| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
походу учимся (
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
У нас в институте как всегда!!!они могут вечером сказать,а не так чтобы студенты добирались с разных концов городаи перед носом увидели надпись!!!
все никак у людей!!!
Звонила секретарю с деканата. она сказала что никаких новостей нет-завтра в универ((( а у меня 2 модуля, и вот что теперь делать(((
Уже куратор позвонила группе с моего потока и сказала им сидеть до понедельника, универ закрыли из-за погодных условий
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Позвонил сейчас декану - сказали, что завтра учимся!
я у преподователя прочитала в статусе,что он звонил в деканат,и там сказали ,что мы учимся!!!
Абсурдно завтра ехать в универ! Модули модулями, а здоровье важнее! Так что лично я завтра, не смотря на модуль, никуда не еду. Подожду до лучших времен!
смысл жизни есть - любовь
--------------------------------------------------------------------------------
Из-за неблагоприятных погодных условий учебный процесс во всех школах, детских дошкольных учреждения, а также высших учебных заведениях Одессы приостановлен.
Об этом «Ревизору» 16 декабря сообщил заместитель Одесского городского головы Владимир Пруцаков.
В. Пруцаков: согласно распоряжению областной комиссии по техногенной, экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, учебный процесс в школах, вузах и детских садах приостановлен до 20 декабря 2009 года. Что касается клубов, театров, кинотеатров, то пока сложно сказать. Мы этим занимаемся.
По прогнозам синоптиков, скорого улучшения погоды не прогнозируется: в ближайшие дни ожидается понижение температуры, метель, и северо-восточный ветер, который при порывах может достигать скорости в 27 м/с.
В Одессе закрыли все школы, ВУЗы и детские сады. Театры и клубы — на очереди
16 декабря, 15:53 Происшествия
Из-за неблагоприятных погодных условий учебный процесс во всех школах, детских дошкольных учреждения, а также высших учебных заведениях Одессы приостановлен. Об этом «Ревизору» 16 декабря сообщил заместитель Одесского городского головы Владимир Пруцаков.
В. Пруцаков: согласно распоряжению областной комиссии по техногенной, экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, учебный процесс в школах, вузах и детских садах приостановлен до 20 декабря 2009 года. Что касается клубов, театров, кинотеатров, то пока сложно сказать. Мы этим занимаемся. По прогнозам синоптиков, скорого улучшения погоды не прогнозируется: в ближайшие дни ожидается понижение температуры, метель, и северо-восточный ветер, который при порывах может достигать скорости в 27 м/с
По-моему этот семестр никогда не закончится!!!)))
Социальные закладки