|
Я в своё время тоже по совету и рекомендациям ходила, и точно так-же оказывалась в такой ситуации. Чего мне только не назначали. Со Слободкой тоже столкнулась, когда рисовали несуществующие инфекции. И только когда нашла там знакомую, тогда я и получила правдивый результат анализов.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У меня тоже похожая история, меня с кистой отправили на Слободку к Федотовой сдать бак посев, торч и ПЦР. В бак посеве нашли уреаплазму и микоплазму, торч и ПЦР ничего не обнаружено, и еще Федотова сказала что есть еще подозрение на какую то инфекцию и мне нужно в воскресенье сделать укол, а в понедельник прийти и пересдать все заново. Поехала я к своему врачу с анализами, и рассказываю ей всю эту историю, она сказала что пересдавать ничего не нужно, а от укола который мне там прописали у меня могла лопнуть киста, и начала мне писать рецепт на лечение уреаплазмы и микоплазмы (стопку антибиотиков), пошла я к другому врачу Степановой Наталье Захаровне, она сделала мне мазок, в итоге кроме небольшого дисбактериоза, больше ничего нет.
Запросто. Не вы первая, не вы последняя. Да, вот так глядя прямо в глаза и убивают человека.
Лечить одного партнера от таких инфекций бессмысленно. Лечить нужно сразу двоих.
Обязательно сдайте в независимой лаборатории. Может быть антибиотики сейчас смоют картину ... Но мне кажется что через 2 недели если сдадите ПЦР, то покажет были ли вообще в принципе эта инфекция.
А по поводу морали, каких-то клятв и прочего - даже не думайте. Да, вы - дойная корова и на вас так и смотрят. И ваше здоровье и жизнь не интересует никого кроме вас.
http://synevo.ua/527,Podgotovka-k-analizam.htm
ПЦР-анализ
Перед проведением забора ПЦР-диагностики урогенитальных инфекций необходимо:
- на протяжении 3 часов удержаться от мочеиспускания;
- исключить на протяжении 3 дней половые контакты;
- в течении 2 недель не принимать антибактериальные препараты;
- женщинам за 3 дня до исследований исключить вагинальную постановку свечей, мазей, постановку тампонов;
- материал нельзя сдавать во время менструации (только через 3 дня после ее окончания);
- урогенитальный материал не берется у беременных, детей и девственниц.
Перед тем как принимать антибиотки, врач вам бакпосев на чувтсвительность к антибиотикам сделала? Что-то я не заметила, чтобы вы о нем писали. Может быть вы совершенно напрасно травитесь, если она прописала вам антибиотики без посева.
кто чего расскажет о препарате Диане-35?
жду отзывов, спасибо!
Последний раз редактировалось О_льга; 22.06.2011 в 17:07.
Нет, бак посев я сдавала с антибиотикограммой. И пришел результат что у меня микоплазма и хламидии, и мужу она такое же направление дала на Слободку поехать и сдать именно у Бойко анализ бак посев...ну а остальное я писала. Просто у меня очень слабый иммунитет и может поэтому так влияет все...не знаю...вот решила не буду 2 недели пить ничего и потом сдам в Синево анализ. Просто итак еле уже ползаю, еще пару дней и тогда уже все будет(
Спасибо огромное всем за помощь!
Недавно читала большую статью что микоплазма и уреаплазма присутствуют в нашем организме постоянно и что лечить их нужно только в случае если дискомфорт или явные их признаки - в российской гинекологии этот пункт был официально закреплен еще в 2005 году.Назначать лечение "потому что показал анализ",но нет других предпосылок,без выяснения количественного показателя - это развод на деньги.Вполне вероятно что в лабораториях завышена чувствительность ПЦР диагностики,и анализы показывают все что надо и не надо...нужно же работать лабораториям,это в первую очередь вид коммерческой деятельности,нужно же работать врачам.Влияние уреаплазмы на проблемы с зачатием и беременностью - тоже очень спорный вопрос.Разные исследования дают разную статистику.
Сама уже к третьему врачу хожу...3 года назад все начиналось весьма оптимистично.Я не знала слов страшнее молочница и дисбактериоз...Зато теперь уреаплазма и ВПЧ с высокими показателями,и дисплазия ш.м.,и гормональный сбой,и воспаление яичника.Сначала наблюдалась у Степановой Н.З.,мы пили хеелевские капельки и витаминки, лечили ВПЧ,а в карточке случайно прочитала "шейка эрозирована",вслух мне об этом никто не сообщил.Анализ гормонов в котором были видны проблемы каждый раз смотрелся и откладывался в сторону.Но вот вакцину от ВПЧ "потом,как-нибудь можно будет проколоть".
Она отправила меня к Смирновой в 1 жк.Та посетовала что Степанова как врач уже отстала от поезда,что запустила меня ужасно,что я "бедная моя девочка" и что как-нибудь мы займемся "твоей шейкой".Обратили внимание на недостаток гормонов,назначила таблетки,а после и стимуляцию овуляции...Беременность не наступила,и наверное даже к счастью,потому что неизвестно чем бы она закончилась...От гормональных препаратов самочувствие очень ухудшилось.Обратилась к другому врачу,который на данный момент пока что кажется адекватным.Так вот уже эта врач мне сказала что стимуляцию овуляции нельзя назначать без предварительной проверки проходимости труб и при наличии воспаления,потому как беременность во-первых не наступит,а во-вторых если наступит,то велика вероятность внематочной.Я знаю что о названых мною врачах есть хорошие отзывы,собственно и я к ним шла по отзывам и какое-то время доверяла,но факт остается фактом.Кому предъявлять претензии за потерянное время,потраченные деньги,а главное - физическое и моральное здоровье?!Кому верить?!
Последний раз редактировалось Радужка_Я; 22.06.2011 в 17:12.
Девочки, кто-то принимал Тазалок при оофорите?
Врач мне прописала его принимать + еще несколько препаратов.
Это всё вылилось мне в копеечку. Теперь хотелось бы знать, поможет ли такой способ?
Кто-то сталкивался?
Девочки, кто сдавал бакпосев у Паксеевой Е.С. на Слободке, я читаю и удивляюсь, как можно давать неправильные результаты?
Последний раз редактировалось __GIA__; 08.07.2011 в 22:36.
Девочки,остался Тазалок.Кто на нем,продала бы по-дешевле.Срок годности до 13года.
Социальные закладки