Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5040 из 5747 ПерваяПервая ... 4040 4540 4940 4990 5030 5038 5039 5040 5041 5042 5050 5090 5140 5540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,781 по 100,800 из 114921
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #100781
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Отель Мумбаи (2018). Ужасно,весь фильм на грани нервного срыва. Слабонервным и людям с повышенной эмпатией противопоказано. В Индию не хотела, а теперь еще больше не хочу. Такая же бестолковость как и у нас. Огромный город, террористы кашмирские под боком, огромная армия, ракеты космические запускают,а спецназа нет. Очень очень жаль пострадавших и погибших.

Вспомнила как у нас пару лет назад ,в Аркадии, спецназ "работал",позорище,2х вооруженных бандитов ловили .
    Я тоже сегодня посмотрела этот фильм...неприятно в титрах было видеть открытие гостиницы меньше,чем через 2 года...с аплодисментами,шариками и всеми атрибутами...кощунство!но видно у них другие нравы

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

3. Вверх #100782
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Люди Ікс: Темний Фенікс (2019).

Слышал и видел много плохих отзывов,.. «это провал» «говорили они», но посмотрите на мой ник)))
    Все-таки выбрался в кинотеатр И НЕ ПОЖАЛЕЛ!

Это шикарно! В большей степени благодаря актерам и в немного меньшей - саундтреку. Есть некоторые неудачные моменты, немного несуразные, но это мелочи.

Так что самый верный путь - смотреть и составлять свое мнение, РЕКОМЕНДУЮ!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

4. Вверх #100783
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Вчера по телеку случайно наткнулась и не смогла оторваться.
    " Ее звали Никита"
    Оригинальное название: La femme Nikita
    Год выпуска: 1990
    Выпущено: Франция, Италия
    Жанр: боевик, драма, криминал, триллер
    Режиссер: Люк Бессон
    В ролях: Анн Парийо, Жан-Юг Англад, Чеки Карио, Жанна Моро, Жан Рено, Марк Дюре, Патрик Фонтана, Жак Буде, Пьер-Ален Де Гарригес, Патрик Перез, Винсент Скименти, Ролан Бланш, Жан-Люк Карон, Филипп Лерой, Филип Дю Жанеран, Кристиан Газио

Главная героиня просто снос башки! Жан Рено появился не надолго, но как феерично...
    Есть в фильме недосказанность,некая незавершённость, но очень эмоционально.
    Понравился.
    Последний раз редактировалось MILA_07; 26.06.2019 в 19:07.

5. Вверх #100784
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Рискну порекомендовать "Кинопробу" Миике.
    спасибо за рекомендацию!
    фильм Кинопроба / Odishon (1999 / Япония) мне очень понравился, неспешный, тягучий, необычайно вовлекающий, философский, и треш в финале)

великолепная игра актёров, 2 часа эмоционального удовольствия

Последний раз редактировалось skown; 26.06.2019 в 18:12.

6. Вверх #100785
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Место встречи (2017) - 10/10

Никакого движения или смен декораций, всё в одном кафе. Но...это шикарно. Просто шикарно.
    Спасибо, действительно шикарно. Тяжело оторваться, люблю такие пазлы.))

7. Вверх #100786
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Вдогонку о ретрокомедиях, очевидно демонстрирующих упадок жанра комедии в Голливуде.

Подмена / Кара небесная \Switch (1991)

Слова о зависти к ранее не смотревшим сохраняются.
    Поддерживаю полностью, отличный фильм!
    И еще вдогонку
    Любимейшая комедия, сейчас уже ретро "А ей ни слова обо мне (Не говори ей, что это я)", но ВНИМАНИЕ! в переводе(озвучке) А.Михалёва. Реально, с другим вариантом перевода львиная доля очарования фильма теряется.
    Слова о зависти к ранее не смотревшим сохраняются (с)
    Делай, что должно, и будь, что будет

8. Вверх #100787
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Мистер Дестини

С Белуши
    Совершенно непонятно как такой фильм прошел мимо меня.
    Прекрасная комедия, с такой классической обстановкой 90х в Америке, классный сюжет, актеры, все! Я в восторге.
    В кратце- у героя обычная жизнь, и всю жизнь они переживает что не отбил мяч на финальной игре в школе. Вот если бы.. . И однажды загадочный бармен исполняет его желание. Мяч он отбил, и вся жизнь пошла в другом русле, фильм об исполнении желаний.
    Рекомендую всем!
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #100788
    Цветок 1001 ночи. Эротика 1974 г. Игра актеров даже не на уровне индийского кино. А весь секс с такими широкими улыбками и безудержным смехом - прелесть.) +восточные обороты речи и нелогичная мудрость, стихи, стрельба фаллоимитатором из лука и многое другое..Но затягивает. На некоторые сцены мужчинам с воображением, пожалуй, лучше не смотреть.
    Фильм удостоен Гран-при Каннского кинофестиваля в 1974 году.

10. Вверх #100789
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Отель Мумбаи (2018). Ужасно,весь фильм на грани нервного срыва. Слабонервным и людям с повышенной эмпатией противопоказано. В Индию не хотела, а теперь еще больше не хочу. Такая же бестолковость как и у нас. Огромный город, террористы кашмирские под боком, огромная армия, ракеты космические запускают,а спецназа нет. Очень очень жаль пострадавших и погибших.

Вспомнила как у нас пару лет назад ,в Аркадии, спецназ "работал",позорище,2х вооруженных бандитов ловили .
    Весь фильм - злость и возмущение из-за беспомощности и безразличия властей и полиции. Это ужас, конечно. Не могу представить, что чувствовали люди, которые это пережили в том аду.

11. Вверх #100790
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Скрюченный домишко
    2017
    - хорошие актеры подобраны, Джилли не сразу узнала)))) так она в роль вжилась)))
    рекомендую, но оценку не ставлю. вроде интересно, а вроде и нет, вроде красиво снято, а вроде и ничего такого... кароч, балувана я стала
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

12. Вверх #100791
    User banned
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Люди Ікс: Темний Фенікс (2019).

Слышал и видел много плохих отзывов,.. «это провал» «говорили они», но посмотрите на мой ник)))
    Все-таки выбрался в кинотеатр И НЕ ПОЖАЛЕЛ!

Это шикарно! В большей степени благодаря актерам и в немного меньшей - саундтреку. Есть некоторые неудачные моменты, немного несуразные, но это мелочи.

Так что самый верный путь - смотреть и составлять свое мнение, РЕКОМЕНДУЮ!
    Это не то что "провал", это "дырище"!(((
    НЕ рекомендую!
    Но, помнить о фломастерах надо))

13. Вверх #100792
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    State of the Union Стивена Фрирза. Номинально это сериал (мини). Аж 10 серий по аж 10 минут. Значит, всё-таки просто длинный метр, классическая 8-10-тичастёвка, порезанная на эпизоды, чтобы избежать для большинства переходящей в невзрачность сравнительной монотонности диалогов всего-то двух персонажей, как случалось нередко с разговорными фильмами Трюффо, Бергмана и прочих франко-германо-скандинавских экзистенциалистов. Этакая ироническая, местами даже саркастическая (без этого с наследием великих сложновато) парафраза Сцен из супружеской жизни, которые, кстати, сначала вышли как минисериал на 300 минут (а тут и двухсот не наберётся), а потому, так сказать, лёгкая, отдыхательная, ненавязчивая и непривязчивая. Взула и забула, а потом так и спишь без пижамы в этой обновлённой неприхотливой импрессионистской обувке. Типично британское кино, со всеми преимущественно плюсами, а главное - с Розамунд Пайк. Вообще можно выключить звук, вырезать все кадры с остальными немногочисленными исполнителями и просто смотреть на Розамунд Пайк. Как же она похорошела с годами. Это можно целую книгу написать про её внешность. Вкусный тандем белого вина и тёмного пива (кто посмотрит, поймёт).
    Строжайшее предупреждение: здесь вы не найдёте ничего соотносительного с ЛГБТ, садомазо, гомосексуальностью, трешем, слэшем и т.п.!!! Просто хороший скучный фильм о разговорах по поводу скучного секса (которого тоже в кадре нет).
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

14. Вверх #100793
    Не покидает форум Аватар для tapa
    "Срвместная опека" - м-да, сначала было забавно, а потом противно. Не понимаю таких женщин - пинок под зад и свободна, нахера он такой нужен.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #100794
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    «В метре друг от друга» США 2019
    (Five Feet Apart)

Мелодрама о практически живущих в больнице из-за страшного диагноза и влюбляющихся друг в друга пациентах.

Очень грустно, очень "стандартно" в плане фильмов про страдающих подростков. Раз глянуть можно.

7\10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #100795
    Донни Браско....фильм средний, но концовка одна из лучших в кино...

17. Вверх #100796
    Киноэксперт
    Причастие (1963)

Режиссер: Ингмар Бергман.

В одно из промозглых воскресений сельский священник из небольшого прихода выступает с утренней проповедью перед редкими прихожанами. Он болен, терзаем сомнениями и внутренним беспокойством. С потерей любимой жены жизнь пастора потеряла прежний смысл. Ему кажется, что он утратил связь с Богом и это угнетает его. Погруженный в собственные переживания, он не в силах помочь ближним, нуждающимся в его поддержке. Он страдает от отсутствия любви, не замечая рядом женщины, которая его страстно любит.

Любимый фильм Андрея Тарковского
    Не хочу ни ставить оценку,ни описывать,могу сказать,что попался мне он в нужное время и в нужный час.Для многих этот фильм покажется депрессивными скучным.Для меня нет
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.06.2019 в 20:47.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #100797
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    второй "Чайка" 2018 США ( по Чехову) Вложение 13150207очень хорошо снят, и американцы справились с нашей классикой, я не Станиславский, но "ВЕРЮ")))
    Вообще не зашел. Американское кино, американские лица и такое же поведение. Думала посмотрю, потом прочту. Но читать это не захотелось.
    Все-равно, что "Кайдашеву сім'ю" китайцы снимут. Каждый должен снимать свою классику, имхо.

19. Вверх #100798
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Вдогонку о ретрокомедиях, очевидно демонстрирующих упадок жанра комедии в Голливуде.

Подмена / Кара небесная \Switch (1991)

Это сейчас тема подмены полов стала чем-то вроде промышленного стандарта и обросла набором дешёвых штампов и омерзительных актёрских ужимок.

Дамы и господа, не всегда было так.

Эллен Баркин развернулась во всей красе.

Слова о зависти к ранее не смотревшим сохраняются.
    Спасибо за напоминание ,посмотрели с удовольствием

Продолжу ретро тему

Ангел мести 2002

Романтичный Сталлоне, обворожительная Мэделин и вендетта
    Если ты дочь мафиози ,то это навсегда и рано или поздно тебе откроют эту тайну )
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

20. Вверх #100799
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм, кажись, ещё никто не отписывался. ))

Посмотрела Чистая правда \ All Is True (2018).

Продолжительность: 1 ч 41 мин.

Жанр: Биография, Драма, Исторический

Страна: Великобритания

Фильм рассказывает о последних годах жизни английского поэта и драматурга Уильяма Шекспира с 1613 по 1616-ый.
    По сюжету "Чистой правды" в 1613 году его лондонский театр "Глобус" разрушается в пожаре. Эти трагические события не могли отразиться на состоянии великого драматурга.
    После пожара прославленный драматург возвращается в Стратфорд к своей покинутой семье и самой тяжелой роли – беспокойного мужа и отца, потерявшего единственного сына. Эти годы из жизни Уильяма Шекспира не менее яркие и запоминающиеся, нежели те, когда он создавал свои легендарные произведения.

Режиссер: Кеннет Брана
    В ролях: Кеннет Брана, Лолита Чакрабарти, Иэн МакКеллен, Джуди Денч, Фил Данстер, Хэдли Фрэйзер, Кассандра Фостер, Мэтт Джессуп

...и сном окружена вся наша маленькая жизнь...

Такого Шекспира (или Шекспира таким) вы ещё не видели!

Состояние после просмотра: оЧуЧаю ))) себя кувшинкой лежащей на глади озера, на которой сможет (при желании) отдохнуть уставшая стрекоза , настолько лиричный, замечательный фильм!!!

Отдых во время и после просмотра - в плане умиротворения души .

===================

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ:

По словам режиссёра сэра Кеннета Браны, все сцены в помещениях снимали исключительно при свечах.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #100800
    Посетитель
    http://baskino.me/films/biograficheskie/19275-kolett.html Фильм “Коллетт» основан на реальных событиях , мой любимый жанр, 10/10

Ответить в теме
Страница 5040 из 5747 ПерваяПервая ... 4040 4540 4940 4990 5030 5038 5039 5040 5041 5042 5050 5090 5140 5540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права