Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 505 из 924 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 18463
  1. Вверх #10081
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та щас все такие умные стали, все говорят правильные слова и правильно оценивают ситуацию в Украине. Шоб только выбрали.
    Может и мне во власть податься? Я тоже умею говорить слово "жопа".
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #10082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А чем выделиться среди этой толпы кандидатов? Чем привлечь избирателя? Вон Тимошенко обещает конец кризиса уже в марте. Янукович обещает стабильность и русский язык. Остальные тоже обещают рай на земле уже через две недели после того, как станут президентами.
    И тут выпрешься ты, с заявлениями о том, как у нас все хреново, и что в ближайшее время лучше не станет.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #10083
    Политический аналитик
    Так может есть смысл выбирать не правительство, а народ?
    Он уже выбрал,
    и детей учит соответственно
    еще пару месяцев будет котироваться "дупа",
    дальше посмотрим
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #10084
    Починятель примусов
    И тут выпрешься ты, с заявлениями о том, как у нас все хреново, и что в ближайшее время лучше не станет.
    Да, логично. В это просто никто не поверит .

5. Вверх #10085
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    А шо Вы хотите если законы и изменения в конституции узаконили коррупцию в высших эшелонах власти, если власть-имущие отгородились от людей связями и неприкосновенностью, стали царственными особами потокающими собственным капризам и амбициям.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #10086
    Политический аналитик
    Что же тогда говорить об Украине, которая за 18 лет независимости умудрилась допустить не одну, а целых две Цусимы. Их имена — «Фаина» и остров Змеиный
    Весьма рекомендую
    2000.net.ua/f/65248
    Дмитрий Владимирович считает подобные параллели более чем уместными. Потому что и цусимская катастрофа, и то, что случилось с «Фаиной», — яркий символ бездарности и беспомощности властей, неумения или нежелания защищать национальные интересы
    не стоит удивляться, что сегодня, по данным социологов, 18% граждан Украины ненавидят государство, в котором живут, а более 70% относятся к нему скорее плохо, чем хорошо.
    «И все, все — и... бестрепетно совершающие свой долг, и... в горьком заблуждении полагающие, что дело спасения страны обойдется без них, все ждут страстно освобождения страны. И ее освободят...

Мы будем драться. Ибо нет никакой силы, которая могла бы изменить это. Мы будем завоевывать собственные столицы. И мы завоюем их... Негодяи и безумцы будут изгнаны, рассеяны, уничтожены.

И война кончится».
    Михаил Афанасьевич Булгаков
    Последний раз редактировалось Sklif; 02.12.2009 в 12:51.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #10087
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Весьма рекомендую
    2000.net.ua/f/65248
    Правильная газета. Читаю ее с 2004.

8. Вверх #10088
    Новичок
    Я хотел бы чтобы оценили ролики не как рекламу, а задумались о вещах которые говорятся в них.

9. Вверх #10089
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Antonas Посмотреть сообщение
    Я хотел бы чтобы оценили ролики не как рекламу, а задумались о вещах которые говорятся в них.
    А в них говорят что-то более другое, чем мы тут? Или там голос авторитетнее?

10. Вверх #10090
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Украина - рекордсмен по инфляции среди стран СНГ

02 декабря 2009 | 11:44
    Наибольшее падение промышленного производства среди стран СНГ за январь-октябрь 2009 года по сравнению с тем же периодом 2008 года зафиксировано в Украине, где оно составило 26,4%, сообщил Межгосударственный статкомитет СНГ.
    В Молдове падение промпроизводства за январь-октябрь достигло 24,1% от уровня января-октября 2008 года, в Кыргызстане - 13,9%.
    В России промпроизводство за январь-октябрь 2009 года упало на 13,3%.
    В Армении промпроизводство снизилось за 10 месяца на 11,4%, в Таджикистане - на 8,6%, в Беларуси - на 4,5%, в Казахстане - на 0,2%.
    В Азербайджане промышленность продемонстрировала рост за январь-октябрь на 7,4%. В Узбекистан рост промпроизводства за январь-сентябрь (за январь-октябрь нет данных у Статкомитета) составил 9,1%.
    Максимальная годовая инфляция среди стран СНГ в январе-октябре была зафиксирована также в Украине - в среднем 16,5% к январю-октябрю 2008 года.

11. Вверх #10091
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Украина - рекордсмен по инфляции среди стран СНГ
    Хорошо. Хоть в чем-то первые. А то даже по коррупции не совсем в лидерах были.

12. Вверх #10092
    zodchiy
    "Украина должна пройти через тоннель, забитый нечистотами, в конце которого брезжит свет. Идти отвратительно, но надо, иначе останешься в этом по самые уши на все оставшееся время. Вот она и идет, хлюпая и поскальзываясь".
    Б.Немцов, российский политик.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #10093
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага. Немцов - тот еще авторитет. Из советников, кстати, его выгнали, или сам успел уйти?

14. Вверх #10094
    Не покидает форум
    "Украина должна пройти через тоннель, забитый нечистотами, в конце которого брезжит свет. Идти отвратительно, но надо, иначе останешься в этом по самые уши на все оставшееся время. Вот она и идет, хлюпая и поскальзываясь".
    Складывается впечатление, что мы по этим тоннелям ходим кругами. Скорее даже спиралью. Все глубже и глубже.

15. Вверх #10095
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Складывается впечатление, что мы по этим тоннелям ходим кругами. Скорее даже спиралью. Все глубже и глубже.
    Восьмерка, в горизонтальном положении, кажется,- образ бесконечности.

16. Вверх #10096
    User banned Аватар для BWolF
    Прошу немного разъяснить смысл сказанного:
    «Я откровенно вам хочу сказать: по моему политическому курсу союзников мало. Очень мало. Я имею в виду тех кандидатов, которые предлагают нации новые рецепты. Соревнование происходит, по сути говоря, по очень простой причине: либо есть вариант стать сателлитом, колонией, либо есть вариант вернуться домой – там, где был Ярослав Мудрый и его Украина, или там, где был князь Владимир – наш святитель. Другими словами, либо мы возвращаемся домой, в Европу...
    Смотрим карту времён Ярослава и Владимира:

И видим, что нынешние границы государства составляют где-то половину от исконной Руси.
    Т.е. как бы есть желание воссоединиться с потерянными территориями и это похвально, но с другой стороны:
    Цитата Сообщение от продолжение предыдущей цитаты
    Настаиваю, я критически заявляю: если Украина потеряет демократический прогресс, она потеряет суверенитет и независимость. Нет другого способа, нет других координат существования Украины, чем демократия. Так как демократ никогда не предаст. Полудемократ, выродок очень легко это сделает. Это может начинаться с газовой трубы, с ядерной промышленности – с кем мы будем сотрудничать, кто будет разрабатывать украинский уран, с кем мы будем выходить на замкнутый цикл мирного урана. Это будет зависеть от того, как будет кто из политиков смотреть на пребывание Черноморского Флота... Не нанося ран нашим отношениям, но я хочу сказать, что пребывание российского Черноморского Флота в Украине – это фактор дестабилизирующий для нашей нации», – подчеркнул Ющенко.
    Люди, которые как раз и хотят реализовать желания Президента по восстановлению целостности земель Руси называются полудемократами и выродками...

Ну и классическое:
    «Очевидно, существует колоссальная пятая колонна, как она всегда была. Как она всегда была в 20-х, 30-х годах, 40-х, или перед этим. Из нас всегда делали казачков, так как хотели видеть на подтанцовке. Так как хотели видеть нас не украинцами, а хохлами. К сожалению, нация очень способная, и много воспиталось в хохлов», – сказал Ющенко.
    Итак, внешнего врага уже недостаточно. Обозначен враг внутренний. При чём количество внутренних врагов просто колоссально. Осталось озвучить способ окончательного решения вопроса с "пятой колонной" - ведь только это позволит счастливо зажить на своей земле истинным патриотам...

17. Вверх #10097
    zodchiy
    Образ бесконечной дороги - лента Мёбиуса.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #10098
    Ви мине устали
    Образ бесконечной дороги - лента Мёбиуса.
    И с какой стороны на ней дерьмо?

19. Вверх #10099
    Не покидает форум
    Шота этот образ бесконечности все больше напоминает образ жопы.

20. Вверх #10100
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И с какой стороны на ней дерьмо?
    Унутри.

Закрытая тема
Страница 505 из 924 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права