|
Всем доброго и бодрого денечка! вчера устала и отключилась - ужин был аля праздничный - жаренные перепелки каждому (!), салатик "моя фантазия" из пекинки, яблочек, сырка, и т.п., пицца, тирамиссу, винцо муж налил.
сегодня - завтрак овсянка с сулугуни (такое вообще едят? малая придумала)))...), бутики. на обед супик легонький с цв. капусткой малышу, всем - с клецками, мяско тушится, плов готовится , чтото еще придумаю по ходу... хочу испечь чегонить с яблоком )))
п.с. заполняем новый шкаф - освобождаем пространство для жизни и игры детей)))))))
А я купила новый рис от Жменька для плова-Девзире называется, тоже какого-то такого красного цвета)))
А вчера сварила себе свой любимый пропаренный, да с маслицем и рыбной котлеткой и маринованным перчиком...ммм...вообщем очень вкусно было)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем добрый день! Мой организм затребовал гречку на завтрак)))
Сейчас печется курочка. Мужу и детям все с нее, а мне филе к гречке. И еще нужно рукколу купить.
Вкусно мне так: гречка, курица и сверху рукколой посыпать.
Мама сделала кальмаровый салатик. Жаль, что он с майонезом.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
а я давно не ела рыбных котлет( Надо наверстать упущенное. Кому из какой рыбы больше нравится?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет, мои хорошие! Прискакала.
Так тяжко после кучи времени болезней и праздников вливаться в зал....это капец...Но радует, что наверное тяжко не только мне, и народу потому, ттт, немного)
А то я не все могу делать, когда люди вокруг. Понимаю, что им на меня абсолютно фиолетово, но тем не менее - не могу.
Шли с Владой с подготовки, так эта коза скакала - скакала и доскакалась, упав в лужу.
Вся мокрая! Пуховик, одежда, сапоги...
---
Ну смотри. Он отличается по вкусу от того, к чему мы привыкли, говоря - рис. Готовлю обычно - на стакан крупы 3 - 3,5 стакана воды, соль. Сварился. Делаю смесь - оливковое масло, бальзамический уксус, растопленный мед. Эту смесь вливаю в рис, перемешиваю, даю чуть постоять.
У него свой, какой-то, я бы сказала, ореховый привкус. За счет того, что он неочищенный, расти ему особо некуда, зернышки твердые.
Мне он очень нравится. Мои раз попробовали, носами покрутили - ну и ладно)) Мне больше будет
Толстолобик - само то, что надо)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я из щуки больше всего люблю и из трески, когда попадается не замороженная, а охлажденная.
У нас сегодня гороховый суп с копченостями, мясо с абрикосами и класснючие пирожные с маракуей и клубникой.
А еще готовлю своим на три дня, я на очередную учёбу в Киев намылилась до понедельника. Такой француз приезжает бомбовый, что никак не могла пропустить, хоть и очень сильно сейчас цены на этих французов-чемпионов кусаются. Так делаю беспроигрышный вариант оливье (они его всегда есть готовы) и картошку тушеную с мясом и сухими белыми грибами.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброго дня всем!
Спасибо за наводку моцареллы, купила в Сити центре 2 шт. по 12 грн, срок до 17.01, сейчас пороюсь, рецептик салата поищу.
Сегодня начала потихоньку закупки на стол закупать, в субботу гостей жду, у меня сегодня ДР.
И поделитесь кто-то проверенным и вкусным рецептом лимонада, не сильно сладкого.
с днем рождения!
вива козерожкам)))
Del`finchik, с Днем рождения!
Желаю счастья и здоровья!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Добрый вечер!
Мы уже с прививкойПока полет нормальный.
По готовке приготовила сегодня тефтельки в томатной подливе и сварила гречневую кашку, целый день занимаюсь одним маленьким мальчиком.
Яблоки обожаю печенные: разрезаю пополам, вынимаю серединку и запекаю в сковородке в духовке с небольшим количеством воды. Вкуснота неимоверная, особенно семиренко, у меня даже малый с удовольствием ест такие яблочки.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки