Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 505 из 1518 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 30348
  1. Вверх #10081
    User banned
    mamba9455
    ну это дибилы тогда. Может там были юнипаркеры или вы заняли выезд из гаража или закрыли проезд?

2. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Расскажу о подставе которая произошла с моим отцом два дня тому:
    Привокзальная площадь там где движение идет на Пушкинскую, отец находится в ряду который может ехать прямо на Пушкинскую, резко в бочину справа целится старый Опель с намерением пересечь траекторию движения. Оттормозились , обменялись любезностями, после чего мой отец предложил проехать за ним если есть какие то вопросы, чудаки сначала поехали потом исчезли.
    Ну вроде и забыли, на следующее утро звонок от розыскников ГАИ якобы отец скрылся с места ДТП и машина в розыске.
    Приехал он в ГАИ и выясняется что эти аферисты написали заявление о том что им снесли зеркало и помяли дверь ( хотя это полная чушь касания не было и следов на машине отца тоже нет).
    Что любопытно что Опель был полон народа а в заяве указано только 2 чел.
    Заявитель 88 года рождения , безработный .

3. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Расскажу о подставе которая произошла с моим отцом два дня тому:
    Привокзальная площадь там где движение идет на Пушкинскую, отец находится в ряду который может ехать прямо на Пушкинскую, резко в бочину справа целится старый Опель с намерением пересечь траекторию движения. Оттормозились , обменялись любезностями, после чего мой отец предложил проехать за ним если есть какие то вопросы, чудаки сначала поехали потом исчезли.
    Ну вроде и забыли, на следующее утро звонок от розыскников ГАИ якобы отец скрылся с места ДТП и машина в розыске.
    Приехал он в ГАИ и выясняется что эти аферисты написали заявление о том что им снесли зеркало и помяли дверь ( хотя это полная чушь касания не было и следов на машине отца тоже нет).
    Что любопытно что Опель был полон народа а в заяве указано только 2 чел.
    Заявитель 88 года рождения , безработный .
    мдааа ... а продолжение истории? на сколько я понимаю, к твоему отцу вопросов нет после осмотра машины?

4. Вверх #10084
    User banned
    Caprica
    А это просите советов у юристов как действовать в таких ситуациях. интуиция подсказывает, что надо срочно искать счидетелей и на все обвинения идти в отказ.

5. Вверх #10085
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Вы не поверите...
    Мне только-что звонили из ГАИ по поводу моего заявления о создании аварийной ситуации. Недели две назад я звонил по телефону доверия с жалобой на водителя такси "Чемпион".
    Даже где-то здесь на форуме писал о том случае, сейчас лень искать.
    Так вот, мне позвонили из ГАИ, правда не представились, потом передали трубку таксисту. Он долго извинялся, обещал бесплатно прокатить)))
    Потом вернул трубку ГАИшнику, тот спросил, удовлетворен ли я и т.д. и т.п.

Короче, оказывается, они таки реагируют на заявления по телефону доверия и проводят беседы с нарушителями.
    Если бы мне гаишнеГ сказал что я кого-то там подрезал и на мну кто-то пожаловался - я бы честно сказал что такое невозможно, я езжу только 40-60-90 .... ну итак далее.
    Зы! споймали молдавана-таксиста и решили поприкалываться над ним

6. Вверх #10086
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Caprica
    А это просите советов у юристов как действовать в таких ситуациях. интуиция подсказывает, что надо срочно искать счидетелей и на все обвинения идти в отказ.
    Достаточно осмотра следователя или экспертизы в ГАИ.

7. Вверх #10087
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    мдааа ... а продолжение истории? на сколько я понимаю, к твоему отцу вопросов нет после осмотра машины?
    На данный момент права изъяли сделали пометку в талоне и будут выяснять.
    Вчера отец общался только с розыскником, в ближайшее время поговорит со следователями. Свидетель есть, отец был не один. Позиция абсолютно принципиальная-ни пяди земли врагу))).

8. Вверх #10088
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А что ж автогражданка? Самое то- отремонтировать шевроле за счет страховой
    ага +500 забрать из ГАИ ДПС Водительского Удостоверения

9. Вверх #10089
    Посетитель Аватар для EconomiX
    EconomiX
    перескажи плиз вкраце чо там случилось и что так тебя огорчила что ты позвонил в доверие к ментам.
    пост № 9640
    Getz-club

10. Вверх #10090
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Если ктото знает блондинку водящую серебристую мазду 3 номер 2550 ВН передайте этой очень "умной" девушке что поворот на таможенной только из первого ряда. только что эта идиотка подрезала так что чуть в бок ей не вписался. Права купила - мозги забыла?
    А я б влупил малёха,как раз надо бампер менять
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

11. Вверх #10091
    Оптимист

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    На данный момент права изъяли сделали пометку в талоне и будут выяснять.
    Вчера отец общался только с розыскником, в ближайшее время поговорит со следователями. Свидетель есть, отец был не один. Позиция абсолютно принципиальная-ни пяди земли врагу))).
    Какое изъятие прав? У Вашего отца есть повреждения на машине? Если нет - всех в сад.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #10092
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какое изъятие прав? У Вашего отца есть повреждения на машине? Если нет - всех в сад.
    Машина по кругу царапаная может в этом причина.

13. Вверх #10093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Вы не поверите...
    Мне только-что звонили из ГАИ по поводу моего заявления о создании аварийной ситуации. Недели две назад я звонил по телефону доверия с жалобой на водителя такси "Чемпион".
    Даже где-то здесь на форуме писал о том случае, сейчас лень искать.
    Так вот, мне позвонили из ГАИ, правда не представились, потом передали трубку таксисту. Он долго извинялся, обещал бесплатно прокатить)))
    Потом вернул трубку ГАИшнику, тот спросил, удовлетворен ли я и т.д. и т.п.

Короче, оказывается, они таки реагируют на заявления по телефону доверия и проводят беседы с нарушителями.
    Надо будет приколоться и позвонить по моему случаю:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7148013&postcount=4732

14. Вверх #10094
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    mamba9455
    ну это дибилы тогда. Может там были юнипаркеры или вы заняли выезд из гаража или закрыли проезд?
    достаточно просто стать на чужое "место". во дворах места действительно "на вес золота"

15. Вверх #10095
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Надо будет приколоться и позвонить по моему случаю:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7148013&postcount=4732
    Они принимают заявления только в случае, если номер записан полностью во избежание совпадений.
    Getz-club

16. Вверх #10096
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    достаточно просто стать на чужое "место". во дворах места действительно "на вес золота"
    Слава Богу у меня во дворе, такой порядок еще не завели правда бывает места не бывает

17. Вверх #10097
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    а у меня во дворе с одним не очень хорошим человеком бывают "разборки", когда как он утверждает, мол, встали на его место! Только вот интересно, это место куплено или сдано ему в аренду?! кто первый встал - того и тапки, как говорится! одной девочке этот чел уже погнул номера, когда заняла это местечко.....ух, я бы ему "руки поотбивала" за такое!!!!

18. Вверх #10098
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    а у меня во дворе с одним не очень хорошим человеком бывают "разборки", когда как он утверждает, мол, встали на его место! Только вот интересно, это место куплено или сдано ему в аренду?! кто первый встал - того и тапки, как говорится! одной девочке этот чел уже погнул номера, когда заняла это местечко.....ух, я бы ему "руки поотбивала" за такое!!!!
    Похоже такой тролль есть в каждом дворе. Такие вопросы решаются очной ставкой, либо через знакомых. Законный порядок решения как-то не особо просматривается.

19. Вверх #10099
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе...
    Желающие ночевать во дворе, пожалуйста! Заезжайте под конец рабочего дня. Если не успели сорваться ночевка гарантирована!

20. Вверх #10100
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    бгггг ))) поставьте ему под дверь входную поломанный холодильник или стиральную машину или еще чето громоздкое и скажите "это мое место" )))

Закрытая тема
Страница 505 из 1518 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права