Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 504 из 2207 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 44124
  1. Вверх #10061
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    На обслуживание Фанкони я уже жаловалась, это кошмар, но зато есть куда ночью пойти.
    Еще кстати в черном и белом неплохо.
    За что так Якиторию не любишь?
    а можно пойти ночью и в морган,не люблю фанкони

2. Вверх #10062
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я туда прихожу уже тогда, когда он закрыт(((
    морган закрываеться самое ранее в 6.00 утра,обычно с 7.00-8.00,а нижний ресторан в 4.00

3. Вверх #10063
    Гoсть
    гость
    Сегодня отмечали в обед День Победы в Василисе. Больше всего, конечно, понравилось дедушке (ради которого всё и затевалось), которого тут же поздравили с праздничком, налили "50 фронтовых" из стилизованной фляги, приложили огурчик на закусочку, а дамам были предложены какие-то пряники в виде "погончиков"
    В принципе понравилось всё, и обслуживание, и еда, и обязательный чай-самовар с прикуской. Крутили военные песенки типа Катюши и День Победы.
    Обед на 4 человека обошёлся в 480 грн.
    Вобщем, Василисе зачёт и спасибо, что дедушка остался доволён.
    Последний раз редактировалось Гoсть; 09.05.2008 в 20:27.

4. Вверх #10064
    Частый гость
    были в Бульваре, приятно посидеть на веранде... закутались в пледики, ощущение "полного балкона" )_))
    крем-брюле тут разрекламированное совсем не понравилось, салат мадмуазель - ниче так... но звучало лучеше, чем оказалось на вкус-) но все равно было приятно

НО нас занесло в БЕЗЕ купить чего-нить домой. Захожу , смотрю на витрину и говорю......"эх, а я эклеров хотела...." , тут мальчик мне говорит, так вот же они -)) я: "не, я хочу, чтобы было залито шоколадом"
    он пренебрежительно : "ааааааааа, ну так вам....это у привоза лучше поискать"!!!!!!!!
    это что так теперь модно???? или если их шеф когда-то проезжал мимо франции, то можно так кичиться???????? кто этот официант такой, чтобы так разговаривать??? был ли он в париже и знает ли кто такие эклеры?? извините, но за 2 раза в париже мне запомнились АФИГИТЕЛЬНЫЕ круасаны, а никак не эклеры
    Было большое желание попросить жалобную книгу

5. Вверх #10065
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Бульваръ работает над корочкой!
    Шеф в курсе... Спасибо всем за неравнодушное отношение к кухне Бульвара!

6. Вверх #10066
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз обедали в Чёрном море. Японское меню и сервис прекрасны. Мне очень понравилось их мороженое из зелёного чая с фруктами в карамели. Порция большая и, по словам официантки, мороженое они производят сами. Где у нас ещё есть своё мороженое в ресторанах?
    могу предположить,что офицантка имела в виду,что в ресторане они делают именно зеленое мороженое путем смешивания в блендере зеленого чая и пломбира, а не сам пломбир. Аналогичное блюдо ел в Космосе, только без фруктов, очень вкусно, не приторно, а с терпким привкусом зеленого чая. А вот в Якитории этот десерт никакой
    no money - no honey!

7. Вверх #10067
    Посетитель
    Тоже сегодня отмечали 9 мая в Бульваре. Очень приятная обстановка, все поздравляют с Праздником! Официант безупречен. Заказали из основных блюд молочную телятину на косточке, утиную грудинку с яблоком. Последнее блюдо без ярко выраженного вкуса как для меня (ни плохо ни хорошо). Зато цена 145 грн Люблю кухню в Куманце. Но устала от обстановки. Как-будто друг на друге. А в Бульваре я отдыхаю

8. Вверх #10068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    НО нас занесло в БЕЗЕ купить чего-нить домой. Захожу , смотрю на витрину и говорю......"эх, а я эклеров хотела...." , тут мальчик мне говорит, так вот же они -)) я: "не, я хочу, чтобы было залито шоколадом"
    он пренебрежительно : "ааааааааа, ну так вам....это у привоза лучше поискать"!!!!!!!!
    это что так теперь модно???? или если их шеф когда-то проезжал мимо франции, то можно так кичиться???????? кто этот официант такой, чтобы так разговаривать??? был ли он в париже и знает ли кто такие эклеры?? извините, но за 2 раза в париже мне запомнились АФИГИТЕЛЬНЫЕ круасаны, а никак не эклеры
    Понты в Одессе превыше всего А с шоколадом и отличным заварным кремом большие заварные пирожные в Компоте Часто берем домой к чаю. Цена 10-12 грн.
    Кстати в Москве например мы так и не нашли заварные пирожные с заварным кремом. Их продают с масляным кремом Пока там жили просто соскучились за вкусняшками. По приезду домой десятками их поедали)

9. Вверх #10069
    Модератор

Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение
    Понты в Одессе превыше всего А с шоколадом и отличным заварным кремом большие заварные пирожные в Компоте Часто берем домой к чаю. Цена 10-12 грн.
    Кстати в Москве например мы так и не нашли заварные пирожные с заварным кремом. Их продают с масляным кремом Пока там жили просто соскучились за вкусняшками. По приезду домой десятками их поедали)
    Поддерживаю! Эклер в "компоте" - это просто первейшее стредство для поднятия настроения.

10. Вверх #10070
    Модератор

...НО нас занесло в БЕЗЕ купить чего-нить домой. Захожу , смотрю на витрину и говорю......"эх, а я эклеров хотела...." , тут мальчик мне говорит, так вот же они -)) я: "не, я хочу, чтобы было залито шоколадом"
    Да уж... официанту так точно место на привозе...

11. Вверх #10071
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение

до ЯпонаХаты не добралась )
    И не надо. Заведение было бы неплохим японским макдональдсом, если бы не обслуживание отвратительное. По моим наблюдениям, гости там - под стать обслуживанию; не хочу показаться снобом, но точнее, чем "лимита оголтелая" - не скажешь. Еще было бы большим прогрессом поставить на двери газовый поршень, который бы сам эти двери закрывал.
    i do direct

12. Вверх #10072
    Новичок Аватар для черная пантера
    вечером захотели пойти в кинотеатр,а перед этим захотели перекусить.не хотелось в центре,поехали в робин бобин на черемушки , ну что сказать : заказали телятину с вишневым соусом и суп чили(да,хочу добавить,что людей было не много,в будний день,в обед людей больше ) суп не вкусный, телятина нормальная, заказ нам несли 1час10минут .не успели на сеанс в золотой дюк, перезвонили в родину,туда слава богу успели .Причем мы официанта спросили,мы успеем,нам ответили КОНЕЧНО!
    рядом стол пришел позже, н
    о им еду вынесли раньше.
    вчера был не мой день.
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

13. Вверх #10073
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Эклер в "компоте" - это просто первейшее стредство для поднятия настроения.
    А как Вам Pati France? я в компоте не брала,а вот там и круассаны мне оч нравятся(особенно с вишней) и бриоши.в такой же примерно цене.
    Про Безе расстороили....я тоже не люблю с шоколадом.и че теперь?...
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

14. Вверх #10074
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    И не надо. Заведение было бы неплохим японским макдональдсом, если бы не обслуживание отвратительное. По моим наблюдениям, гости там - под стать обслуживанию; не хочу показаться снобом, но точнее, чем "лимита оголтелая" - не скажешь. Еще было бы большим прогрессом поставить на двери газовый поршень, который бы сам эти двери закрывал.
    еще хочу добавить,что в последний раз у них постоянно что-то заканчивалось:пиво несли 20 мин - бочку меняли,"ничего,если Норимаки будет без омлета?у нас омлет закончился....и прийдется ждать - рис не сварился еще..." хотя суши и роллы там вполне приличные,как на мой вкус(хотя, многое из - просто селедка)
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

15. Вверх #10075
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    ..я тоже не люблю с шоколадом.и че теперь?...
    В "Сегеде" отличные эклеры- без шоколада и недорогие
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #10076
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    были в Бульваре, приятно посидеть на веранде... закутались в пледики, ощущение "полного балкона" )_))
    крем-брюле тут разрекламированное совсем не понравилось, салат мадмуазель - ниче так... но звучало лучеше, чем оказалось на вкус-) но все равно было приятно

А как отреагировала администратор?

17. Вверх #10077
    Новичок Аватар для черная пантера
    была в пивном саду.
    пожалуйста, не закидайте меня тапочками,нет я ничего не могу сказать про интерьер,он располагае;ничего не могу сказать про пиво ,оно вкусное, но ЕДА.
    заказала себе немецкую сковородочку -там все жирное.! хлеб они пекут сами,не спорю,но у Савы хлеб вкуснее (как по мне).подруга заказала себе овощной салат и курицу с сыром,в салате листья порвали так,что в рот не засунуть.. хи-хи
    курица была вкусной
    после был черничный пирог не вкусный,а я болею штруделем и конешно я его заказала. в нем тесто как на эклеры ,когда кушаешь яблоки и тесто с мороженым превращается в кашу.
    извините меня поклоники пивного сада.
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

18. Вверх #10078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Где у нас ещё есть своё мороженое в ресторанах?
    В Де Зире.

были в Бульваре
    крем-брюле тут разрекламированное совсем не понравилось

кто этот официант такой, чтобы так разговаривать???
    Мне тоже крем-брюле не понравилось, но я упомянула про корочку, поскольку люди искали с корочкой. Может, им понравится.

На хамское обслуживание в "Безе" уже давно жаловались на форуме. Надо было спросить фамилию официанта и потребовать директора. И высказать ему всё, что Вы думаете по поводу того, что себе позволяют официанты в отношении посетителей - куда тем идти и что делать.

19. Вверх #10079
    Оптимист

Моя жена обходит Безе десятой дорогой, тоже из за хамства персонала.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #10080
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    В Де Зире.
    Вкусное? А сорбеты там тоже есть?

Закрытая тема
Страница 504 из 2207 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права