Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 504 из 2686 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 53705
  1. Вверх #10061
    User banned
    В дубльГисе я искала конкретный адрес и он мне не показал две улицы. Он показал одну : улица Польская (Малиновский район). Вот примерно так.
    Если искать правильно то дубльГис всё-таки находит две улицы (одну в Приморском, другую в - Малиновском)

А по правде сказать в "Чемпионе" работают одни "№><$
    Изображения
    • Тип файла: jpg gis_1.jpg (190.0 Кб, Просмотров: 45)

2. Вверх #10062
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если искать правильно то дубльГис всё-таки находит две улицы (одну в Приморском, другую в - Малиновском)

А по правде сказать в "Чемпионе" работают одни "№><$
    ну то что работают в основном одни "№><$ это точно))
    но все же ДубльГис не я является источником точной информации...
    ул. Польская в Малиновском районе переименована, поэтому на данный момент в г. Одессе одна ул. Польская.....(Приморский район).
    У нас в городе все же больше принято указывать направления по перекресткам, например Польская угол Бунина...если бы вы сказали именно так, то возможно получилось бы избежать такой ситуации тем более вы заглядывали в Гис и видели рядом расположенный улицы....
    Не всем корабли в космос запускать.

3. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Регулятор Посмотреть сообщение
    ну то что работают в основном одни "№><$ это точно))
    но все же ДубльГис не я является источником точной информации...
    ул. Польская в Малиновском районе переименована, поэтому на данный момент в г. Одессе одна ул. Польская.....(Приморский район).
    У нас в городе все же больше принято указывать направления по перекресткам, например Польская угол Бунина...если бы вы сказали именно так, то возможно получилось бы избежать такой ситуации тем более вы заглядывали в Гис и видели рядом расположенный улицы....
    опять же если открыть обычный справочник "карта одессы"
    на последней стрраницы есть указатель улиц по страничкам, и о чудо там только одна польская))

4. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вожможно надо было уточнить в каком раионе та Польская которую надо, но хамить грубить, ездить с угрозой для жизни, это кто ему разрешил?
    про грубить-хамить ничего не писАл
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Получается что я, собираясь на Абрикосовую (к примеру), должна сначала узнать где она находится, выяснить нет ли другой Абрикосовой и за одно узнать как туда доехать? Тогда зачем мне вообще такси? Только дял комфорта? Я его вызвала, потому что не знала где это находится, о чем и сказала водителю сразу. Как еще "точнее излагать свои мысли"? Ездит с ноутом или навигатором в кармане? А что касается комфорта, то его я получила по полной программе!
    Угу, сказать, например, Семинарская, между Французским и Шевченко. Идеальный таксист, который город хорошо знает, конечно, спросит которая из Польских, Абрикосовых и прочих. Но, его дело - везти. Ваше дело - знать куда Вы хотите добраться. Есть еще один вариант: не вызывать такси "Стар"-"Чемпион", вызывать более дорогое и надежное такси.
    P.S. как говаривал мой покойный шеф: "когда даешь поручение, формулировать нужно так, чтобы даже идиот тебя понял".
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

5. Вверх #10065
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    опять же если открыть обычный справочник "карта одессы"
    на последней стрраницы есть указатель улиц по страничкам, и о чудо там только одна польская))
      Показать скрытый текст
    Небольшой оффтоп

Если водитель рассчитывает ездить по городу только полагаясь на новомодную игрушку GPS, то в зависимости от того какая карта загружена и при этом он не рассчитывает на свои знания города могут возникать любые казусы, то прежде ему следует выучить карту, причем в живую, а потом идти уже работать в таксисты.

А вообще если таксисту сказать, что это микрорайон Железнодорожный тогда понятно в какую сторону ехать и это таки да уже почти деревня.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 26.10.2010 в 15:35.

6. Вверх #10066
    Не покидает форум Аватар для samym
    прежде ему следует выучить карту, причем в живую, а потом идти уже работать в таксисты.

А вообще если таксисту сказать, что это микрорайон Железнодорожный тогда понятно в какую сторону ехать и это таки да уже почти деревня.
    Что Почтовую переименовали узнал от Вас, что кусок Польской (до Бунина) смеялась вся Одесса.
    Про микрорайон Железнодорожный узнал тоже от Вас, а учить карту в живую... Вы представляете себе ту Польскую? 100 метров чигирей, заказ один в 10 лет. И?

7. Вверх #10067
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ребенку нужно было в Успенский переулок. Вызвали Удачу, повезли его в район парка Шевченко
    Когда малый сказал что это не то, его отвезли в "правильный" переулок, не взяв денег за "переадресацию".
    Где Чемпион, и где Удача! Вот и живой пример пользования правильным такси!

8. Вверх #10068
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Конечно, самая правильная позиция "я тупой исполнитель, что сказали то и делаю". Из-за этого мы все и страдаем, не только в сфере такси. Но если водитель знает город, а водитель такси обязан знать город, то он уточнит такой момент.

Та блин, у меня даже в службе доставки пиццы спросили, хочу ли я соус отдельно или его на корж намазать
    Гениальное сравнение!

9. Вверх #10069
      Показать скрытый текст
    Небольшой оффтоп

Если водитель рассчитывает ездить по городу только полагаясь на новомодную игрушку GPS, то в зависимости от того какая карта загружена и при этом он не рассчитывает на свои знания города могут возникать любые казусы, то прежде ему следует выучить карту, причем в живую, а потом идти уже работать в таксисты.

Не про GPS говорит Svikik, а ппро карту города, бумажную, а точнее атлас, у любово нормального таксиста есть, и там деиствительно одна Польская.
    По gps нормальные давно не ездят в городе, он может обмануть

10. Вверх #10070
    Оптимист

Ехал сегодня по Пионерской, передо мной такси Чемпион. Останавливается, стоит. Один ряд, как всегда для проезда. Думаю пробка, минуту стоим, больше. Уже сзади сигналят - я терпеливо жду - ну не перепрыгну же я. Тут у такси открывается задняя дверь, высаживается пассажирка и оно едет. При этом впереди в 10 метрах справа пустой карман - 1.5 машины по ширине поместится!
    Плохо когда у человека нет мозгов (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #10071
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня по Пионерской, передо мной такси Чемпион. Останавливается, стоит. Один ряд, как всегда для проезда. Думаю пробка, минуту стоим, больше. Уже сзади сигналят - я терпеливо жду - ну не перепрыгну же я. Тут у такси открывается задняя дверь, высаживается пассажирка и оно едет. При этом впереди в 10 метрах справа пустой карман - 1.5 машины по ширине поместится!
    Плохо когда у человека нет мозгов (((
    Как маршрутчики, черт возьми! Это сплош и рядом в СтароЧемпионе

12. Вверх #10072
    User banned
    насколько я поняла Стар и Чемпион опять отдельно работают. Так мне говорили таксисты.

13. Вверх #10073
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Гениальное сравнение!
    Да нормальное. Клиент хочет добротную услугу. Оказывать должен профессионал. Получается соответствующая цена.
    Но есть выбор, рядом крутится браконьер-обезбашеный. Дешевле.
    Потихоньку профи сдыхает, клиенту не нравится.
    Этот же клиент не печёт сам пирожки, не едет в булочную, а заказывает пиццу. За доставку не парится...

14. Вверх #10074
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да нормальное. Клиент хочет добротную услугу. Оказывать должен профессионал. Получается соответствующая цена.
    Но есть выбор, рядом крутится браконьер-обезбашеный. Дешевле.
    Потихоньку профи сдыхает, клиенту не нравится.
    Этот же клиент не печёт сам пирожки, не едет в булочную, а заказывает пиццу. За доставку не парится...
    По такой погоде знакомые парочку "Браконьер-обезбашеный " уже выть начинают нет клиента, в такую погодку они (клиенты) таки берут трубку в руки и звонят в службы, а там как карта ляжет
    А вот службе доставки пиццы и не вообразить даже какая запара случаетса в час пик с таксишными операторами в отличие от них.

15. Вверх #10075
    User banned
    Запара есть у всех! А у официантов в ресторанах не бывает запары? Но ведь Вы сами не заморачиваетесь, какие у кого проблемы? Вы хотите качественную услугу да за разумные деньги?
    Кстати, лично мне нравится Прометей (355355). Приличные водители, приличные машины и приличные цены. Но диспетчера????? Это просто особая тема.

16. Вверх #10076
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Обнаружил новое такси - "Карамель", 32-2000
    (со старым номером дозвона такси "Экспресс" )
    Подали быстро, Ладу-девятку. За мой стандартный маршрут, который еще недавно оценивался в 20-25, теперь просят 25-30. В частности, в "карамели" озвучили 27 грн.

И еще - прикольно было получить от водителя фирменную коробочку с парочкой карамелек, оформленную в стиле этого такси. Такого рекламного хода не припомню.

Хотя само оформление у них серовато... У меня, ИМХО, слово "карамель" стойко ассоциируется с чем-то ярким и разноцветным, типа конфети.
    Последний раз редактировалось Макс; 28.10.2010 в 22:23. Причина: добавил номер дозвона
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

17. Вверх #10077
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Хотя само оформление у них серовато... У меня, ИМХО, слово "карамель" стойко ассоциируется с чем-то ярким и разноцветным, типа конфети.
    ,
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #10078
    User banned
    вот почему мне так не везет с этими такси? постоянно пользовался 333 333 по моему, там где белые ланосы одни. Так как я высокий, колени вечно упираются в бардачек) а дверь уже жмет сбору. ( на заднем месте кстати на много удобнее ). И тут вчера решил опробовать новое такси оптималь. И что вы думаете? Опять пригнали ланос)))

19. Вверх #10079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    А что бывают главные и второстепенные улицы?

В дубльГисе я искала конкретный адрес и он мне не показал две улицы. Он показал одну : улица Польская (Малиновский район). Вот примерно так.

Ну а направление? Я, например впервые от вас слышу, что ленпоселок находится в Малиновском районе, ну или в его направлении. Я действительно плохо ориентируюсь в той части города, о чем и сказала водителю. Если я еду на Усатово, то безусловно я и говорю: Усатово, а при подъезде уточняю где конкретно. Но... Усатово - это уже область, а Малиновский район - это часть города. В Одессе много одноименных улиц: Высоцкого (на поселке Котовского и в Царском селе), Тульских аж три. Но ведь я не обязана знать весь список таких улиц. Я знала о Польском спуске, но об улице Польской.... Для меня, например, вчера было откровением, что улица Польская - это то что идет от Эпсилона до Дерибасовской. Но ведь все я знать не обязана и не могу. Это не моя профессия.
    Девушка, не лукавьте и не стройте блондинку. Вы знаете сколько улиц имени певца и актера Высоцкого в городе, но про улицу Польскую (Прим р-н) ни сном ни духом. Примечательно - только когда Вас привезли на место, только там Вы догадались, что это "НЕ ОНО". Считаем, что таксист повел себя неадекватно, но также неадекватно повели себя и Вы. Вообще, назвав адрес этой злосчастной Польской, вероятность того, что Вас привезут на Ленпоселок (без уточнений) такая же, как на такси приехать на Луну.

20. Вверх #10080
    User banned
    Вы уж меня простите, молодой человек, но я не понимаю, какие у Вас основания обвинять меня в "недомыслии". Неужели Вы считаете, что мне делать больше нечего, как кататься просто так, для общего развития на такси??? Пока мне здесь не сказали, я даже не знала, что Ленпоселок и Малиновский район - это одно и тоже, ну или как там еще... Ну а что касается нашего марштура, то к Малиновскому рынку можно попасть (в том числе) и через город, например через Польский спуск. Кстати теперь эта улица уже не Польская, а Качинского. Так что водителей ждет новая неожиданность.
    За прошедшие с момента инцидента дни я говорила со многими водителями такси, все однозначно говорят о неправильности поведения водителя: я не обязана знать все улицы, это обязанность водителя. В случае наличия двух улиц с одним названием водитель обязан уточнять адрес. И все говорят одно - в Чемпионе, в силу кабальных условий работы, часто работают непрофессионалы. Сотрудником этого такси можно стать в течении одного часа, достаточно паспорта и вод. удостоверения, через час - ты на маршруте. О какой безопасности для пасажиров может идти речь? Или как в моем случае - водитель болен сахарным диабетом, я искренне сочувствую больному человеку, но ведь я у себя тоже не двоюродная. Неужели такие тяжелые заболевания как эпилепсия, сахарный диабет и др. не являются противопоказанием для работы водителя. А если кома случится в дороге? Кто будет отвечать?

Ответить в теме
Страница 504 из 2686 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права