|
Я,честно говоря,вообще в непонятках.И Roissy bridal, и Rozy продаются как шикарные испанские и итальянские платья.При этом официальных сайтов не сыскать,и кроме как на просторах совдепии нигде о них ничего гугл не знает.это нормально вообще?про Roissy вообще известно только харьковским невестам!Складывается ощущение,что эти платья шьют тётя Раиса и тётя Роза по европейским ценам
Последний раз редактировалось JulceM; 28.05.2013 в 13:19.
Вот это чистая правда ! Европа в ужасном кризисе стоит без работы -а тут прямо новые фирмы открываются одна за другой..их можно по пальцам пересчитать -очень мало брендовых фирм в Испании , да и вообще в Европе. Все европейские дизайнеры стремяться попасть в США и там открывать свои бутики и проталкивать свои имена уже как американские дизайнеры.
Последний раз редактировалось Стефаний Мартин; 28.05.2013 в 15:46.
Ну сначала надо раскрутить свой бренд и имя- чтобы потом его где-то отшить ( Китай есть разного уровня- для разных стран и заказчиков ) Не забывай что Apple iphone тоже собирают в Китае- по дизайну Стива Джабса- но это не тот китай что у нас на радиорынке - ведь правда?
JulceM , а в Papilio не смотрели на Семинарской?
А Maggie Sottero по-моему были рарьше на сегедской?.. не помню как салон назывался.. уже нет их?
интересные были модели, но ооочень тяжёлые платья, и цены немаленькие..
А если заказывать по сайтам - нужно быть осторожным, потому что на амиериканских распродажных сайтов можно попасть на китайскую залипуху.
А если заказывать именно с салона в Америке, или откуда платье понравилось, то выходит дороже.. мне так когда-то понравилось платье английского бренда, у нас было очень дорого, узнавала в англии напрямую, мне написали почти ту же цену. А ещё посчитать пересылку..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Весенний ветер несет запах счастья.
Социальные закладки