Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 505 из 987 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 19733
  1. Вверх #10081
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Ещё раз спрошу отзывы про клинику Доктор Вет. Неужели никто в городе туда не обращался?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Alev_Tina Посмотреть сообщение
    вот мне сейчас очень интересно,кому выгодно наговаривать? может просто врачи напороли бока и отмалчивались,а потом можно и сказать,что они не причем.врачи должны уметь признавать свои ошибки,НО к этой клинике это не относится. они даже карточки не заводят. каждый раз приходится все заново рассказывать-пересказывать.
    я не буду тут вдаваться в подробности кому и что выгодно наговаривать,как кто с кем и каким тоном разговаривал! "Шарик круглы" (с). Закон бумеранга сработает.

3. Вверх #10083
    Посетитель Аватар для Alev_Tina
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    я не буду тут вдаваться в подробности кому и что выгодно наговаривать,как кто с кем и каким тоном разговаривал! "Шарик круглы" (с). Закон бумеранга сработает.
    конечно сработает)

4. Вверх #10084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Зашли именно к Черному, т.к. шли именно по этой стороне дороги. Если б нам повезло и мы выбрали другую сторону, сразу попали бы к адекватному человеку ))
    Женя, это вы потом "на другой стороне" к Телятникову Андрею попали; действительно, у него и у клиники хорошая репутация, и мы часто на форуме пишем "ты туда (к Черному, напротив цирка) нэ хады - ты туда (в клинику РЯДОМ с цирком) хады!"

В этой связи такое "техническое" предложение для пишущих свои впечатления. Пишите их не только здесь, но и в индивидуальных темах клиник (в данном случае https://forumodua.com/showthread.php?t=725633 ).

Конечно, в клиниках работают разные врачи и репутация клиники не равна квалификации всех ее сотрудников и наоборот, но пользователям ОФ, особенно не очень опытным, решающим, КУДА обращаться, очень трудно выискивать в обширной теме о ветеринарах нужную информацию. А просмотреть темы нескольких клиник и составить своё мнение куда легче; и будет меньше опрометчивых обращений с последующим разочарованием.

В данном случае всё кончилось легким стрессом, а в вышеупомянутой теме о клинике Черного вы можете прочесть о трагическом конце по вине того, кто "отличный специалист и докапывается до сути проблемы не поверхностно" (с).
    Последний раз редактировалось Гидрант; 14.11.2013 в 21:19.

5. Вверх #10085
    Не покидает форум Аватар для Yael
    добрый день! посоветуйте пожалуйста хорошего доктора, вот какая проблема - кота 2 раза стошнило, оба раза выходили колбаски шерсти. с тех пор периодически срыгивает непереваренный корм, - через день примерно но больше шерсть не выходит...
    !
    мы живем на Адмиральском, рядом есть клиника - но поедем в любую, был бы хороший врач по этим проблемам. спасибо и +++ с меня

6. Вверх #10086
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    добрый день! посоветуйте пожалуйста хорошего доктора, вот какая проблема - кота 2 раза стошнило, оба раза выходили колбаски шерсти. с тех пор периодически срыгивает непереваренный корм, - через день примерно но больше шерсть не выходит...
    !
    мы живем на Адмиральском, рядом есть клиника - но поедем в любую, был бы хороший врач по этим проблемам. спасибо и +++ с меня
    я бы на вашем месте для начала напоила кота вазелиновым маслом, у него мог желудок забиться шерстью.

7. Вверх #10087
    ну раз для Вас это не угрозы,а просто разговоры,то очень Вас жаль... А Брошков спас не одно животное и за деньгами не гоняется,как Вы тут выставили.Много ветов у нас проводят доклады в Великой Британии и обменивается опытом?!
    видимо, в этот момент все должны выдохнуть от удивления)))
    Человек написал отзыв - зачем кого-то переубеждать? Или у доктора, читающего доклады аж в Великой Британии, проблемы с клиентами?
    ПыСы Лично не обращалась, отзывы слышала совершенно разные. Негативных больше.

8. Вверх #10088
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    видимо, в этот момент все должны выдохнуть от удивления)))
    Человек написал отзыв - зачем кого-то переубеждать? Или у доктора, читающего доклады аж в Великой Британии, проблемы с клиентами?
    ПыСы Лично не обращалась, отзывы слышала совершенно разные. Негативных больше.
    просто и задается вопрос, а много ли у нас в городе ветов,которые в разных странах (не будем брать бывшие СССР) обмениваются опытом и тут уже вопрос не в конкретном вете?! думаю одной руки точно хватит для пересчета

9. Вверх #10089
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Alev_Tina Посмотреть сообщение
    вот мне сейчас очень интересно,кому выгодно наговаривать? может просто врачи напороли бока и отмалчивались,а потом можно и сказать,что они не причем.врачи должны уметь признавать свои ошибки,НО к этой клинике это не относится. они даже карточки не заводят. каждый раз приходится все заново рассказывать-пересказывать.
    Тут просто в теме есть доктора, на которых наложено вето неприкосновенности, и о которых можно писать лишь хвалебные отзывы.

10. Вверх #10090
    просто и задается вопрос, а много ли у нас в городе ветов,которые в разных странах (не будем брать бывшие СССР) обмениваются опытом и тут уже вопрос не в конкретном вете?! думаю одной руки точно хватит для пересчета
    Мне пришлось столкнуться в жизни с одним врачом (человеческим) - и профессор, и заграничные поездки, и лекции он читает, и статьи пишет.... Как врач никакой, как человек еще хуже. Поэтому, лично мне фиолетово, кто и куда ездит, мне главное профессионализм и человечность

11. Вверх #10091
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Узнали интересную информацию о товарище Чёрном,что частенько он ходит с проломанной головой и перебинтованными руками,неужто на банановой шкурке подскользнулся?

12. Вверх #10092
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    Узнали интересную информацию о товарище Чёрном,что частенько он ходит с проломанной головой и перебинтованными руками,неужто на банановой шкурке подскользнулся?
    наверное у кого то нервы не такие крепкие,как у людей,которые чуть выше описали свой поход к доктору Чёрному...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #10093
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Тут просто в теме есть доктора, на которых наложено вето неприкосновенности, и о которых можно писать лишь хвалебные отзывы.
    просят просто рассказывать ситуацию до конца и как все было, а не вырывать выгодные фразы из рассказа

14. Вверх #10094
    Посетитель Аватар для oblachko
    просят просто рассказывать ситуацию до конца и как все было, а не вырывать выгодные фразы из рассказа
    ну вот и расскажите! вы ж судя по всему осведомлены даже лучше меня!

15. Вверх #10095
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    наверное у кого то нервы не такие крепкие,как у людей,которые чуть выше описали свой поход к доктору Чёрному...
    Это да,жаль.,что ничего не изменилось и он так и продолжает "работать"

16. Вверх #10096
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    !
    у него просто желудок забит шерстью.
    назначения врача будут такие: вазелиновое масло из расчета 1 кубик на 1 кг. веса. хотя бы 3 дня. и в течении 10-14 дней фитомины для выведения шерсти.
    в последствии просто профилактически чередовать фитомины и пасту. где-то раз в 2-3 месяца менять, т.к. организм привыкает.
    по крайней мере нам назначали так.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #10097
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Обмениваться опытом за границей может любой специалист, которому позволяют финансы. Это при СССР повышение квалификации (участие в разничных конференциях, семинарах и т.д.) специалиста гарантировало ему повышение по служебной лестнице и говорило о том, что человек приобрел новый опыт и новые знания. Сейчас ездят те, кто может поездку проплатить (из своего, разумеется, кармана). Сертификат о прослушивании (или прочтении) лекций можно получить в последний день. (Посещать лекции при этом совсем не обязательно). О знаниях речь вообще не идет. Наверное, поэтому многие веты и не могут похвастаться "проведением докладов в Великой Британии", времени нет, заняты работой!
    Но главное не это. Ни сто, ни тысяча хвалебных од не заставят меня обратиться к врачу (любому) , если у меня был один негативный опыт общения с этим доктором!
    Последний раз редактировалось Клава Иванова; 15.11.2013 в 16:38.

18. Вверх #10098
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    Это да,жаль.,что ничего не изменилось и он так и продолжает "работать"
    я думаю, что у него есть постоянные клиенты. Ну не будет человек лет 20 работать себе в убыток

19. Вверх #10099
    наверно..................но задам вопрос чуть по другому.Почему работают многие врачи(человеческие) .которые вскрывают...закрывают.говорят всё ок..берут деньги ,улыбаясь говоря,просто гастрит .НЕ БУДУ УГЛУБЛЯТЬСЯ В ПОДРОБНОСТИ!Но мне есть что сказать в своё и НАШИХ животных оправдание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАБОТАЮТ ВСЕ..И КАКИМ -ТО ОБРАЗОМ(ПОНЯТНО КАКИМ МНЕ И НЕ ТОЛЬКО)
    Последний раз редактировалось lanioodessa; 15.11.2013 в 17:46.

20. Вверх #10100
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я думаю, что у него есть постоянные клиенты. Ну не будет человек лет 20 работать себе в убыток
    СМЕШНО)))В убыток???????????а смысл?))когда можно на любой придуманной болячке поднять себе цену
    Последний раз редактировалось lanioodessa; 15.11.2013 в 17:52.

Ответить в теме
Страница 505 из 987 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права