Блин, и я пошла глянуть)))
Ну, таки трошки неадекватное поведение у мадам)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Тетки раздражаются на теток єто просто прелесть какая-то)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
По теме - раздражает соседка, у которой есть кот и она его тупо выгоняет в подьезд, а сама дома долго не появляется. Кот уже дичает, начал на людей кидаться
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну что "пенсы" сучке крашеной в репку напихали? За размер дисков на аудюхе спросили?))
сегодня день сурка
все согласно обычаям
одно и то же
Там капот алюминиевый, от тощей задницы будут вмятины! А так как усилитель капота закрывает весь угол то сделать без покраски будет невозможно. От женщин в машине вообще одни проблемы вокруг ручек зацарапают все, шпильками дырки в ковролине просверлят, а ещё вечно с них сладости липкие сыпятся в виде конфет шоколадок ...вафли какие то печеньки. А ещё блёстки по всему салону с волосами. Дурят их на СТО по карфаксу все ТО сделаны по факту снимаешь фильтр а он с машиной одной датой производства. Опять же дети сопливые на заднем сидении с конфетами слюнями фломастерами, коляски багажник царапают...Пару б/у машин привозил свежих! после женщин реально хуже чем после мужчин...и намного! Так уделают новую машину....
Sons Of Anarchy
Не трусов не было) я когда машину осматриваю играю в Шерлок Холмса, интересно по всем следам узнать что за человек пользовался машиной, и находил по чекам и всем записям в машине где у человека офис, где дом какие телефоны были подключены, фото профиль в Инстаграм много чего узнавал, интересная игра между прочем. И электронные ключи от ворот и дома в машине остаются забиты и очень часто!
Sons Of Anarchy
Социальные закладки