|
Сегодня отмечали в обед День Победы в Василисе. Больше всего, конечно, понравилось дедушке (ради которого всё и затевалось), которого тут же поздравили с праздничком, налили "50 фронтовых" из стилизованной фляги, приложили огурчик на закусочку, а дамам были предложены какие-то пряники в виде "погончиков"
В принципе понравилось всё, и обслуживание, и еда, и обязательный чай-самовар с прикуской. Крутили военные песенки типа Катюши и День Победы.
Обед на 4 человека обошёлся в 480 грн.
Вобщем, Василисе зачёт и спасибо, что дедушка остался доволён.![]()
Последний раз редактировалось Гoсть; 09.05.2008 в 20:27.
были в Бульваре, приятно посидеть на веранде... закутались в пледики, ощущение "полного балкона" )_))
крем-брюле тут разрекламированное совсем не понравилось, салат мадмуазель - ниче так... но звучало лучеше, чем оказалось на вкус-) но все равно было приятно
НО нас занесло в БЕЗЕ купить чего-нить домой. Захожу , смотрю на витрину и говорю......"эх, а я эклеров хотела...." , тут мальчик мне говорит, так вот же они -)) я: "не, я хочу, чтобы было залито шоколадом"
он пренебрежительно : "ааааааааа, ну так вам....это у привоза лучше поискать"!!!!!!!!
это что так теперь модно???? или если их шеф когда-то проезжал мимо франции, то можно так кичиться???????? кто этот официант такой, чтобы так разговаривать??? был ли он в париже и знает ли кто такие эклеры?? извините, но за 2 раза в париже мне запомнились АФИГИТЕЛЬНЫЕ круасаны, а никак не эклеры
Было большое желание попросить жалобную книгу
Бульваръ работает над корочкой!
Шеф в курсе... Спасибо всем за неравнодушное отношение к кухне Бульвара!
могу предположить,что офицантка имела в виду,что в ресторане они делают именно зеленое мороженое путем смешивания в блендере зеленого чая и пломбира, а не сам пломбир. Аналогичное блюдо ел в Космосе, только без фруктов, очень вкусно, не приторно, а с терпким привкусом зеленого чая. А вот в Якитории этот десерт никакой
no money - no honey!
Тоже сегодня отмечали 9 мая в Бульваре. Очень приятная обстановка, все поздравляют с Праздником! Официант безупречен. Заказали из основных блюд молочную телятину на косточке, утиную грудинку с яблоком. Последнее блюдо без ярко выраженного вкуса как для меня (ни плохо ни хорошо). Зато цена 145 грнЛюблю кухню в Куманце. Но устала от обстановки. Как-будто друг на друге. А в Бульваре я отдыхаю
![]()
Понты в Одессе превыше всегоА с шоколадом и отличным заварным кремом большие заварные пирожные в Компоте
Часто берем домой к чаю. Цена 10-12 грн.
Кстати в Москве например мы так и не нашли заварные пирожные с заварным кремом. Их продают с масляным кремомПока там жили просто соскучились за вкусняшками. По приезду домой десятками их поедали)
И не надо. Заведение было бы неплохим японским макдональдсом, если бы не обслуживание отвратительное. По моим наблюдениям, гости там - под стать обслуживанию; не хочу показаться снобом, но точнее, чем "лимита оголтелая" - не скажешь. Еще было бы большим прогрессом поставить на двери газовый поршень, который бы сам эти двери закрывал.
i do direct
вечером захотели пойти в кинотеатр,а перед этим захотели перекусить.не хотелось в центре,поехали в робин бобин на черемушки , ну что сказать : заказали телятину с вишневым соусом и суп чили(да,хочу добавить,что людей было не много,в будний день,в обед людей больше ) суп не вкусный, телятина нормальная, заказ нам несли 1час10минут .не успели на сеанс в золотой дюк, перезвонили в родину,туда слава богу успели .Причем мы официанта спросили,мы успеем,нам ответили КОНЕЧНО!
рядом стол пришел позже, н
о им еду вынесли раньше.
вчера был не мой день.
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
еще хочу добавить,что в последний раз у них постоянно что-то заканчивалось:пиво несли 20 мин - бочку меняли,"ничего,если Норимаки будет без омлета?у нас омлет закончился....и прийдется ждать - рис не сварился еще..."хотя суши и роллы там вполне приличные,как на мой вкус(хотя, многое из - просто селедка)
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
была в пивном саду.
пожалуйста, не закидайте меня тапочками,нет я ничего не могу сказать про интерьер,он располагае;ничего не могу сказать про пиво ,оно вкусное, но ЕДА.
заказала себе немецкую сковородочку -там все жирное.! хлеб они пекут сами,не спорю,но у Савы хлеб вкуснее (как по мне).подруга заказала себе овощной салат и курицу с сыром,в салате листья порвали так,что в рот не засунуть.. хи-хи
курица была вкусной
после был черничный пирог не вкусный,а я болею штруделем и конешно я его заказала. в нем тесто как на эклеры ,когда кушаешь яблоки и тесто с мороженым превращается в кашу.
извините меня поклоники пивного сада.
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
В Де Зире.
Мне тоже крем-брюле не понравилось, но я упомянула про корочку, поскольку люди искали с корочкой. Может, им понравится.
На хамское обслуживание в "Безе" уже давно жаловались на форуме. Надо было спросить фамилию официанта и потребовать директора. И высказать ему всё, что Вы думаете по поводу того, что себе позволяют официанты в отношении посетителей - куда тем идти и что делать.
Моя жена обходит Безе десятой дорогой, тоже из за хамства персонала.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки