Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 505 из 594 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10081
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Почитайте пример моей заявы--а потом песню крутите).. не торжественная есть в кабинете за 0,85 , и есть в малом зале---за 155... Вопросы ест еще???я уже писал и еще раз напишу: от того что всем пофиг что в теме прикреплены неправельные бланки запол.. заявы--берите с собой еще ручку и 2 чистых бланка, т.к. будете все равно от руки переписывать, т.
    к. некоторым создавшым эту тему--по барабану, дабы изменить пример заявы, внести поправки..
    Да нет, это скорее всего Вы что-то не так читаете или понимаете! Расписывалась я 10.09.14 в Киевском ЗАГСе и расценки отлично знаю! И заявление брала с форума, и заполняла его по примеру форума! И приняли его у меня !!!бесплатно!!! и только с двумя дополнениями, которые не были указаны в примере заполнения с форума)

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    И еще подскажите, если принести справку о беременности они обязаны расписать в любой выбранный нами день?
    При подаче заявления со справкой, у нас уточнили когда хотим расписаться, но к сожалению на желаемую дату уже не было места и нам дали ближайшее свободное время (но у нас не торжественная роспись была, с торжественной может еще сложнее по свободному времени быть.. во всяком случае в сентябре..) Хотя может вам и повезет больше

3. Вверх #10082
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Dead Warrior, утро не задалось? Что за оскарбления?

Потратьте 5 минут вашего времени и еще раз прочтите выписку из положения. 85 коп это неторжественная. Если вы заплатили боььше от незнания -это ваши личные проблемы.

PS: в июне была торжественная в Киевском, заявление подошло и по суммам совпало. Странно да?
    just smile :-)

4. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    гг.. и по сумам совпало))))...курим мануал...и бубоном по барабану)) стукаем)))
    Dead Warrior, отпишитесь от темы-вы тут бесполезны. Кроме оскорблений и откровенного бреда толку нет.
    Спасибо,что удалили предыдущий Ваш пост.
    just smile :-)

5. Вверх #10084
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста номер телефона, по которому можно дозвониться в центральный ЗАГС на Ришильевской??

6. Вверх #10085
    Новичок
    Почитайте пример моей заявы--а потом песню крутите).. не торжественная есть в кабинете за 0,85 , и есть в малом зале---за 155... Вопросы ест еще???я уже писал и еще раз напишу: от того что всем пофиг что в теме прикреплены неправельные бланки запол.. заявы--берите с собой еще ручку и 2 чистых бланка, т.к. будете все равно от руки переписывать, т.
    к. некоторым создавшым эту тему--по барабану, дабы изменить пример заявы, внести поправки..
    Бланки - правильные. Качала образцы с сайта юстиции Одессы и общегосударственной, сверяла - разные шрифты, но содержание один в один. В субботу у нас в Киевском приняли заполненный бланк из этой темы без вопросов (заполненный сообразно советам в этой теме), только дописали еще своей рукой, что отказываемся от медобследования, и в нескольких местах подписались.

7. Вверх #10086
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Малиновский загс- на воскресенье взяли 1200: их каравай, рушники, шампанское и бокалы, наши кольца и коробка конфет
    Пытались отказаться сказали что по воскресеньям ничего не от меняют только их супер выгодный пакет
    Рушники были все таки наши, а шампанское оставили- так после 1 глотка ударило в голову... Думала умру ужасное. А так церемония прошла хорошо, была скрипачка- очень приятная....! Многие плакали! Ни даже понравилось

8. Вверх #10087
    Частый гость Аватар для Ketka_
    кто подскажет, при смене гражданского паспорта после замужества какие нужны доки и в какой срок его делают?

9. Вверх #10088
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    кто подскажет, при смене гражданского паспорта после замужества какие нужны доки и в какой срок его делают?
    паспорт, свидетельство о браке, 2 фотографии, делают месяц, бесплатно

10. Вверх #10089
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    паспорт, свидетельство о браке, 2 фотографии, делают месяц, бесплатно
    Офиц сбор за новый бланк 32 грн

11. Вверх #10090
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    в мае делали паспорт. никакого сбора за бланк не было. я вроде тут даже ссылку на тарифы приводил.
    а то, что с кого-то что-то требуют - ну это как в ЗАГСах)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

12. Вверх #10091
    Хочу оставить свой негативный отзыв о фотографе суворовского загса. Когда начал нас фотографировать, спросили, нужно ли брать у него потом определенное количество фотографий и даст ли он потом оригиналы фоток? На что он ответил: фотографии посмотрите и выберите,сколько хотите, и что он даст потом диск.
    В итоге после проведения церемонии наших родителей позвали в отдельную комнату, где им сказали оплатить за 27 фотографий по 16грн., что естественно родители и сделали, т.к. были не в курсе нашего разговора с фотографом. Сегодня, прийдя их забирать, мою маму поставили в известность,что еще за диск надо заплатить 100грн!!!! Да, может не такие и большие деньги, но фотограф всех просто разводит! У меня просто нет слов....
    Это пожалуй единственное негативное впечатление осталось от загса, в целом загс хороший, красивый. Только одно хочу сказать: ребята, берите своих фотографов, чтоб не попасться на удочку их недобросовестного фотографа!!!!

13. Вверх #10092
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ну а фотки-то как? стоили того?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #10093
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    у нас было тоже самое, ну фотки очень красивые) четкие и яркие)
    но перед торжеством он спросил надо фоткать или нет) в этой ихней комнатке наш фотограф фоткал, а в зале загсовский)
    мой папа сказал надо) ну мне уже было настолько по фиг)))) мы заплатили за 23 фотографии , потом я заказала сразу и диск за 100 грн, все равно пригодится) себе любимым))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

15. Вверх #10094
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    еще пока не знаю, мама забрала их, но говорит, что вроде неплохие

16. Вверх #10095
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    если менять паспорт в связи с замужеством, то ничего платить не надо
    сама 2 недели назад отдавала

17. Вверх #10096
    Посетитель
    всем здравствуйте.подскажите пожалуйста малиновский загс.как проходит сокращенная роспись.если там фотограф,что нужно с собой
    Последний раз редактировалось АНТОНИНОЧКА; 19.09.2014 в 15:53.

18. Вверх #10097
    Новичок Аватар для Катюша В.
    Цитата Сообщение от Jack1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста номер телефона, по которому можно дозвониться в центральный ЗАГС на Ришильевской??
    705-48-13 телефон начальника (Ольга Васильевна), но ей невозможно дозвониться. Есть еще: 705-48-12. 705-48-14. 725-14-32. 725-14-23
    Если Вы по вопросу подачи заявления, то лучше записывайтесь on-line на сайте! Удачи!

19. Вверх #10098
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    народ,кто в курсе? год назад развелась(через суд),и только сегодня узнала что надо было решение суда о разводе занести в загс!!! Это так? и что теперь -штраф наверное влепят? Планирую через 2 месяца опять за муж, а тут узнаю такую новость...
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

20. Вверх #10099
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    народ,кто в курсе? год назад развелась(через суд),и только сегодня узнала что надо было решение суда о разводе занести в загс!!! Это так? и что теперь -штраф наверное влепят? Планирую через 2 месяца опять за муж, а тут узнаю такую новость...
    штрафа нет. Вам в ЗАГС нужно предоставить решение суда с "мокрой" печатью, что решение вступило в законную силу + гербовая печать суда. И Вам на основании сего решения - в ЗАГСе в паспорт поставят штампик о разводе. И усё)
    For friends

$€£

21. Вверх #10100
    Постоялец форума Аватар для Ficuss

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ребята подскажите плиз. Можно ли поменять дату подачи заявления в загс( мы записались через сайт)?

Ответить в теме
Страница 505 из 594 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права