|
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
мне и одного эпизода хватило бы с головой : но у меня законная отмазка "не годен к службе в мирное время ".
Вуйку, а чому Вас здивував "пєрєход"? А я нікуди не переходив. Я був, є і помру українцем, який вчився в українській школі.
Так, був час, коли я дописував по-російськи. По-перше, щоб було дошкульніше читати таким, як Ви. Вони ж не знали про те, що я українець, думали, що їхній. По-друге, писав так, щоб зрозуміліше було аудиторії, котра української мови не знає. А потім запитав сам себе: "А чому ти їм повинен прислужувати? Хто і кому чимось заборгував?"
---------- Сообщение добавлено 03.07.2016 в 21:42 ----------
Так зараз буцім військовий час.., ні?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.07.2016 в 20:28.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вот с этого все и начинается. Бабка на Привозе сказала дедке с Нового что на 7 км у кума знакомой троюродного дедушки и т.д. Не распускайте сплетни. Я вам много военных баек рассказать могу, но тема не об этом. На бота вы вроде не похожи так что не распускайте сплетни. Сегодня одного парня подвозил с ребенком. Так ребенок спросил "А почему улица артиллерийская так называется?" Ответ папы был ужасен. Потом папа рассказывал про армию. Это тоже было ужасно, потому как понятия 0. А потом этот парень своим друзьям расскажет и т.д.
да какие сплетни
было такое что в общественном транспорте молодых пацанов спрашивали доки
правда год назад была такая хрень
К слову о прозрачности и чесности, на днях приезжали за мной домой,меня не было,вышел отец,говорят давайте вашего сына,(справки им заносили об учебе которые они благополучно протеряли),в итоге дает отец переведенную заверенную нотариусом копию справки ,на что ребята выдают "та это же копия переведенная,я такую сам могу оплатить и нарисовать,давайте оригинал переведенный" ,в итоге та же бумажка,такая же цветная переведенная занесена через 2 недели,но сама ситуация конечно веселит,ребята легко и просто все могут купить и нарисовать,оказывается)
Воє́нний час — період фактичного перебування держави у стані війни з іншою державою.
У воєнний час в країні або в її окремих районах вводиться воєнний стан. Початком воєнного часу є оголошення стану війни або момент фактичного початку військових дій. Кінцем воєнного часу є оголошений день і година припинення військових дій.
а у нас особливий період. Офіційно ж війну ніхто нікому не оголошував і хоч ми і кажемо , що росія агресор , але офіційно у нас навіть дипломатичні стосунки не розірвані
Якби Ви уважно прочитали тему за 2014 рік, то там би знайшли мої пояснення тому, що це таке і чому це не оголошується, а цього так очікував путлер, щоб заявити, що "родіна в опасності, всєх на защіту" і застосувати всю потужність дурної держави буцім-то для її оборони...
Я не стану стверджувати ні того, ні іншого, але допускаю, що не оголосили воєнний стан саме з цих міркувань, а може просто зі страху, а може із-за банального - що конфіскують усі підприємства на теренах Росії та в Криму і "лугандоні"...
Іди знай, що ними тоді керувало??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну видимо не так близко вы к этой структуре ,коль не знаете что такое бывает ,мы ездили на присягу и там общались с матерями ,и это их рассказ о сыне о чем я тут и написала ,что касательно медкомиссии мой сын прошел за один день ,потому что 3 человека во главе с главврачем бегали по кабинетам за ручку с ним ,это был четверг ,в пятнице утром пришел получил повестку на понедельник с вещами ,так что видимо прогрессируют военные ))А если серьезно у них план ,и каждый выполнят план любыми доступными путями ,все в понедельник должны быть 10 человек на отправку ,значит все пройдут ))
Ну конечно он мог косить ,там болит ,там ноет ,но так как у него медкарта только состоит из пару листов ,он полностью здоров ,то чего тянуть спрашивается .Он из тех кто не хотел косить ,а считает что служить в армии надо мужчинам.
Последний раз редактировалось alenasvet; 14.07.2016 в 21:49.
было обычное направление для консультации специалиста. В связи с отсутствием в штате комиссии кардиолога меня направили в областной кардио диспансер , а уже из него в отделение кардиологии ООКБ. И не надо ерничать :МВК-подтверждает только в государственных ЛПУ. Да и пришлось 10 дней ходить туда как на работу : были реальные исследования УЗИ почек, МРТ, УЗИ с использованием радио изотопов, суточный мониторинг с использованием Холтера . Все исследования бесплатны.В итоге"38 статья не годен к строевой службе в мирное время"
я написал все по факту : мне скрывать нечего. Как вы читаете - это ваши проблемы . Возможно нужно обратится к окулисту: может откосить сможете. в военкомате на призывной комиссии мне реально пришлось ходить неделю: сдать анализы, сделать кардиограмму, флюорографию. Повторюсь : лето сезон отпусков даже у врачей- соответственно не все врачи принимают. Кроме того меня направили к узким специалистам, которые также принимают по определенным дням. Возможно в вашем случае вся комиссия пройдет за 20 минут и вы отправитесь служить ! . У меня семья , работа и идти служить за ради идей , которые мне не интересны - не хотелось. Кроме того специфика моей работы позволяет мне во очию видеть работу военкомата по отправки в АТО .Только в мае 3 !! молодых парней привезли "грузом 200" из г. Черноморск (Ильичевск ).
---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 13:44 ----------
тебе смерть молодого человека - в радость .У меня несколько иные понятия о жизни , чести и порядочности. Хотя для тебя слова честь порядочность звучат как атавизм ...
Социальные закладки