Есть исследования либидо,очень много информации по воздержанию.
Сексуальные отношения -это вид безумия (в хорошем смысле),когда человек теряет голову.Ни один мужчина и ни одна женщина не сможет внятно объяснить, почему их тянет к определенному человеку,притом непреодолимо ...Почему-то это называют похотью.Вкусно поесть - это не похоть.Провести время в компании с человеком, к которому вспыхнули чувства -похоть.И у всех разное отношение к сексу,разное время спокойного воздержания.
В йоге есть даже одна специфическая аскеза-"брахмачарья" называется-это воздержание от любых чувственных удовольствий,включая секс,для накопления и сохранения энергии в себе. Для современного человека отказаться от удовольствий,особенно сексуальных, к сожалению, почти невозможно.
Когда происходят форс-мажоры (болезнь,командировки,стресс печальный и др.) в сознании адекватного человека происходит блокировка и автономное воздержание на неопределенный срок.Но временно!а жизнь морячек это искусственное воздержание,это их выбор .Если женщина не фригидная,ей не под силу всю жизнь нормально относиться к длительным разлукам.
В "Ветке персика" древнеиндийском трактате хорошо сказано:
Близость ума вызывает уважение.Близость душ вызывает дружбу.Близость тел вызывает желание.И только если эти три компонента существуют вместе,то это и называется любовь.Вот почему она так хрупка,потому,что пропади один из компонентов и это уже не любовь. Третий "компонент" любви,как ты понимаешь, секс .Полноценный,а не рукоблудство))Поэтому в постоянных длительных разлуках мало хорошего,секс там у женщины не на первом месте.Постоянно притуплять желание в ожидании мужа и со временем привыкнуть к такому образу жизни под силу холодным женщинам.
Можешь считать иначе,это твоё право)
Россия должна быть разрушена (с)
Даешь секс,долой дрочку!))))
Вот по помоду 3х пунктов согласен,сам недавно ощутил)
У меня другая проблема)
Нравятся плохие парни, а хорошие быстро начинают раздражать)
Почему?))
Мне жалко, и не интересно ...остаются гадкие воспоминания....был человек и не стало, прямо на твоих глазах))) У меня как то был любимый бокал настоящий богемский хрусталь, я помыл повытирал и хотел его положить...а он выскользнул и в осколки. Я стоял и втыкал в осколки .. это то же не может быть, наверное это как то можно решить...так небывает!!! Так и с людьми...бах и одни осколки.
Только теперь я не втыкаю, и даже не смотрю на траекторию падения, не хочу слышать звон...а уж тем более собирать осколки...мне это не интересно.
Зато приятно наблюдать как многих наказывает жизнь.. сижу на берегу и смотрю как по реке проплывают труппы моих врагов)))
Sons Of Anarchy
Ох капец. Сижу на пароме в Стокгольм. Сижу на концерте и втыкаю, как скачет молодёжь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот вы тетки злые)))..Может мальчик хотел ей мягкую игрушку подарить.. медведя какого мохнатого)))..но мне нравится ход ваших мыслей ))))
В одном из младших классов учительница сказала:
- Сегодня мы будем учится по новому. То я задавала вам вопросы,
а теперь вы будете задавать мне. Будете называть первую и последнюю букву
слова. А я должна узнать, какое слово вы задумали. И потому, какое это
будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей.
Итак, начнем с тебя Машенька.
- П-H, -сказала Машенька.
Учительница подумала и сказала:
- Hе знаю.
- Пушкин, - сказала Машенька
- Молодец, мне нравится ход твоих мыслей. А теперь ты Сереженька
- Л-В,- сказал Сереженька.
Учительница призналась, что не может догадаться.
- Лермонтов, - сказал Сереженька.
- Молодец, - похвалила Учительница. Можно и Ломоносов.
Мне нравиться ход твоих мыслей.
Hу, а ты Вовочка что-нибудь придумал?
- Х-Й, -сказал Вовочка.
Выйди Вон из класса! и без родителей не приходи - закричала учительница.
Проходя мимо учительского стола ,Вовочка сказал:
- Вообще-то это Хэмингуэй.....
Но мне нравится ход Ваших мыслей, Мария Ивановна!!
Социальные закладки