| ||
Ночная Смена пришла )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Пжлста
…Чем занять солдата в выходной — серьезный аспект боеготовности войск. Если солдата предоставить самому себе, он черт знает чего учудить может. Нажрется, обкурится, повесится, заболеет триппером, застрелится, построит самогонный аппарат, приведет в каптерку бабу, подожжет казарму, утонет, ограбит чайную, отравится консервами, сломает руку (ногу, челюсть, нос, копчик, пишущую машинку, прибор управления огнем, многоцелевой транспортер легко бронированный). Нарисует на заборе двухметровыми буквами слово "***". Подерется с русскими, подерется с узбеками, подерется с туркменами, подобьет узбеков подраться с туркменами, пошлет телеграмму академику Сахарову — это я самую малость вспомнил! — да мало ли, что ему в голову придет
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
На днях в местных газетах появилось следующее объявление: «Транспортная милиция на станции Раздельная приглашает вас принять участие в Евро-2012 на должности волонтера по знанию английского языка. Чтобы стать волонтером, достаточно того, чтобы кандидату было не меньше 18 лет на 1 марта 2012 года, и он владел английским языком на разговорном уровне. Став волонтером ЕВРО-2012, вы получите возможность обрести новые навыки, познакомиться с людьми со всего мира и обзавестись новыми друзьями».
...а также научицца сшибать бабки с пьяных иностранцев![]()
А я в выходные читал...рядом была неплохая мнэээ....библиотека.
Социальные закладки