Шестигранник удобнее эксцентрика гораздо. И вес же )
|
Шестигранник удобнее эксцентрика гораздо. И вес же )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А как же флягодержатели весом в 18 грамм против лоховских двадцатиграммовых?
хм... а я принципиально эксцентрик оставил... легкое движение руки - и держишь неплохой такой дрын, которым можно дать люлей, если чего![]()
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
народ, нужная какая-либо информация о великах марки Creme. Планировала Электра Амстердам. но сейчас увидела этот и в раздумьях.
![]()
Паноптикум, они все одинаковы примерно, что ты хочешь услышать о простой конструкции? Космических технологий там нет секретных, поэтому выбирай тот, на котором приятно сидеть, который радует глаз и подходит по цене.
На уважаемом сайте была статья про крутой дизайн великов. Там и про Электру, и про Крим. Делаю вывод - видимо таки не говно.
http://www.adme.ru/velosipedy/krutoj-dizajn-velosipedov-483905/
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Прежде чем оценивать статью - посмотри, что за сайт. Это что, специализированный байкерский? Это чисто дизайнерский сайт и смотрят они под своим углом зрения. А что касается наката массивных и тяжелых рам - могу дать прокатиться на своем аппарате, ты резко поменяешь точку зрения относительно скорости и лёгкости управления.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
http://www.velostyle.com.ua/54098.html
Кто что скажет об этих покрах?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Скатал полторы пары таких покрышек. Полторы потому, что осматривая велик перед походом, на одной из покрышек обнаружил боковой неглубокий порез. Не рискнул с ним ехать, сгонял в БШ и купил одну покрышку, вместо поврежденной.
Главный плюс этих покрышек, цена. Если хорошо накачать, неплохо катят по асфальту. И по грунту тоже сойдет. Проколоустойчивость никакая.
У меня с детства остался советский СТАЛЬНОЙ Старт-шоссе 86г. я его 3 года назад отрыл на даче подшаманил и езжу с семьей по паркам и морям, недавно взвесил всего 14кг,с недорогой шимановской навеской тяжелой гибридной вилкой, кендой 38мм , простыми колесами и запаской. А пробовал электру с планетаркой 18 кг как Украина с багажником.
На асфальте, присыпанном песком, при поворотах носит.
Да, сейчас вспомнил... На твердом грунте в перемешку с песком, при езде с баулом, то есть без экстрима, чуть не навернулся. Но это такое... Участник того похода, на этом же участке, падал 2 раза. Его покрышек, естественно, не помню.
Последний раз редактировалось Spark; 11.06.2013 в 21:25.
легко сказать "приятно сидеть" , если из посидеть получится только на электре.
Вот например накопала еще какую то молодую штатовскую фирму CriticalCycles , всего год ей. Подозрительно дешево,
И поясните, плз, чайнику 1 и 7ми скоростной это для того что просто кататься по городу имеет значение ?
Социальные закладки