| ||
да проблема многих- начале раскручивают хорошо, а потом не знаю что делать.... и как себя вести
Заказывал в очередной раз у сушифан, обещали 1.5 часа, привезли через час.
В этот раз разочаровался, Рис ужасный, твёрдый и не вкусный, такое ощущение что ему уже дня 3
Сушифан, спасибо вам огромное за доставочку.Вчера заказали роллов,остались довольны.Спасибо огромное курьеру, нашел,привез,справился с домофоном).Рис вчера,действительно,были не вау, у вас бывало намного лучше. Но все равно вы для нас на 1 месте по доставке.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
присоединюсь к обидам и тоже попрошу у вас прощения
думаю скоро попробовать холидея... потом расскажу
заманила фраза про хрустящий бортик
Да, кто тут хвалит вилки-палки и кстати холидей тоже не дорого получается, вы не забывайте, что компании новые на рынке и чтоб занять свою нишу, им приходиться работать с такими ценами!
Чем как ни ценой и качеством можно переманить клиентов?
Последний раз редактировалось Муж+отец; 08.01.2015 в 20:37.
За Мир!
Народ, а зачем нужна тема,в которой нельзя высказывать своё мнение??? говоришь,что понравилось-значит рекламу делаешь,говоришь,что не понрвилось-возникает сразу куча опровержений.Чего ж вы не высказываете мнение ,когда получаете заказ???Высказывайтесь,пишите плюсы и минусы,выкладывайте фото,благо сейчас это просто сделать.Думаю,что тут всем это интересно.
Я пробовала смайлов,сушифан,пиццу од юа,холи дэй и прочее..
У всех есть свои плюсы,минусы..
Но давайте будем взаимовежливы!
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Решили и мы попробовать Вилки-палки. В целом понравилось. Не хуже , чем Осава и Смайлы. Сушифан не пробовали. Сервис хороший, порадовал промокод на -15%привезли накопительную карту с заказом. Условия пока не уточняла. Pizza.od.ua все равно на первом месте по суши, больше начинки ( рыбы) , но и цена немного выше. В целом рекомендую Вилки-палки ) п.с привезли пепси в подарок хотя со скидкой сумма выходила меньше 250 ( пепеси в подарок от 250)
![]()
а кто подскажет промокод в вилки-палки?)) LOVESUSHI что-то не действителен уже
бургеры в смайл фуд пробовал кто то?!
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Вилки Палки пока не заказывал,т.к. минималку 249 грн не осилю в плане количества роллов.
Заказал снова смайл,самовывозом)
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Дайте ссылочку на сайт Вилки Палки . найти не могу(
Hakuna Matata!
Делали заказ на сайте.Через 2 минуты перезвонила оператор ,уточнила кое-что по заказу.
Привезли через 50 минут.Всё приехало тёплым.
Наш заказ:
Субмарины(на фото получились крупнее и красивее,чем на самом деле). На сайте выглядят аппетитнее и немного иначе,чем приехавшие к нам.Соус потёк,намочил одну субмарину.Начинки много,сочные.Один край не доела,так как решила что там всё-таки сырое тесто, а не мокрое от начинки.
Пицца "4 сезона".Вкусная.Много-много начинки.Рекомендую.
Пицца Гавайская.Нормальная.
Заказ вышел 200 грн,получили в подарок 1литр пива
Понравилась возможность отслеживать состояние заказа на сайте.
Обязательно попробуем!!!
Мы вообще перестали заказывать, не тянем смайл, другая наша доставка давно испортилась...(((Суши "чемпион" вроде, как-то попробовали был ужас ужасный. Спасла только моя банка сливочного сыра, которую я мазала на рис с тонююююсеньким кусочичечком рыбки((( А тут смотрю цены приемлимые, и пишут вкусно!! Это просто замечательно!! А Скажите этот ролл где такая "шапочка" там внутри самого риса (помимо шапочки) тоже что-то есть? раньше были в восторге от таких, внутри была филадельфия с рыбой (в другой доставке) .
А что такое "вилки палки" код для скидки lovesushi ? Это то что в корзине "введите промо-код"?
Последний раз редактировалось KioniLL; 09.01.2015 в 23:24.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Социальные закладки