Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 504 из 579 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 11579
  1. Вверх #10061
    Посетитель Аватар для Выдра
    приснилось, что была на кладбище. увидела старую могилу какой-то девочки. все надписи на памятнике уже стёрлись, были наведены только имя и фамилия, черной краской, небрежно так, с потёками. когда уже вышла с кладбища, решила что обязательно должна вернуться на ту могилу, но не могу вспомнить ни имени ни где она. долго стояла под воротами, вспоминала, вроде вспомнила и тут же пришла мысль, что это не я должна туда идти а сказать другому человеку, чтобы он посетил эту могилу. с этой мыслью проснулась, но на яву уже не могу вспомнить.

2. Вверх #10062
    Новичок Аватар для Авокадо
    если потренируешься, - научишься запоминать. только сразу по просыпании записывать все равно надо будет.
    не исключено, что имя всплывет.
    16.16

3. Вверх #10063
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Приснился мне сегодня сон, после которого проснулась вся в слезах.
    Снилось, как-будто меня нет (умерла), нахожусь в каком-то то ли старинном городе, или замке. Бегу по нему и пытаюсь найти своих детей. Спрашиваю у окружающих (видимо, таких же не живых, как и я), могу ли я увидеть масек. Никто ничего не отвечает. Люди странные, молчаливые. И тут я вделеке вижу свою малышню, а подойти не могу - не пускают, говорят, нельзя, и что никогда их больше не увижу.
    Девочки, к чему может присниться такая фигня? До сих пор отойти не могу, это реально такая душевная боль, так страшно - не передать!
    Доброго вечера!
    Похоже во сне вы столкнулись с самым страшным для матери,-никогда не увидеть своих детей, это подобно смерти. Вы не помните, что с вами происходило до того как приснился этот сон? Иногда, прочитанные книги, просмотренные фильмы или жуткие истории из жизни услышанные накануне, попадая на благодатную почву, воскрешают через сновидения, то о чем страшно подумать в бодрствующем состоянии. И еще по вашим ощущениям после сновидения-горестный осадок: как будто вы пережили реальную утрату.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    приснилось, что была на кладбище. увидела старую могилу какой-то девочки. все надписи на памятнике уже стёрлись, были наведены только имя и фамилия, черной краской, небрежно так, с потёками. когда уже вышла с кладбища, решила что обязательно должна вернуться на ту могилу, но не могу вспомнить ни имени ни где она. долго стояла под воротами, вспоминала, вроде вспомнила и тут же пришла мысль, что это не я должна туда идти а сказать другому человеку, чтобы он посетил эту могилу. с этой мыслью проснулась, но на яву уже не могу вспомнить.
    Доброго вечера!
    Интересно, что имя и фамилия были выделены, возможно, это какая-то конкретная девочка, с которой вы знакомы? И о которой не очень хочется помнить. А может быть, это какая-то ваша часть, которую вам не хотелось бы в себе видеть и принимать, или лучше передать заботу о ней кому-то другому, тому кто должен нести ответственность.
    Оговорюсь, то что я написала не претендует на истину, поскольку не знаю ни вас ни о вашей жизни, отнеситесь к толкованию как к моим фантазиям. Если совпадет мое толкование с вашими размышлениями по поводу сна-хорошо, если нет, подумаем еще.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

4. Вверх #10064
    Посетитель Аватар для Выдра
    Цитата Сообщение от Авокадо Посмотреть сообщение
    если потренируешься, - научишься запоминать. только сразу по просыпании записывать все равно надо будет.
    не исключено, что имя всплывет.
    я уже начала записывать некоторые сны. иногда кажется, что то что снилось очень важно.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 10:58 ----------

[/COLOR]
    Доброго вечера!
    Интересно, что имя и фамилия были выделены, возможно, это какая-то конкретная девочка, с которой вы знакомы? И о которой не очень хочется помнить. А может быть, это какая-то ваша часть, которую вам не хотелось бы в себе видеть и принимать, или лучше передать заботу о ней кому-то другому, тому кто должен нести ответственность.
    Оговорюсь, то что я написала не претендует на истину, поскольку не знаю ни вас ни о вашей жизни, отнеситесь к толкованию как к моим фантазиям. Если совпадет мое толкование с вашими размышлениями по поводу сна-хорошо, если нет, подумаем еще.[/QUOTE]

помню точно что имя и фамилия были не русские. очень хочется вспомнить, было бы интересно проверить, может такой человек действительно существует (существовал)

5. Вверх #10065
    Частый гость Аватар для Lana-od
    K@rin, спасибо за разъяснения. Даже не знаю, что могло вызвать подобный сон. Вроде, ничего особенного не происходило, в семье всё нормально Но ощущения и переживания после сна действительно жуткие. Весь день ходила сама не своя.

6. Вверх #10066
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснилось,что нахожусь в квартире у родственника,ночь - он спит.
    Хожу и вижу в темноте как днем
    - на стене корягу ,на полу - сухие замысловатые ветки,зачем он принес?

Иду на кухню,хочу посмотреть его покупку,о которой знаю в реале,
    но войдя ,начинаю смотреть на дверь и вижу в проеме умершую родственницу,
    а после ,за ней - что-то черное и вероятно пугающее.

-смерть,думаю

тут появляется один человек ,который говорит:
    -Нет,что ты ,что ты!
    -Подумай лучше о будущем...

Пытаюсь думать - мысли приходят такие - о дне рождении кое-кого,о том,что спустя два дня после может кто-то родиться,девочка- мальчик ?вот вопрос.
    И проживет ли кое-кто еще 15 лет,и почему именно пятнадцать,чтобы тот кто родится -подрос?..

7. Вверх #10067
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте, мне приснился черный, то ли заяц, то ли кролик, такой пушистый и большой, сидел у меня на руках, я его гладила, а он урчал от удовольствия. К чему бы это?

8. Вверх #10068
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    а к чему снятся много красивых, но спящих котов на крыше(как лежбище)?я в окошко такую картину увидела.
    Говорят, что увидеть кошку или кота - к нестабильности ситуации. Вы что-то неладное интуитивно чувствуете , но так как смотрите из своего окошка, то будущие события могут вас и не коснуться.
    [MOD]

9. Вверх #10069
    Золотые ручки
    С Новым годом!

А к чему может сниться человек, требующий немедленного возврата долга в кратчайший срок? В реальной жизни почти не общаемся, финансовых отношений нет.
    Спрашиваю, тк очень ярко это прочувствовал эмоционально.

10. Вверх #10070
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    С Новым годом!

А к чему может сниться человек, требующий немедленного возврата долга в кратчайший срок? В реальной жизни почти не общаемся, финансовых отношений нет.
    Спрашиваю, тк очень ярко это прочувствовал эмоционально.
    Возможно, что в скором времени придётся в отношении кого-то, не обязательно этого человека, совершить какой-то хороший безвозмездный поступок, продемонстрировав лучшие качества своей души.
    [MOD]

11. Вверх #10071
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Приснилось будто бы я собираюсь ехать,причем поездом с ж/д вокзала.Вроде бы неторопливо собираюсь.А потом выясняю что билеты у меня не на то число,мне меняют в кассе билеты и я уже еду в поезде.Потом приезжаю в этот город и гуляю в парке,кругом зелень и вода...

12. Вверх #10072
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Приснилось будто бы я собираюсь ехать,причем поездом с ж/д вокзала.Вроде бы неторопливо собираюсь.А потом выясняю что билеты у меня не на то число,мне меняют в кассе билеты и я уже еду в поезде.Потом приезжаю в этот город и гуляю в парке,кругом зелень и вода...
    Сон интересный с точки зрения символики. Вы собираетесь ехать поездом - то есть хотите какое-то время ничего не изменять в жизни. Потом делаете попытку что -то изменить - это вокзал. Но эта попытка оказывается неудачной, вам приходится вернуться почти к такому же образу жизни (снова едете в поезде) и вы осознаете, что зря дергались, жизнь то хороша ( город - это ваше восприятие жизни) , а зелень и вода - это ваши ощущения и эмоции. Приятный сон.
    [MOD]

13. Вверх #10073
    User banned
    мама и тетя (т.е. две сестры) живут вместе в одной квартире.
    Ночь. все спят.

Мне потом рассказали....

Тетя отчетливо слышит, как ее зовут по имени...причем несколько раз....

....иди сюда скорей.
    Она просыпается, подходит к маминой комнате, естественно та спит.....

Мама рассказывает.
    Снится сон. Ей плохо, еще что-то крутится во сне. И во сне она зовет сестру - "иди сюда, мне плохо..."

================

А очень часто ночью слышат отчетливо, как кто разговаривает, открывает двери. Есть помещение, типа кладовки, точно перед сном дверь закрыли плотно, причем двери во все комнаты, с ручкой автоматическим "язычком"....
    Утром просыпаются - дверь открыта...

И как это можно рационально объяснить, кроме как то, что в доме водится домовой

14. Вверх #10074
    Не покидает форум Аватар для Серж
    В к-ый раз убедился,что если снится живой человек рядом с умершим,то это к его болезни.

На прошлой неделе мне приснилось,что я обнимаю своего умершего деда,так через два дня уже заболел (

15. Вверх #10075
    Философ форума

Если бы я болела каждый раз, когда мне снятся умершие, я бы с постели не вставала)).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #10076
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если бы я болела каждый раз, когда мне снятся умершие, я бы с постели не вставала)).
    Ну,я имел в виду не просто умерший,а когда он находится рядом (а то и в телесном контакте) с живым ! )

17. Вверх #10077
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    А галоши свои или чужие? Если свои, то это значит в чем-то вы изменили своё мнение и приняли другое решение. Если чужие- то вам было навязано чужое мнение, вы отказались от этого и начали новую жизнь. В любом случае рады и наслаждаетесь своим решением.
    Хочется еще раз Вас поблагодарить
    и вот еще -сны,которые сбывались дважды - сперва в простом варианте,после видимо в настоящем бывали довольно часто.А этот сон уже трижды сбывался - в различной степени усложненности ситуации,интересно

18. Вверх #10078
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Снилось,что копала землю лопатой,делала ямки,(якобы в огороде),а там черви.......К чему бы это?(

спасибо
    23.08.17

19. Вверх #10079
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Снилось,что копала землю лопатой,делала ямки,(якобы в огороде),а там черви.......К чему бы это?(

спасибо
    Земля - это образ вашей обычной естественной жизни.Копать землю- к ожиданию перемен. Вы копаете только ямки, значит перемены будут частичные , небольшие, не затрагивающие семейные устои. Если червяки в ямках просто присутствуют- это хороший знак- к прибыли, но для этого вам нужно приложить усилия, так как могут быть конкуренты или недоброжелатели
    [MOD]

20. Вверх #10080
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А к чему снится маленький гусенок с хохолком? я его с собой забрала, а почувствовала его (ток не ржать) на запах , он был такой сладковатый)))))
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 504 из 579 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права