Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 505 из 3086 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 61719
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #10081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    также Харьков : http://www.sytenko.org.ua/ukr/index.php
    100%. Но операции очень "веселые", особенно при такой деформации. Проконсультироваться надо и не в консультативной поликлинике у не очень информированного врача, а у непосредственно хирурга. И потом хорошо подумать.

3. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    Кто именно отказался?
    ну это уже неважно, т.к. было несколько лет назад. Просто не уверены, что с течением времени что-то изменилось в этом плане... Поэтому и хотелось поговорить конкретно с тем, кто уже с такого рода проблемой сталкивался на практике. И вторая проблема - отказ мальчика от операции. Нанимать психолога еще и для этого? Может, кто-то из врачей что-то посоветует дельное?
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    100%. Но операции очень "веселые", особенно при такой деформации. Проконсультироваться надо и не в консультативной поликлинике у не очень информированного врача, а у непосредственно хирурга. И потом хорошо подумать.
    без операции тоже "весело", как внешне, так и внутренне (проблемы с мочеиспусканием и т.д)

Кстати, в Харькове практикуют заочное консультирование (хотя бы в общих чертах, при предоставлении онлайн-снимков) ?
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 05.05.2011 в 02:47.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #10083
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    ну, диет у него не было, а вот нервишки пошаливают.... тогда подскажите хорошего и проверенного гастроэнтеролога, плз.... (а то свекровь считает, что я его голодом морю))) )
    если пошаливают нервишки, изжога и т.п., то есть еще вероятность, что у него паразиты. А гастроэнтеролога советовали десятком постов выше на странице 504
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

5. Вверх #10084
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Годлевская Марина Михайловна: 066-485-12-82.
    а можно в личку стоимость приема, плз.

6. Вверх #10085
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где еще принимает Лебедь Е.П.? Если можно ее телефон. Он у меня был, но не сохранился.((( Очень нужно и срочно!
    Спасибо всем кто помог. Сегодня дозвонилась Лебедь Е.П. Она сказала, что работает кроме Котовского еще на Черняховского 24-а
    в "Центре Семьи" тел. регистратуры 748-02-12 по вторникам и четвергам.Прием платный, расценки в регистратуре. Может кому-то понадобится. Всем здоровья!
    Последний раз редактировалось Тори-41; 05.05.2011 в 11:09.

7. Вверх #10086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Может, кто-то из врачей что-то посоветует дельное?
    Дельное может посоветовать только специалист, занимающийся именно лечением сколиоза. Ситуация очень-очень серьезная, поэтому слушать знакомых, разных людей на форумах, врачей-неспециалистов в этом деле чрезвычайно опасно. И вообще, не хочется задавать такой нехороший вопрос, но все-таки:такая тяжелая деформация появилась вот так сразу, врачам-то когда-нибудь ребенка показывали?

8. Вверх #10087
    Частый гость Аватар для bosya2929
    Стоматологи-Трунов Юрий Иванович или Фесенко Николай Иванович. У кого то есть о них отзывы?
    Последний раз редактировалось bosya2929; 05.05.2011 в 19:09.

9. Вверх #10088
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Дельное может посоветовать только специалист, занимающийся именно лечением сколиоза. Ситуация очень-очень серьезная, поэтому слушать знакомых, разных людей на форумах, врачей-неспециалистов в этом деле чрезвычайно опасно.
    так специалиста и ищем ! сами видите, непростая ситуация, нечасто встречается. Причем, нужно два специалиста, я уже писала : по спине и по психике. Как убедить ребенка согласиться на операцию - вопрос не менее тяжелый, и "врач по сколиозу" в этом вопросе может не помочь, как и школьный психолог - нужен опытный клинический психолог или психиатр, ребенок-то умный, сообразительный, но уперся и все.
    И вообще, не хочется задавать такой нехороший вопрос, но все-таки:такая тяжелая деформация появилась вот так сразу, врачам-то когда-нибудь ребенка показывали?
    конечно, показывали, с младенческого возраста, когда мама заметила неровное положение тела ребенка. Сделали обследования: Врожденная деформация формы нескольких позвонков (они как бы треугольные). Операция заключается в "запломбировании" недостающей части каждого позвонка, это первоначально было сказано в 2005 году в Киеве. Стоимость операции озвучивалась в 20 000 долларов (тогда). Но делать ее не могли, сказали, что во Франции это возможно.

В Харькове мама не была, хотя я лично очень хорошо знаю этот знаменитый институт по проблемам позвоночника, возила туда одну нашу подопечную девушку.

Как без выезда туда получить консультацию, хотя бы предварительную ? К каким конкретно специалистам обращаться ?
    Будем признательны за информацию.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #10089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Как без выезда туда получить консультацию, хотя бы предварительную ? К каким конкретно специалистам обращаться ? Будем признательны за информацию.
    Зайдите на сайт института, узнайте номер телефона детского ортопедического отделения стационара. Попросите поговорить с профессором Мезенцевым Андреем Алексеевичем, если застанете. Или спросите, когда и где его вообще можно найти для консультации ребенка со сколиозом. Он часто бывает в далеких разъездах, поэтому попытайтесь его застать. Есть там и другие врачи, но лучше к нему. Он - не психолог. И я Вам ничего не говорил. Ну, Вы понимаете, о чем я.

11. Вверх #10090
    Посетитель Аватар для Искорка
    Здравствуйте!Кто может мне подсказать-у мужа на правой ноге икроножной мышцы появилась шишка,в спокойном состоянии мышцы ее (шишку) не видно и она не прощупывается,а когда напрягает мышцу эту шишку видно.Она не болит,не беспокоит.Хочу узнать что это может быть ? и к какому врачу обратиться?( наверное к хирургу,но к кому?у кого-то есть проверенный хирург?)
    Спасибо!

12. Вверх #10091
    Новичок Аватар для svetlanaLevchenko
    Девушки, милые, подскажите хорошего недорогого гинеколога.... я понимаю, что это из области фантастики)))) хотя бы такого, который не выкачивает деньги... обидно просто... небольшая дисплазия от небольшого воспаления нужно поднять иммунитет и все будет замечательно в моей жизни за определенную сумму, знать бы что это правда!!!.... сейчас почитала - ни одного положительного отзыва об этом враче не нашла((( только наоборот... а уже немало денег ей оставила... еще и подругу привела.... блин! очень жду ответа, чтоб знать продолжать ли мне ходить на процедуры. спасибо!
    Фотограф Светлана Левченко 063 264 25 74
    Любовь и Свет!

13. Вверх #10092
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Кто может мне подсказать-у мужа на правой ноге икроножной мышцы появилась шишка,в спокойном состоянии мышцы ее (шишку) не видно и она не прощупывается,а когда напрягает мышцу эту шишку видно.Она не болит,не беспокоит.Хочу узнать что это может быть ? и к какому врачу обратиться?( наверное к хирургу,но к кому?у кого-то есть проверенный хирург?)
    Спасибо!
    желательно исключить варикоз, к сосудистому хирургу.

14. Вверх #10093
    Новичок Аватар для Lin4iK
    Подскажите пожалуйста проверенного хорошего семейного психолго, критическая ситуация, необходимо решать межличностные отношения. Никогда не обращались к психологу, поэтому даже не знаю по каким критериям его надо выбирать, кроме как опыта работы. Вот поэтому и прошу помощи. Заранее спасибо.

15. Вверх #10094
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    желательно исключить варикоз, к сосудистому хирургу.
    Спасибо!Буду искать отзывы о сосудистых хирургах.

16. Вверх #10095
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята, подскажите, где у нас лазером убирают пяточную шпору? Заранее спасибо!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

17. Вверх #10096
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, где у нас лазером убирают пяточную шпору? Заранее спасибо!
    Чистой воды развод...

18. Вверх #10097
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Спасибо!Буду искать отзывы о сосудистых хирургах.
    Смирнов в областной вам в помощь.

19. Вверх #10098
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Смирнов в областной вам в помощь.
    В обл. п-ке на п. Котовского?

20. Вверх #10099
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЕЛЕНА _ Посмотреть сообщение
    В обл. п-ке на п. Котовского?
    нет, именно в облбольнице, 4 этаж.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #10100
    Новичок Аватар для igo777
    в обласную на поселке лучше не лезть!!столкнулся сегодня с травматологами-- хирургами ..их мать!!!наглые до беспредела!интерны отдыхают!а цены-200 грн,,,это так что бы здрасьте только сказать!или в кабинет зайти...просто моральные уроды!
    Последний раз редактировалось igo777; 07.05.2011 в 13:28.

Ответить в теме
Страница 505 из 3086 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права