|
вспоминаются времена дворовых драк..
двое дерутся до первой крови, а где-то в сторонке болельщики с обеих сторон уже мутузят друг друга))
)))Представитель Китая высказал свое недовольство относительно слов главы польского МИДа.
Посол Китая в Украине Чжан Си Юнь накануне, 31 января, вступил в заочную перепалку с Радославом Сикорски, главой МИД Польши. После того как Сикорски взял на себя роль транслятора идей Китая и сообщил украинским гражданам, что китайские инвестиции будут получены только после подписания соглашения с Евросоюзом, китайский дипломат возмутился.
По заверениям Чжан Си Юня, ни о каких ультиматумах со стороны Китая в отношении Украины речи идти не может.
Ну попался вам моральный урод, ну возможно не один. И что? Мне вон в Одессе куча хамов попадалась? все украинцы теперь плохие? нет! Плохое нужно забывать, а не ставить его во главу угла.
Я еще часто слышу, что в России ненавидят украинцев, вот честно, за свою жизнь, я слышала только один раз,что кто-то не любит украинцев и то, от своей соседки по комнате в общаге, которая, кстати, все детство провела на западе Украины.Интернет-троли не в счет. Им лишь только бы гавкнуть.
Опубликована секретная карта захвата Севастополя бендеровцами
![]()
Социальные закладки