mamba9455
ну это дибилы тогда. Может там были юнипаркеры или вы заняли выезд из гаража или закрыли проезд?
|
mamba9455
ну это дибилы тогда. Может там были юнипаркеры или вы заняли выезд из гаража или закрыли проезд?
Расскажу о подставе которая произошла с моим отцом два дня тому:
Привокзальная площадь там где движение идет на Пушкинскую, отец находится в ряду который может ехать прямо на Пушкинскую, резко в бочину справа целится старый Опель с намерением пересечь траекторию движения. Оттормозились , обменялись любезностями, после чего мой отец предложил проехать за ним если есть какие то вопросы, чудаки сначала поехали потом исчезли.
Ну вроде и забыли, на следующее утро звонок от розыскников ГАИ якобы отец скрылся с места ДТП и машина в розыске.
Приехал он в ГАИ и выясняется что эти аферисты написали заявление о том что им снесли зеркало и помяли дверь ( хотя это полная чушь касания не было и следов на машине отца тоже нет).
Что любопытно что Опель был полон народа а в заяве указано только 2 чел.
Заявитель 88 года рождения , безработный .
Caprica
А это просите советов у юристов как действовать в таких ситуациях. интуиция подсказывает, что надо срочно искать счидетелей и на все обвинения идти в отказ.
Надо будет приколоться и позвонить по моему случаю:
https://forumodua.com/showpost.php?p=7148013&postcount=4732
а у меня во дворе с одним не очень хорошим человеком бывают "разборки", когда как он утверждает, мол, встали на его место! Только вот интересно, это место куплено или сдано ему в аренду?! кто первый встал - того и тапки, как говорится! одной девочке этот чел уже погнул номера, когда заняла это местечко.....ух, я бы ему "руки поотбивала" за такое!!!!
Социальные закладки