Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 505 из 1309 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 26178
  1. Вверх #10081
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    как же так можно? Они же убивают человека так...а ведь клятву давали(
    А они так не считают, работают на "авось проидет"

Я сама когда-то была в шоке, а потом - ничего, прошло.
    Самое страшное, что это остаётся безнаказанно.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #10082
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А они так не считают, работают на "авось проидет"

Я сама когда-то была в шоке, а потом - ничего, прошло.
    Самое страшное, что это остаётся безнаказанно.
    Просто пошла к ней как посоветовали, сказали очень хороший врач....а оказалось...
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

3. Вверх #10083
    Просто пошла к ней как посоветовали, сказали очень хороший врач....а оказалось...
    Я в своё время тоже по совету и рекомендациям ходила, и точно так-же оказывалась в такой ситуации. Чего мне только не назначали. Со Слободкой тоже столкнулась, когда рисовали несуществующие инфекции. И только когда нашла там знакомую, тогда я и получила правдивый результат анализов.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

4. Вверх #10084
    Я в своё время тоже по совету и рекомендациям ходила, и точно так-же оказывалась в такой ситуации. Чего мне только не назначали. Со Слободкой тоже столкнулась, когда рисовали несуществующие инфекции. И только когда нашла там знакомую, тогда я и получила правдивый результат анализов.
    Вот думаю пойти завтра с утра в Синево на Добровольского сдать хоть на хламидии ПЦР, там вроде за антибиотики ничего не сказано. А сегодня перестану все пить.

5. Вверх #10085
    Посетитель Аватар для Кристинка
    У меня тоже похожая история, меня с кистой отправили на Слободку к Федотовой сдать бак посев, торч и ПЦР. В бак посеве нашли уреаплазму и микоплазму, торч и ПЦР ничего не обнаружено, и еще Федотова сказала что есть еще подозрение на какую то инфекцию и мне нужно в воскресенье сделать укол, а в понедельник прийти и пересдать все заново. Поехала я к своему врачу с анализами, и рассказываю ей всю эту историю, она сказала что пересдавать ничего не нужно, а от укола который мне там прописали у меня могла лопнуть киста, и начала мне писать рецепт на лечение уреаплазмы и микоплазмы (стопку антибиотиков), пошла я к другому врачу Степановой Наталье Захаровне, она сделала мне мазок, в итоге кроме небольшого дисбактериоза, больше ничего нет.

6. Вверх #10086
    Вот думаю пойти завтра с утра в Синево на Добровольского сдать хоть на хламидии ПЦР, там вроде за антибиотики ничего не сказано. А сегодня перестану все пить.
    Правильно, пока не получите результаты, не пейте эту гадость, не травите организм.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #10087
    Цитата Сообщение от Кристинка Посмотреть сообщение
    У меня тоже похожая история, меня с кистой отправили на Слободку к Федотовой сдать бак посев, торч и ПЦР. В бак посеве нашли уреаплазму и микоплазму, торч и ПЦР ничего не обнаружено, и еще Федотова сказала что есть еще подозрение на какую то инфекцию и мне нужно в воскресенье сделать укол, а в понедельник прийти и пересдать все заново. Поехала я к своему врачу с анализами, и рассказываю ей всю эту историю, она сказала что пересдавать ничего не нужно, а от укола который мне там прописали у меня могла лопнуть киста, и начала мне писать рецепт на лечение уреаплазмы и микоплазмы (стопку антибиотиков), пошла я к другому врачу Степановой Наталье Захаровне, она сделала мне мазок, в итоге кроме небольшого дисбактериоза, больше ничего нет.
    Неудевительно.... каждый лечит, как хочет. Сейчас в наше смутное время нужно сдавать анализы только в независимых лабораториях.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

8. Вверх #10088
    Правильно, пока не получите результаты, не пейте эту гадость, не травите организм.
    Так уже 1,5 недели пила и уколы делали. И у меня тоже кисты там где и эрозия, я на кольпоскопии видела это.(

9. Вверх #10089
    Посетитель
    как же так можно? Они же убивают человека так...а ведь клятву давали(
    Запросто. Не вы первая, не вы последняя. Да, вот так глядя прямо в глаза и убивают человека.

Лечить одного партнера от таких инфекций бессмысленно. Лечить нужно сразу двоих.

Обязательно сдайте в независимой лаборатории. Может быть антибиотики сейчас смоют картину ... Но мне кажется что через 2 недели если сдадите ПЦР, то покажет были ли вообще в принципе эта инфекция.

А по поводу морали, каких-то клятв и прочего - даже не думайте. Да, вы - дойная корова и на вас так и смотрят. И ваше здоровье и жизнь не интересует никого кроме вас.

10. Вверх #10090
    Посетитель
    http://synevo.ua/527,Podgotovka-k-analizam.htm

ПЦР-анализ

Перед проведением забора ПЦР-диагностики урогенитальных инфекций необходимо:

- на протяжении 3 часов удержаться от мочеиспускания;
    - исключить на протяжении 3 дней половые контакты;
    - в течении 2 недель не принимать антибактериальные препараты;
    - женщинам за 3 дня до исследований исключить вагинальную постановку свечей, мазей, постановку тампонов;
    - материал нельзя сдавать во время менструации (только через 3 дня после ее окончания);
    - урогенитальный материал не берется у беременных, детей и девственниц.

Перед тем как принимать антибиотки, врач вам бакпосев на чувтсвительность к антибиотикам сделала? Что-то я не заметила, чтобы вы о нем писали. Может быть вы совершенно напрасно травитесь, если она прописала вам антибиотики без посева.

11. Вверх #10091
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    кто чего расскажет о препарате Диане-35?
    жду отзывов, спасибо!
    Последний раз редактировалось О_льга; 22.06.2011 в 17:07.

12. Вверх #10092
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    http://synevo.ua/527,Podgotovka-k-analizam.htm

ПЦР-анализ

Перед проведением забора ПЦР-диагностики урогенитальных инфекций необходимо:

- на протяжении 3 часов удержаться от мочеиспускания;
    - исключить на протяжении 3 дней половые контакты;
    - в течении 2 недель не принимать антибактериальные препараты;
    - женщинам за 3 дня до исследований исключить вагинальную постановку свечей, мазей, постановку тампонов;
    - материал нельзя сдавать во время менструации (только через 3 дня после ее окончания);
    - урогенитальный материал не берется у беременных, детей и девственниц.

Перед тем как принимать антибиотки, врач вам бакпосев на чувтсвительность к антибиотикам сделала? Что-то я не заметила, чтобы вы о нем писали. Может быть вы совершенно напрасно травитесь, если она прописала вам антибиотики без посева.
    Нет, бак посев я сдавала с антибиотикограммой. И пришел результат что у меня микоплазма и хламидии, и мужу она такое же направление дала на Слободку поехать и сдать именно у Бойко анализ бак посев...ну а остальное я писала. Просто у меня очень слабый иммунитет и может поэтому так влияет все...не знаю...вот решила не буду 2 недели пить ничего и потом сдам в Синево анализ. Просто итак еле уже ползаю, еще пару дней и тогда уже все будет(

Спасибо огромное всем за помощь!

13. Вверх #10093
    Частый гость Аватар для Philomena
    Нет, бак посев я сдавала с антибиотикограммой. И пришел результат что у меня микоплазма и хламидии, и мужу она такое же направление дала на Слободку поехать и сдать именно у Бойко анализ бак посев...ну а остальное я писала. Просто у меня очень слабый иммунитет и может поэтому так влияет все...не знаю...вот решила не буду 2 недели пить ничего и потом сдам в Синево анализ. Просто итак еле уже ползаю, еще пару дней и тогда уже все будет(

Спасибо огромное всем за помощь!
    народ, а что скажите насчет Бойко? я, кстати, ей доверяю(ла)... знаю ее уже давненько и если надо(не дай Боже) - то к ней. претензий пока не было.

14. Вверх #10094
    Недавно читала большую статью что микоплазма и уреаплазма присутствуют в нашем организме постоянно и что лечить их нужно только в случае если дискомфорт или явные их признаки - в российской гинекологии этот пункт был официально закреплен еще в 2005 году.Назначать лечение "потому что показал анализ",но нет других предпосылок,без выяснения количественного показателя - это развод на деньги.Вполне вероятно что в лабораториях завышена чувствительность ПЦР диагностики,и анализы показывают все что надо и не надо...нужно же работать лабораториям,это в первую очередь вид коммерческой деятельности,нужно же работать врачам.Влияние уреаплазмы на проблемы с зачатием и беременностью - тоже очень спорный вопрос.Разные исследования дают разную статистику.
    Сама уже к третьему врачу хожу...3 года назад все начиналось весьма оптимистично.Я не знала слов страшнее молочница и дисбактериоз...Зато теперь уреаплазма и ВПЧ с высокими показателями,и дисплазия ш.м.,и гормональный сбой,и воспаление яичника.Сначала наблюдалась у Степановой Н.З.,мы пили хеелевские капельки и витаминки, лечили ВПЧ,а в карточке случайно прочитала "шейка эрозирована",вслух мне об этом никто не сообщил.Анализ гормонов в котором были видны проблемы каждый раз смотрелся и откладывался в сторону.Но вот вакцину от ВПЧ "потом,как-нибудь можно будет проколоть".
    Она отправила меня к Смирновой в 1 жк.Та посетовала что Степанова как врач уже отстала от поезда,что запустила меня ужасно,что я "бедная моя девочка" и что как-нибудь мы займемся "твоей шейкой".Обратили внимание на недостаток гормонов,назначила таблетки,а после и стимуляцию овуляции...Беременность не наступила,и наверное даже к счастью,потому что неизвестно чем бы она закончилась...От гормональных препаратов самочувствие очень ухудшилось.Обратилась к другому врачу,который на данный момент пока что кажется адекватным.Так вот уже эта врач мне сказала что стимуляцию овуляции нельзя назначать без предварительной проверки проходимости труб и при наличии воспаления,потому как беременность во-первых не наступит,а во-вторых если наступит,то велика вероятность внематочной.Я знаю что о названых мною врачах есть хорошие отзывы,собственно и я к ним шла по отзывам и какое-то время доверяла,но факт остается фактом.Кому предъявлять претензии за потерянное время,потраченные деньги,а главное - физическое и моральное здоровье?!Кому верить?!
    Последний раз редактировалось Радужка_Я; 22.06.2011 в 17:12.

15. Вверх #10095
    Цитата Сообщение от Радужка_Я Посмотреть сообщение
    Недавно читала большую статью что микоплазма и уреаплазма присутствуют в нашем организме постоянно и что лечить их нужно только в случае если дискомфорт или явные их признаки - в российской гинекологии этот пункт был официально закреплен еще в 2005 году.Назначать лечение "потому что показал анализ",но нет других предпосылок,без выяснения количественного показателя - это развод на деньги.Вполне вероятно что в лабораториях завышена чувствительность ПЦР диагностики,и анализы показывают все что надо и не надо...нужно же работать лабораториям,это в первую очередь вид коммерческой деятельности,нужно же работать врачам.Влияние уреаплазмы на проблемы с зачатием и беременностью - тоже очень спорный вопрос.Разные исследования дают разную статистику.
    Сама уже к третьему врачу хожу...3 года назад все начиналось весьма оптимистично.Я не знала слов страшнее молочница и дисбактериоз...Зато теперь уреаплазма и ВПЧ с высокими показателями,и дисплазия ш.м.,и гормональный сбой,и воспаление яичника.Сначала наблюдалась у Степановой Н.З.,мы пили хеелевские капельки и витаминки, лечили ВПЧ,а в карточке случайно прочитала "шейка эрозирована",вслух мне об этом никто не сообщил.Анализ гормонов в котором были видны проблемы каждый раз смотрелся и откладывался в сторону.Но вот вакцину от ВПЧ "потом,как-нибудь можно будет проколоть".
    Она отправила меня к Смирновой в 1 жк.Та посетовала что Степанова как врач уже отстала от поезда,что запустила меня ужасно,что я "бедная моя девочка" и что как-нибудь мы займемся "твоей шейкой".Обратили внимание на недостаток гормонов,назначила таблетки,а после и стимуляцию овуляции...Беременность не наступила,и наверное даже к счастью,потому что неизвестно чем бы она закончилась...От гормональных препаратов самочувствие очень ухудшилось.Обратилась к другому врачу,который на данный момент пока что кажется адекватным.Так вот уже эта врач мне сказала что стимуляцию овуляции нельзя назначать без предварительной проверки проходимости труб и при наличии воспаления,потому как беременность во-первых не наступит,а во-вторых если наступит,то велика вероятность внематочной.Я знаю что о названых мною врачах есть хорошие отзывы,собственно и я к ним шла по отзывам и какое-то время доверяла,но факт остается фактом.Кому предъявлять претензии за потерянное время,потраченные деньги,а главное - физическое и моральное здоровье?!Кому верить?!
    Согласна с Вами...не знаешь кому верить сейчас((( а здоровье гробим
    Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 22.06.2011 в 17:38.

16. Вверх #10096
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, кто-то принимал Тазалок при оофорите?
    Врач мне прописала его принимать + еще несколько препаратов.
    Это всё вылилось мне в копеечку. Теперь хотелось бы знать, поможет ли такой способ?
    Кто-то сталкивался?

17. Вверх #10097
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Девочки, кто сдавал бакпосев у Паксеевой Е.С. на Слободке, я читаю и удивляюсь, как можно давать неправильные результаты?
    Последний раз редактировалось __GIA__; 08.07.2011 в 22:36.

18. Вверх #10098
    Частый гость Аватар для bala
    Девочки,остался Тазалок.Кто на нем,продала бы по-дешевле.Срок годности до 13года.

19. Вверх #10099
    Посетитель Аватар для tanyatanya6200
    и мне пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Konfetka25 Посмотреть сообщение

Напишите и мне плиз ее телефон
    Потоцкой?

20. Вверх #10100
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    кто чего расскажет о препарате Диане-35?
    жду отзывов, спасибо!
    Я принимала Диане-35 после гистероскопии, он мне подходил, ничего плохого сказать не могу. А сейчас после лапары, мне назначили Джаз, врач сказал что в нынешней ситуации он мне больше подходит.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 505 из 1309 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права