Раздражает когда мужчина начинает разбираться в косметологии, делает инъекции Красоты, биоревитализацию ааа![]()
Раздражает когда мужчина начинает разбираться в косметологии, делает инъекции Красоты, биоревитализацию ааа![]()
еще пару лет назад вы тут друг друга знать не знали, кроме форума и встречаться не собирались, сейчас смотрю встречаются и даже заманивают к друг другу, и все это закоренелые холостяки и холостячки, в будущем через пару лет с таким поворотом дел как сейчас поженитесь детей нарожаете наконец)))
Раздражает, что Алекс, одессит который, исчез. Интересный чувак такой.
Сидит рядом со мной пара. Кажись, ругаются. Короче девушка ревет, подозревает его в чем-то.
А я смотрю, пля...парень жгучий брюнет, такой красавчик. Его цаловать и цаловать.... Дурная, вообщем ((
Истерики-упреки фу! Лучше бы его член заняла,чем мозги.
Я настолько привыкла к нашим мужчинам, что они меня уже давно не раздражают. А вот иностранцы меня раздражают своим обращением в письме : "моя дорогая"...и т.п. Какая я им дорогая). Мамааа или еще кому, нужен ли тебе американец, 47 лет, вдовец, дочери 9, военный солдат, ищет жену. Не приветствую военных...
Социальные закладки