Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 504 из 543 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 10854
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    Roissy bridal производит элитные испанские платья. И, как известно, Испания славится своими роскошными кружевными тканями. Это новая торговая марка для ценителей испанского шарма и изысканности
    есть ссылка на официальный источник?

2. Вверх #10062
    Постоялец форума
    Я,честно говоря,вообще в непонятках.И Roissy bridal, и Rozy продаются как шикарные испанские и итальянские платья.При этом официальных сайтов не сыскать,и кроме как на просторах совдепии нигде о них ничего гугл не знает.это нормально вообще?про Roissy вообще известно только харьковским невестам!Складывается ощущение,что эти платья шьют тётя Раиса и тётя Роза по европейским ценам
    Последний раз редактировалось JulceM; 28.05.2013 в 13:19.

3. Вверх #10063
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Я,честно говоря,вообще в непонятках.И Roissy bridal, и Rozy продаются как шикарные испанские и итальянские платья.При этом официальных сайтов не сыскать,и кроме как на просторах совдепии нигде о них ничего гугл не знает.это нормально вообще?про Roissy вообще известно только харьковским невестам!Складывается ощущение,что эти платья шьют тётя Раиса и тётя Роза по европейским ценам
    так и есть, платья шьют здесь.... они конечно очень красивые, но и цены тоже, как на хорошие европейские платья
    Весенний ветер несет запах счастья.

4. Вверх #10064
    Живёт на форуме Аватар для loli
    ну наверное так и есть) про Rozy уже давно такие "слушки" ходят, про последнее не в курсе, но судя по сайту - недалеко ушли...
    даже учесть то, что название у них какое-то явно не испанское))..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #10065
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Вот это чистая правда ! Европа в ужасном кризисе стоит без работы -а тут прямо новые фирмы открываются одна за другой..их можно по пальцам пересчитать -очень мало брендовых фирм в Испании , да и вообще в Европе. Все европейские дизайнеры стремяться попасть в США и там открывать свои бутики и проталкивать свои имена уже как американские дизайнеры.
    Последний раз редактировалось Стефаний Мартин; 28.05.2013 в 15:46.

6. Вверх #10066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    ну наверное так и есть) про Rozy уже давно такие "слушки" ходят, про последнее не в курсе, но судя по сайту - недалеко ушли...
    даже учесть то, что название у них какое-то явно не испанское))..
    думаю,мы с Вами нашли один и тот же сайт Росси.так вот это не то,что я видела и меряла

7. Вверх #10067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Вот это чистая правда ! Европа в ужасном кризисе стоит без работы -а тут прямо новые фирмы открываются одна за другой..их можно по пальцам пересчитать -очень мало брендовых фирм в Испании , да и вообще в Европе. Все европейские дизайнеры стремяться попасть в США и там открывать свои бутики и проталкивать свои имена уже как американские дизайнеры.
    не знаю,кто что проталкивает,но у американцев дизайн всегда хромал.простые ткани та и качество не очень.наверно потому что всё в Китае отшивают
    Последний раз редактировалось JulceM; 28.05.2013 в 15:57.

8. Вверх #10068
    не знаю,кто что проталкиет,но у американцев дизайн всегда хромал.простые ткани та и качество не очень.наверно потому что всё в Китае отшивают
    посмотрите американские платья мэгги соттеро, не сказала бы, что они пошиты ногами и ткани там простые

9. Вверх #10069
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Ну сначала надо раскрутить свой бренд и имя- чтобы потом его где-то отшить ( Китай есть разного уровня- для разных стран и заказчиков ) Не забывай что Apple iphone тоже собирают в Китае- по дизайну Стива Джабса- но это не тот китай что у нас на радиорынке - ведь правда?

10. Вверх #10070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    так и есть, платья шьют здесь.... они конечно очень красивые, но и цены тоже, как на хорошие европейские платья
    если єто на пушкинской,то уже смотрела.но мой размер на меня ужасно сел увы

а где вот эти можно посмотреть [...] ??Меряла в одном салоне уже.прекрасный белый цвет,если кто ищет!но моего фасона не было.а в каталоге есть
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.05.2013 в 21:46.

11. Вверх #10071
    если єто на пушкинской,то уже смотрела.но мой размер на меня ужасно сел увы

а где вот эти можно посмотреть [...] ??Меряла в одном салоне уже.прекрасный белый цвет,если кто ищет!но моего фасона не было.а в каталоге есть
    вообще эти платья официально продает салон гламур на бунина
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.05.2013 в 21:46.

12. Вверх #10072
    Постоялец форума
    вообще эти платья официально продает салон гламур на бунина
    ох...там вроде цены ого-го....схожу ещё раз уточню..спасибо

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    посмотрите американские платья мэгги соттеро, не сказала бы, что они пошиты ногами и ткани там простые
    их, кстати в интернете заказать можно, дешевле тысячи уе конечно не получится, но намного дешевле, чем в магазине.

14. Вверх #10074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    их, кстати в интернете заказать можно, дешевле тысячи уе конечно не получится, но намного дешевле, чем в магазине.
    а в Одессе видели?в Гламуре я так поняла этом же..
    Последний раз редактировалось JulceM; 28.05.2013 в 17:08.

15. Вверх #10075
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    а в Одессе видели?в Гламуре я так поняла этом же..
    Соттеро в Садах. В других салонах тоже много фирм, которые потом можно в инете заказать. Вы просто записывайте что мерили, а потом мониторте в интернете по фирме, есть много американских сайтов.

16. Вверх #10076
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    JulceM , а в Papilio не смотрели на Семинарской?

17. Вверх #10077
    Постоялец форума
    Соттеро в Садах. В других салонах тоже много фирм, которые потом можно в инете заказать. Вы просто записывайте что мерили, а потом мониторте в интернете по фирме, есть много американских сайтов.
    да...в Сады никак не могу набраться силы духа пойти... а можно пример сайтов?

18. Вверх #10078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    JulceM , а в Papilio не смотрели на Семинарской?
    пойду туда на неделе.но судя по сайту,белыми платьями они вряд ли смогут похвастаться,и всё очень в облипку у них.Хотя сами фасоны интересные.Им бы лучше по вечерним ударять.на картинке по крайней мере крой очень красиво сомтрится

19. Вверх #10079
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А Maggie Sottero по-моему были рарьше на сегедской?.. не помню как салон назывался.. уже нет их?
    интересные были модели, но ооочень тяжёлые платья, и цены немаленькие..
    А если заказывать по сайтам - нужно быть осторожным, потому что на амиериканских распродажных сайтов можно попасть на китайскую залипуху.
    А если заказывать именно с салона в Америке, или откуда платье понравилось, то выходит дороже.. мне так когда-то понравилось платье английского бренда, у нас было очень дорого, узнавала в англии напрямую, мне написали почти ту же цену. А ещё посчитать пересылку..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

20. Вверх #10080
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А Maggie Sottero по-моему были рарьше на сегедской?.. не помню как салон назывался.. уже нет их?
    интересные были модели, но ооочень тяжёлые платья, и цены немаленькие..
    А если заказывать по сайтам - нужно быть осторожным, потому что на амиериканских распродажных сайтов можно попасть на китайскую залипуху.
    А если заказывать именно с салона в Америке, или откуда платье понравилось, то выходит дороже.. мне так когда-то понравилось платье английского бренда, у нас было очень дорого, узнавала в англии напрямую, мне написали почти ту же цену. А ещё посчитать пересылку..
    ну не сказала бы, что платья тяжелые, смотря из чего они пошиты, сама выходила замуж в платье от мэгги, много их перемеряла, была мечта идиота))) платье очень легкое и воздушное (поэтому и рекламирую )
    а официально продает эти платья только гламур в Одессе

Ответить в теме
Страница 504 из 543 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права