|
Девочки,что это??
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=820505051346112&set=gm.797840556942 379&type=1
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
О Боже мой! Не может быть....
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
И я не могу поверить, слегка знакома с Ириной была, она много советов давала, когда мы только взяли котика и не знали, как правильно ухаживать за бритами. Причем, брали не у нее в питомнике.
Какое горе для близких.
Светлая память!
Хоть бы котики попали в хорошие руки.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 27.12.2014 в 13:14.
Девочки, ОЧЕНЬ большая просьба... НЕ беспокоить звонками семью, у них большое горе, сегодня похоронили Ирину.
Попросили, пока не пройдет девять дней, тему устройства котят в хорошие руки не поднимать.
Кто заинтересовался малышами, даю телефоны близких друзей-заводчиков, которые могут ответить на все, интересующие Вас вопросы по поводу котят:
050 503 81 56. Татьяна Георгиевна
067 737 21 88. Катюша Ованесян Fantasy Fiesta
Просьба проявить понимание к горю семьи...
Господи, какой ужас...!!! У меня просто нет слов....
Давно знаю Ирину и её питомник, именно с Ирины началось наше знакомство с британами, мы купили чудесную девочку, а потом открыли и свой питомник... Чуть что, я звонила Ире по любым вопросам..
Я знаю сколько любви и заботы Ира дарила каждому котёнку и осчастливила большое количество семей, таких же как и мы.. Мне не верится...
Это большое горе...
Соболезнования родным и близким!..
Какой кошмар! чтобы быть правдой! читаю, и не могу понять.... может это злая шутка...
Мы тоже были знакомы с Ирой, когда мы котика присматривали(((((((((((((((
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Царствие небесное Ирине и искренние соболезнования семье...
Какое горе...
К сожалению не было возможности и сил писать что-либо в связи с этой трагедией.
По факту:
- да, есть животные которые в ближайшее время будут искать новый дом в качестве домашних любимцев.
- нет, маленьких котят НЕТ!!! Все животные старше 5 месяцев.
- нет, животные не отдаются совсем бесплатно. Все чистокровные, привитые, холеные, любимые, выращенные в тепле и заботе. Часть из них отдается по цене кастрации, что в сравнении с затраченными на них расходами - абсолютно символические деньги. ( кто именно отдается и за сколько конкретно - обращайтесь ко мне в ЛС и на телефон).
- да, часть животных ищет новый дом в качестве племенных производителей. Условия - в ЛС.
- да, после 3 января нужна будет помощь в пиаре кастратиков - будет отдельная темка на форуме.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
вот темка
http://forumodua.com/showthread.php?t=2524039
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Добрый вечер!
Девочки, кот гуляет... сил больше нет!
Может кто-то хочет стать мамой.?..
Извините, если не в тему) кот привит, есть пачпорт, 5 лет
Таирово.
Случка и выведение породистых животных - абсолютно разные вещи.
Если случка - это не к британцам.
Вам очень правильно посоветовали обратиться в свой клуб, если Вы действительно хотите получить котят британской породы (при условии, что Ваше животное отвечает всем требованиям к разведению).
Захватите с собой родословную, все документы об участии в выставках и т. п. Вас профессионально проконсультируют.
Также Вас может на первом этапе проинформировать заводчик вашего животного, все официальные питомники состоят в клубе.
Породистый - это не просто по виду, Вы писали список, что у него есть прививки и паспорт, не было упомянуто наличие даже кошачьей "метрики", поэтому врядли есть и родословная. Наличие выставочных оценок тоже не упоминалось, так что не стоит рассчитывать на приличную британскую невесту для котика. А просто так свести для появления котят с такой же кошечкой, конечно, никто Вам не запретит, но есть уже желающие потом забрать-купить деток? Кроме того, развязанному коту требуется не раз в год кошка, а гораздо чаще. В остальное время он метит в квартире, нервничает. Давно уже я тоже обдумывала для себя такой выбор, сейчас мой вполне породистый и не стандартного окраса кот живет на подушках, и ничего его не беспокоит, всем хорошо и спокойно. Так что дело не в геноциде британцев). Я их нежно люблю.
Кстати, Боник передает привет посетителям нашей темы и своим плюшевым собратьям). Охраняет нажитое непосильным трудом).
![]()
Последний раз редактировалось Jannajanna; 07.02.2015 в 15:16.
Это мы попали на акцию и конкретно затарились). А у Боника есть подружка Ириска, так что они вдвоем лопают. Думаю, месяца на 2 хватит.
Социальные закладки