Ещё раз спрошу отзывы про клинику Доктор Вет. Неужели никто в городе туда не обращался?
| ||
Ещё раз спрошу отзывы про клинику Доктор Вет. Неужели никто в городе туда не обращался?
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Женя, это вы потом "на другой стороне" к Телятникову Андрею попали; действительно, у него и у клиники хорошая репутация, и мы часто на форуме пишем "ты туда (к Черному, напротив цирка) нэ хады - ты туда (в клинику РЯДОМ с цирком) хады!"![]()
В этой связи такое "техническое" предложение для пишущих свои впечатления. Пишите их не только здесь, но и в индивидуальных темах клиник (в данном случае https://forumodua.com/showthread.php?t=725633 ).
Конечно, в клиниках работают разные врачи и репутация клиники не равна квалификации всех ее сотрудников и наоборот, но пользователям ОФ, особенно не очень опытным, решающим, КУДА обращаться, очень трудно выискивать в обширной теме о ветеринарах нужную информацию. А просмотреть темы нескольких клиник и составить своё мнение куда легче; и будет меньше опрометчивых обращений с последующим разочарованием.
В данном случае всё кончилось легким стрессом, а в вышеупомянутой теме о клинике Черного вы можете прочесть о трагическом конце по вине того, кто "отличный специалист и докапывается до сути проблемы не поверхностно" (с).
Последний раз редактировалось Гидрант; 14.11.2013 в 21:19.
добрый день! посоветуйте пожалуйста хорошего доктора, вот какая проблема - кота 2 раза стошнило, оба раза выходили колбаски шерсти. с тех пор периодически срыгивает непереваренный корм, - через день примерноно больше шерсть не выходит...
!
мы живем на Адмиральском, рядом есть клиника - но поедем в любую, был бы хороший врач по этим проблемам. спасибо и +++ с меня
Узнали интересную информацию о товарище Чёрном,что частенько он ходит с проломанной головой и перебинтованными руками,неужто на банановой шкурке подскользнулся?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
у него просто желудок забит шерстью.
назначения врача будут такие: вазелиновое масло из расчета 1 кубик на 1 кг. веса. хотя бы 3 дня. и в течении 10-14 дней фитомины для выведения шерсти.
в последствии просто профилактически чередовать фитомины и пасту. где-то раз в 2-3 месяца менять, т.к. организм привыкает.
по крайней мере нам назначали так.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Обмениваться опытом за границей может любой специалист, которому позволяют финансы. Это при СССР повышение квалификации (участие в разничных конференциях, семинарах и т.д.) специалиста гарантировало ему повышение по служебной лестнице и говорило о том, что человек приобрел новый опыт и новые знания. Сейчас ездят те, кто может поездку проплатить (из своего, разумеется, кармана). Сертификат о прослушивании (или прочтении) лекций можно получить в последний день. (Посещать лекции при этом совсем не обязательно). О знаниях речь вообще не идет. Наверное, поэтому многие веты и не могут похвастаться "проведением докладов в Великой Британии", времени нет, заняты работой!
Но главное не это. Ни сто, ни тысяча хвалебных од не заставят меня обратиться к врачу (любому) , если у меня был один негативный опыт общения с этим доктором!
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 15.11.2013 в 16:38.
наверно..................но задам вопрос чуть по другому.Почему работают многие врачи(человеческие) .которые вскрывают...закрывают.говорят всё ок..берут деньги ,улыбаясь говоря,просто гастрит .НЕ БУДУ УГЛУБЛЯТЬСЯ В ПОДРОБНОСТИ!Но мне есть что сказать в своё и НАШИХ животных оправдание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАБОТАЮТ ВСЕ..И КАКИМ -ТО ОБРАЗОМ(ПОНЯТНО КАКИМ МНЕ И НЕ ТОЛЬКО)
Последний раз редактировалось lanioodessa; 15.11.2013 в 17:46.
Социальные закладки