Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 504 из 1161 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 23214
  1. Вверх #10061
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    А никак не сняться прямиком в военкомат и на службу направят ,тут либо легально косим ,либо нелегально вывозим(за визу заплатили посредникам и все ) ,да же если и загранпаспорт есть при подаче на визу направят в военкомат ,так вот сейчас служит один парень с моим сыном в армии ,делал документы на визу в Германию ,развернули и за сутки уже был в учебке .Единственное что сегодня вроде последний день призыва ,следующий осенью ,может это сыграет вам в плюс
    прямо за сутки прошел медкомисию и отправили служить парня ?? Слабо верится в подобную оперативность наших военных. Я когда год назад проходил медкомиссиию потратил как минимум больше недели , чтоб пройди всех врачей.Тем более сехон отпусков и у врачей тоже .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #10062
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    А никак не сняться прямиком в военкомат и на службу направят ,тут либо легально косим ,либо нелегально вывозим(за визу заплатили посредникам и все ) ,да же если и загранпаспорт есть при подаче на визу направят в военкомат ,так вот сейчас служит один парень с моим сыном в армии ,делал документы на визу в Германию ,развернули и за сутки уже был в учебке .Единственное что сегодня вроде последний день призыва ,следующий осенью ,может это сыграет вам в плюс[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 02.07.2016 в 10:37 ----------

А второго забрали по звонку в полицию их ограбили ,ну и вызвал ))Приехали и обрадовались что они и его искали))Ещё один машину продавал по объявлению,машину не продал зато в армию забрали))
    )))))))))))) Что то мне напомнило про страшилки в общественном транспорте , на улице и т.д. Для одного человека что то много эпизодов. У меня за всю жизнь ни одного знакомого эпизода хоть я и близок к этой структуре был, а у вас сразу несколько. Вот сказочники))))))))))

3. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    )))))))))))) Что то мне напомнило про страшилки в общественном транспорте , на улице и т.д. Для одного человека что то много эпизодов. У меня за всю жизнь ни одного знакомого эпизода хоть я и близок к этой структуре был, а у вас сразу несколько. Вот сказочники))))))))))
    Причем тут для одного человека много эпизодов? Читать надо внимательно - истории попадания в армию рассказали сослуживцы сына alenasvet. Смешливый...
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #10064
    мне и одного эпизода хватило бы с головой : но у меня законная отмазка "не годен к службе в мирное время ".

5. Вверх #10065
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Гурманьяк Посмотреть сообщение
    так умиляет ваш резкий переход на ридну мову. в семье дома тоже перешли или только тут патриота изображаете? уже седьмая волна на носу, а ваши "здібності" так и не пригодились? .... как и большинства "форумных вояк"..
    Вуйку, а чому Вас здивував "пєрєход"? А я нікуди не переходив. Я був, є і помру українцем, який вчився в українській школі.
    Так, був час, коли я дописував по-російськи. По-перше, щоб було дошкульніше читати таким, як Ви. Вони ж не знали про те, що я українець, думали, що їхній. По-друге, писав так, щоб зрозуміліше було аудиторії, котра української мови не знає. А потім запитав сам себе: "А чому ти їм повинен прислужувати? Хто і кому чимось заборгував?"

---------- Сообщение добавлено 03.07.2016 в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    но у меня законная отмазка "не годен к службе в мирное время ".
    Так зараз буцім військовий час.., ні?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.07.2016 в 20:28.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #10066
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, а чому Вас здивував "пєрєход"? А я нікуди не переходив. Я був, є і помру українцем, який вчився в українській школі.
    Так, був час що я дописував по-російськи. По перше, щоб було дошкульніше читати таким, як Ви. Вони ж не знали про те, що я українець, думали що їхній. По-друге, писав щоб зрозуміліше було аудиторії, котра української мови не знає. А потім запитав сам себе: "А чому ти їм повинен прислужувати? Хто і кому чимось заборгував?"

не обьявлено

7. Вверх #10067
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    так умиляет ваш резкий переход на ридну мову. в семье дома тоже перешли или только тут патриота изображаете? уже седьмая волна на носу, а ваши "здібності" так и не пригодились? .... как и большинства "форумных вояк"..
    Да водитель просто поменялся у акка,видимо лето,отпуск))

8. Вверх #10068
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Причем тут для одного человека много эпизодов? Читать надо внимательно - истории попадания в армию рассказали сослуживцы сына alenasvet. Смешливый...
    Вот с этого все и начинается. Бабка на Привозе сказала дедке с Нового что на 7 км у кума знакомой троюродного дедушки и т.д. Не распускайте сплетни. Я вам много военных баек рассказать могу, но тема не об этом. На бота вы вроде не похожи так что не распускайте сплетни. Сегодня одного парня подвозил с ребенком. Так ребенок спросил "А почему улица артиллерийская так называется?" Ответ папы был ужасен. Потом папа рассказывал про армию. Это тоже было ужасно, потому как понятия 0. А потом этот парень своим друзьям расскажет и т.д.

9. Вверх #10069
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Вот с этого все и начинается. Бабка на Привозе сказала дедке с Нового что на 7 км у кума знакомой троюродного дедушки и т.д. Не распускайте сплетни. Я вам много военных баек рассказать могу, но тема не об этом. На бота вы вроде не похожи так что не распускайте сплетни. Сегодня одного парня подвозил с ребенком. Так ребенок спросил "А почему улица артиллерийская так называется?" Ответ папы был ужасен. Потом папа рассказывал про армию. Это тоже было ужасно, потому как понятия 0. А потом этот парень своим друзьям расскажет и т.д.
    процитируйте мою сплетню, а то не могу её найти
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

10. Вверх #10070
    User banned
    да какие сплетни
    было такое что в общественном транспорте молодых пацанов спрашивали доки
    правда год назад была такая хрень

11. Вверх #10071
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    да какие сплетни
    Дык по Закону призывник должен явиться в военкомат в 10дневный срок с момента объявления приказа о службы, но никто его не выполняет )) Вот им и помогают выполнять Закон )

12. Вверх #10072
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    да какие сплетни
    еще один. Вы там стояли в этом общественном транспорте рядом с тем у кого спрашивали доки? Вы хоть знаете систему оповещения. Кто спрашивал? полиция? военкоматовские? у вонкомата в штате столько людей нет и полномочий, а полиция свою работу не успевает делать.

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    К слову о прозрачности и чесности, на днях приезжали за мной домой,меня не было,вышел отец,говорят давайте вашего сына,(справки им заносили об учебе которые они благополучно протеряли),в итоге дает отец переведенную заверенную нотариусом копию справки ,на что ребята выдают "та это же копия переведенная,я такую сам могу оплатить и нарисовать,давайте оригинал переведенный" ,в итоге та же бумажка,такая же цветная переведенная занесена через 2 недели,но сама ситуация конечно веселит,ребята легко и просто все могут купить и нарисовать,оказывается)

14. Вверх #10074
    Посетитель Аватар для толтек
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так, був час, коли я дописував по-російськи. По-перше, щоб було дошкульніше читати таким, як Ви. Вони ж не знали про те, що я українець, думали, що їхній. По-друге, писав так, щоб зрозуміліше було аудиторії, котра української мови не знає. А потім запитав сам себе: "А чому ти їм повинен прислужувати? Хто і кому чимось заборгував?"

Воє́нний час — період фактичного перебування держави у стані війни з іншою державою.

У воєнний час в країні або в її окремих районах вводиться воєнний стан. Початком воєнного часу є оголошення стану війни або момент фактичного початку військових дій. Кінцем воєнного часу є оголошений день і година припинення військових дій.

а у нас особливий період. Офіційно ж війну ніхто нікому не оголошував і хоч ми і кажемо , що росія агресор , але офіційно у нас навіть дипломатичні стосунки не розірвані

15. Вверх #10075
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    Воє́нний час — період фактичного перебування держави у стані війни з іншою державою.

У воєнний час в країні або в її окремих районах вводиться воєнний стан. Початком воєнного часу є оголошення стану війни або момент фактичного початку військових дій. Кінцем воєнного часу є оголошений день і година припинення військових дій.
    Якби Ви уважно прочитали тему за 2014 рік, то там би знайшли мої пояснення тому, що це таке і чому це не оголошується, а цього так очікував путлер, щоб заявити, що "родіна в опасності, всєх на защіту" і застосувати всю потужність дурної держави буцім-то для її оборони...
    Я не стану стверджувати ні того, ні іншого, але допускаю, що не оголосили воєнний стан саме з цих міркувань, а може просто зі страху, а може із-за банального - що конфіскують усі підприємства на теренах Росії та в Криму і "лугандоні"...
    Іди знай, що ними тоді керувало??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #10076
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Ну видимо не так близко вы к этой структуре ,коль не знаете что такое бывает ,мы ездили на присягу и там общались с матерями ,и это их рассказ о сыне о чем я тут и написала ,что касательно медкомиссии мой сын прошел за один день ,потому что 3 человека во главе с главврачем бегали по кабинетам за ручку с ним ,это был четверг ,в пятнице утром пришел получил повестку на понедельник с вещами ,так что видимо прогрессируют военные ))А если серьезно у них план ,и каждый выполнят план любыми доступными путями ,все в понедельник должны быть 10 человек на отправку ,значит все пройдут ))
    Ну конечно он мог косить ,там болит ,там ноет ,но так как у него медкарта только состоит из пару листов ,он полностью здоров ,то чего тянуть спрашивается .Он из тех кто не хотел косить ,а считает что служить в армии надо мужчинам.
    Последний раз редактировалось alenasvet; 14.07.2016 в 21:49.

17. Вверх #10077
    Посетитель
    прямо за сутки прошел медкомисию и отправили служить парня ?? Слабо верится в подобную оперативность наших военных. Я когда год назад проходил медкомиссиию потратил как минимум больше недели , чтоб пройди всех врачей.Тем более сехон отпусков и у врачей тоже .
    Вас, наверное, на доп.обследование в ведомственную поликлинику отправили? или в вк не было врачей и Вы туда неделю ходили как на работу? что-то мне "слабо верится" (С)

18. Вверх #10078
    Вас, наверное, на доп.обследование в ведомственную поликлинику отправили? или в вк не было врачей и Вы туда неделю ходили как на работу? что-то мне "слабо верится" (С)
    было обычное направление для консультации специалиста. В связи с отсутствием в штате комиссии кардиолога меня направили в областной кардио диспансер , а уже из него в отделение кардиологии ООКБ. И не надо ерничать :МВК-подтверждает только в государственных ЛПУ. Да и пришлось 10 дней ходить туда как на работу : были реальные исследования УЗИ почек, МРТ, УЗИ с использованием радио изотопов, суточный мониторинг с использованием Холтера . Все исследования бесплатны.В итоге"38 статья не годен к строевой службе в мирное время"

19. Вверх #10079
    Посетитель
    было обычное направление для консультации специалиста. В связи с отсутствием в штате комиссии кардиолога меня направили в областной кардио диспансер , а уже из него в отделение кардиологии ООКБ. И не надо ерничать :МВК-подтверждает только в государственных ЛПУ. Да и пришлось 10 дней ходить туда как на работу : были реальные исследования УЗИ почек, МРТ, УЗИ с использованием радио изотопов, суточный мониторинг с использованием Холтера . Все исследования бесплатны.В итоге"38 статья не годен к строевой службе в мирное время"
    так Вы так и пишите - ходил по направлениям. а то по первому посту может показаться, что Вас в вк неделю изучали.

20. Вверх #10080
    так Вы так и пишите - ходил по направлениям. а то по первому посту может показаться, что Вас в вк неделю изучали.
    я написал все по факту : мне скрывать нечего. Как вы читаете - это ваши проблемы . Возможно нужно обратится к окулисту: может откосить сможете. в военкомате на призывной комиссии мне реально пришлось ходить неделю: сдать анализы, сделать кардиограмму, флюорографию. Повторюсь : лето сезон отпусков даже у врачей- соответственно не все врачи принимают. Кроме того меня направили к узким специалистам, которые также принимают по определенным дням. Возможно в вашем случае вся комиссия пройдет за 20 минут и вы отправитесь служить ! . У меня семья , работа и идти служить за ради идей , которые мне не интересны - не хотелось. Кроме того специфика моей работы позволяет мне во очию видеть работу военкомата по отправки в АТО .Только в мае 3 !! молодых парней привезли "грузом 200" из г. Черноморск (Ильичевск ).

---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от funtlixa Посмотреть сообщение
    ну так радйуся-ты же с этого живешь
    тебе смерть молодого человека - в радость .У меня несколько иные понятия о жизни , чести и порядочности. Хотя для тебя слова честь порядочность звучат как атавизм ...

Ответить в теме
Страница 504 из 1161 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права