|
А чем выделиться среди этой толпы кандидатов? Чем привлечь избирателя? Вон Тимошенко обещает конец кризиса уже в марте. Янукович обещает стабильность и русский язык. Остальные тоже обещают рай на земле уже через две недели после того, как станут президентами.
И тут выпрешься ты, с заявлениями о том, как у нас все хреново, и что в ближайшее время лучше не станет.![]()
Сон разума рождает чудовищ
А шо Вы хотите если законы и изменения в конституции узаконили коррупцию в высших эшелонах власти, если власть-имущие отгородились от людей связями и неприкосновенностью, стали царственными особами потокающими собственным капризам и амбициям.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Весьма рекомендуюЧто же тогда говорить об Украине, которая за 18 лет независимости умудрилась допустить не одну, а целых две Цусимы. Их имена — «Фаина» и остров Змеиный
2000.net.ua/f/65248
Дмитрий Владимирович считает подобные параллели более чем уместными. Потому что и цусимская катастрофа, и то, что случилось с «Фаиной», — яркий символ бездарности и беспомощности властей, неумения или нежелания защищать национальные интересыне стоит удивляться, что сегодня, по данным социологов, 18% граждан Украины ненавидят государство, в котором живут, а более 70% относятся к нему скорее плохо, чем хорошо.«И все, все — и... бестрепетно совершающие свой долг, и... в горьком заблуждении полагающие, что дело спасения страны обойдется без них, все ждут страстно освобождения страны. И ее освободят...
Мы будем драться. Ибо нет никакой силы, которая могла бы изменить это. Мы будем завоевывать собственные столицы. И мы завоюем их... Негодяи и безумцы будут изгнаны, рассеяны, уничтожены.
И война кончится».
Михаил Афанасьевич Булгаков
Последний раз редактировалось Sklif; 02.12.2009 в 12:51.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я хотел бы чтобы оценили ролики не как рекламу, а задумались о вещах которые говорятся в них.
Украина - рекордсмен по инфляции среди стран СНГ
02 декабря 2009 | 11:44
Наибольшее падение промышленного производства среди стран СНГ за январь-октябрь 2009 года по сравнению с тем же периодом 2008 года зафиксировано в Украине, где оно составило 26,4%, сообщил Межгосударственный статкомитет СНГ.
В Молдове падение промпроизводства за январь-октябрь достигло 24,1% от уровня января-октября 2008 года, в Кыргызстане - 13,9%.
В России промпроизводство за январь-октябрь 2009 года упало на 13,3%.
В Армении промпроизводство снизилось за 10 месяца на 11,4%, в Таджикистане - на 8,6%, в Беларуси - на 4,5%, в Казахстане - на 0,2%.
В Азербайджане промышленность продемонстрировала рост за январь-октябрь на 7,4%. В Узбекистан рост промпроизводства за январь-сентябрь (за январь-октябрь нет данных у Статкомитета) составил 9,1%.
Максимальная годовая инфляция среди стран СНГ в январе-октябре была зафиксирована также в Украине - в среднем 16,5% к январю-октябрю 2008 года.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Прошу немного разъяснить смысл сказанного:
Смотрим карту времён Ярослава и Владимира:«Я откровенно вам хочу сказать: по моему политическому курсу союзников мало. Очень мало. Я имею в виду тех кандидатов, которые предлагают нации новые рецепты. Соревнование происходит, по сути говоря, по очень простой причине: либо есть вариант стать сателлитом, колонией, либо есть вариант вернуться домой – там, где был Ярослав Мудрый и его Украина, или там, где был князь Владимир – наш святитель. Другими словами, либо мы возвращаемся домой, в Европу...
И видим, что нынешние границы государства составляют где-то половину от исконной Руси.
Т.е. как бы есть желание воссоединиться с потерянными территориями и это похвально, но с другой стороны:
Люди, которые как раз и хотят реализовать желания Президента по восстановлению целостности земель Руси называются полудемократами и выродками...Сообщение от продолжение предыдущей цитаты
Ну и классическое:
Итак, внешнего врага уже недостаточно. Обозначен враг внутренний. При чём количество внутренних врагов просто колоссально. Осталось озвучить способ окончательного решения вопроса с "пятой колонной" - ведь только это позволит счастливо зажить на своей земле истинным патриотам...«Очевидно, существует колоссальная пятая колонна, как она всегда была. Как она всегда была в 20-х, 30-х годах, 40-х, или перед этим. Из нас всегда делали казачков, так как хотели видеть на подтанцовке. Так как хотели видеть нас не украинцами, а хохлами. К сожалению, нация очень способная, и много воспиталось в хохлов», – сказал Ющенко.
Социальные закладки