Сообщение от barabachka гусю шею ломал, лысого гонял, ну не знаю как еще понятливей Милочка...запишите в блокнотик еще несколько вариантов))))) Чехлить колбасу, шкурить банан, точить карандаш, полировать стерженек, душить змею, бубенить лысого!
Сообщение от barabachka Есть ли онанизм на Марсе?))))))) А где ж его нет?))) Сообщение от NimfetkA :) Милочка...запишите в блокнотик еще несколько вариантов))))) Чехлить колбасу, шкурить банан, точить карандаш, полировать стерженек, душить змею, бубенить лысого! Просто єнциклопедическая широта знаний
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) Милочка...запишите в блокнотик еще несколько вариантов))))) Чехлить колбасу, шкурить банан, точить карандаш, полировать стерженек, душить змею, бубенить лысого! Де ты этого всего набралась??????
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Милочка...запишите в блокнотик еще несколько вариантов))))) Чехлить колбасу, шкурить банан, точить карандаш, полировать стерженек, душить змею, бубенить лысого! Богатый словарный запас ,а сосать леденец красный богатырь-нету!
Сообщение от контрабас Де ты этого всего набралась?????? в сети
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Де ты этого всего набралась?????? Еще одна....гугл в помощь))))
Сообщение от barabachka Есть ли онанизм на Марсе?))))))) скорее всего
Сообщение от Шалунишка Богатый словарный запас ,а сосать леденец красный богатырь-нету! Это тоже туда же относится?))))
Сообщение от First скорее всего Если есть что Ананиировать,то точно да!
Тема вечера: Онанизм на Марсе)))
Сообщение от контрабас И чо есть? Стопудово))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Тема вечера: Онанизм на Марсе))) Капец,дожили!
Сообщение от Шалунишка Богатый словарный запас ,а сосать леденец красный богатырь-нету! Старо как мир, уже изъезженная тема про Писки-Барбариски!)))))
Сообщение от контрабас Капец,дожили! Умгу,полное моральное разложение)
Уйду от вас,фильм пойду смотреть!
Сообщение от контрабас Уйду от вас,фильм пойду смотреть! Что за фильм?)))) По теме? ))))
Сообщение от контрабас Уйду от вас,фильм пойду смотреть! Уроки мастурбации?
Сообщение от barabachka Что за фильм?)))) По теме? )))) Мечта старой извращенки.
Сообщение от Шалунишка Мечта старой извращенки. Не дерзи)))))) Я еще молодая)))))
Сообщение от First скорее всего Обоснуй!)
Правила форума
Социальные закладки