство своих врачей нашла по отзывам с форума и даже на форуме. И думаю, что если 20 человек с форума написало, что Бочерова - хороший специалист, то с этим сложно поспорить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На ОФ,в частности в этой теме,такое же кол-во людей называют светилами и Д от Б,простых бездарей,но красиво распиаренных.
кто знает, какой хороший ортопед в доме с ангелом?
Ну не знаю, благодаря форуму я узнала о таких врачах как Зубкова и Николаева. Спасибо огромное девочкам (особенно Юле), которые советовали. И я например доверяю мнению многих форумчанок, которые лечат детей у этих врачей.
Я тоже благодаря форуму узнала о многих врачах и действительно есть девочки которые помогли, отвечали, советовали. Родственники-это не вариант. Моей сестре нравится врач, который берет 250 гр за прием, а мне он не нравится и дело не в деньгах. Моей сестре очень нравится няня, которая смотрит ее ребенка, я бы уволила ее на второй день.
Девочки, здравствуйте, нам стукнуло 3 месяца на горизонте прививки! Вроде у маськи аллергию не диагностировали, но я аллергик и переживаю, может еще не проявилась у маськи а я ей прививки сделаю((( посоветуйте с кем проконсультироваться? У нас районная Орехова в принципе орви мы с ее помощью вылечили в 1,5 месяца, но я все равно хочу еще проконсультироваться. Спасибо.
читаю интересные книги
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача для 2-х месячного ребёнка на дом на посёлке Котовского. Очень надо.
Ой, девочки спасибо большое, а то я прям вся изнервничалась(( а какой вакциной делали?
читаю интересные книги
сдайте все анализы и удостоверьтесь, что ребёнок здоров, загляните к неврологу и кардиологу. Мы сделали 3 АКДС нормально, а на 4-ю была сильнейшая реакция в виде рвоты и высокой температуры, всё прошло так же резко, как и началось, но было страшно за ребёнка. На всякий случай надо иметь телефоны педиатра под рукой, вызывать скорую надо не дожидаясь температуры 38,5.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а где есть?
P.S. Многие с форума знакомы лично...общаются годами....не считаю, что нельзя доверять советам в поисках врачей. В любом случае, после посещения врача- складывается свое собственное мнение, и если врач по каким либо причинам мне "не тот", то какие бы ни были о нем лестные отзывы - второй раз не пойду. А родственники - те же люди, кому то нравится врач, кому то нет.
Думай о смысле, а слова придут сами.
В Одессе напряг с любыми врачами. Хороших практически нет - по пальцам посчитать можно. И ортопеды - не исключение. Каждый ищет себе того, кто им нравится. Реально хорошая только Николаева. И та иной раз ошибается (знаю минимум 2 случая, когда в Киеве и Петербурге детям ставили другой диагноз и он со временем подтверждался). Ещё хвалят Попченко. Даже киевские врачи о нём очень хорошего мнения. Но он решительно не подходит для самых распространённых детских "мелочей" типа полоскостопия, сколиоза, разной длины ног или кривошеи, не всегда назначает лечение при дисплазии тазобедренных суставов.
Все остальные - как повезёт. У Элий я ни разу не консультировалась, но несколко раз пересекалась с ней у Николаевой. Нашу дисплазию она бы проморгала, т.к. Николаева попросила её надеть моему малышу стремена, а Элий удивилась - типа зачем. В Доме с Ангелом нам очень не понравилось - их диагноз даже и близко не совпал с тем, что в результате поставила Николаева и что подтвердилось при операции.
В общем, моё мнение - альтернативы Николаевой нет. Но ведь к ней практически не попасть. Замкнутый круг.
я покупала у них в аптеке Инфанрикс (Бельгия) и соседка во дворе тоже делала такую же своему ребенку, хотя у них была и бесплатная Пентаксим (Франция), но как то ее не решилась делать...А в годик этой же фирмы Приорикс
сейчас собираемся делать четвертую АКДС, но все никак не дойдем:то кашель, то сопли...
А перед прививкой сделайте хотя бы анализ крови, для уверенности!
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Девочки, посоветуйте хорошего дет. стоматолога, чтобы ребёнку реально не страшно и не больно было лечить зубки.
Сделали анализ крови прошли осмотр и сделали прививку бельгийскую пятикомпонентную в поликлинике ждем как прореагирует)))
читаю интересные книги
Девочки, кто знает телефон мобильный детского аллерголока Светланы Евгеньевны, с 3 детской поликлинники? Помогите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Oluska; 16.03.2012 в 15:29.
Социальные закладки