Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 504 из 647 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 12924
  1. Вверх #10061
    Новичок Аватар для Pokanevich Irina
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Примерно 10 см
    Но я впервые слышу, что его убирают лазером. А сразу его однозначно никто не трогает, он зажить должен
    Мне вот сегодня рассказали про лазер, чему я была очень удивлена как это вообще возможно. Поэтому спрашиваю как это все происходит.
    Как быстро отходишь от наркоза, через сколько часов можно вставать на ноги?

2. Вверх #10062
    Новичок Аватар для qazws
    Цитата Сообщение от Pokanevich Irina Посмотреть сообщение
    Мне вот сегодня рассказали про лазер, чему я была очень удивлена как это вообще возможно. Поэтому спрашиваю как это все происходит.
    После общего - девочек привозили в палату они уже были в сознании, после спинного где-то в течении часа начинаешь чувствовать ноги. Но вставать можно только через сутки, а так сначала лежишь только на спине, потом медсестра когда разрешить можно поварачиваться на бок

3. Вверх #10063
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Pokanevich Irina Посмотреть сообщение
    У меня был общий, в 14:08 родила, около 6 вечера вроде я проснулась. Плохо все помню, но никаких отходняков не было, ничего не болело. Созвонилась с родными и дальше уснула опять. Подняли меня через сутки . На кресле повезли в палату. Вот тогда и начались мои мучения!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

4. Вверх #10064
    Цитата Сообщение от qazws Посмотреть сообщение
    После общего - девочек привозили в палату они уже были в сознании, после спинного где-то в течении часа начинаешь чувствовать ноги. Но вставать можно только через сутки, а так сначала лежишь только на спине, потом медсестра когда разрешить можно поварачиваться на бок
    Спасибо за ответ

5. Вверх #10065
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    с катетером вообще цирк у меня был,я его обнаружила только через энное количество времени,и то,когда выливали из пакетика содержимое)), спрашиваю-Боже,что это,откуда??!!, и тут мне соседка по палате поведала ,что это)) так что-не чувствовала как одели,и как сняли тоже пропустила))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #10066
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Первые два раза меня кесарили в полвосьмого утра, поздно вечером уже поднимали пописять
    А в этот раз малый родился в 13.07, только утром встала. Зато сразу пошла в другую палату)
    После спиналки ноги примерно через час ощущать начала)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #10067
    Какой уход нужен потом для шва, Чтобы он быстрее заживал?

8. Вверх #10068
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    У меня на 6-й день (когда молоко пришло) была температура 40, держалась 3 дня, ничем не могли сбить, пришлось возвращаться в РД, там ставили 2-х часовую капельницу, только потом попустило, сказали, что это из-за прихода молока...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #10069
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А я чёто не помню никакого катетора в мочевой. Мне видимо вообще уже пофиг на все было, и шов у меня потом тоже болел оооочень, я еще почему-то отказывалась от обезболивающего , думала что оно мне не помогает все равно, а когда заболело так что я двинутся не могла как миленькая просила обезболивающее
    а я помню,это очень неприятно и даже немного больно было,жгло.. и пока меня капали я пол часа с ним лежала и все это время я думала когда уже все закончится )

10. Вверх #10070
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    с катетером вообще цирк у меня был,я его обнаружила только через энное количество времени,и то,когда выливали из пакетика содержимое)), спрашиваю-Боже,что это,откуда??!!, и тут мне соседка по палате поведала ,что это)) так что-не чувствовала как одели,и как сняли тоже пропустила))
    о да , меня смутило когда муж пришел первый раз а я тут такая с писюхами в баночке лежу )

11. Вверх #10071
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Ой девочки,а я как сейчас все помню,всю боль... Мне почему-то больно было,когда малая сосала грудь,матка как будто начинала сокращаться,такое чувство было,что молотком в шов кто-то стучит,у кого-то было такое?

12. Вверх #10072
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Ой девочки,а я как сейчас все помню,всю боль... Мне почему-то больно было,когда малая сосала грудь,матка как будто начинала сокращаться,такое чувство было,что молотком в шов кто-то стучит,у кого-то было такое?
    У всех было)))))) Это физиология, при сосании груди вырабатывается окситоцин, вызывающий сокращение матки. Именно так женщины восстанавливаются.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #10073
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У всех было)))))) Это физиология, при сосании груди вырабатывается окситоцин, вызывающий сокращение матки. Именно так женщины восстанавливаются.
    Это запомнилось больше всего почему-то)))

14. Вверх #10074
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    о да , меня смутило когда муж пришел первый раз а я тут такая с писюхами в баночке лежу )
    ага)мне тоже от этого не по себе было ,чего-то ассоциация с тяжелобольными..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #10075
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Девочки, всем спасибо за ответы, просто у меня после эпидуралки была температура 40, вот и думаю....или это реакция на какой-то медикамент или это частое явление...
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

16. Вверх #10076
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    после КС выписали на 4ые сутки (в 5ом рд), катетер не чувствовала как ставят, потому что ставили когда уже начала действовать спиналка, больновато было когда его доставали на следующее утро...но это были секунды... прокесарили в 12 дня, с часов 6 вечера сказали вертеться с боку на бок, около 9 утра подняли на ноги... температуры не было, матка не болела ни при капельницах с окситоцином, ни при кормлении...
    в роддоме шов ничем не обрабатывали, на 4ый день сняли повязку, дома сказали неделю зеленкой мазать после душа и все..сказали можно контратубексом мазать...
    шовчик аккуратный очень, сантиметров 15 наверное, может чуть меньше...

17. Вверх #10077
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы, просто у меня после эпидуралки была температура 40, вот и думаю....или это реакция на какой-то медикамент или это частое явление...
    У моей соседки на поселке тоже такая темпа была,а она на третьи сутки уже дома быласказали пить аспирин...прошла.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #10078
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какую выбрать анастезию. первое КС было экстренным и под общим наркозом, вышла из него отлично. А сейчас врач предлагает спинальную, а я как-то неуверенна...в себе в первую очередь. Боюсь страшно, что впаду в панику при отключенных ногах. Какие у вас впечатления?!

19. Вверх #10079
    Новичок Аватар для qazws
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какую выбрать анастезию. первое КС было экстренным и под общим наркозом, вышла из него отлично. А сейчас врач предлагает спинальную, а я как-то неуверенна...в себе в первую очередь. Боюсь страшно, что впаду в панику при отключенных ногах. Какие у вас впечатления?!
    Первый раз - был общий наркоз (долго с него выходила и потом ужасно болит горло после трубки которую они вставляют, говорить больно, хочется кашлять, а кашлять не можешь шву больно),

Второй раз кололи в спину - ниже поясницы как-будто онемение, чувствуешь как тебя трогают, но не больно - ничего не видно закрывают ширмочкой, когда ребеночка достали и положили на грудь - это незабываемое чувство, но потом начинают ковыряться в кишках или где я не знаю, кружится сильно голова, меня анестезиолог предупредил что так будет и вколол укол и прошло.

Если выбирать между двумя общий наркоз или в спину - в спину мне больше понравилось

20. Вверх #10080
    Постоялец форума
    у меня было экстренное кесарево с спиналкой, не больно вообще, самочувствие хорошее, при операции в сознании, даже шутить пыталась. Отходила-часа 2 , как морозит немного. Катетор вытащили-даже не поняла, на след. день уже ходила вовсю по РД, быстро восстановилась из-за этого.
    P.S. на третий день сделала клизму, как заново родилась.
    Не бойтесь, это не страшно )

Ответить в теме
Страница 504 из 647 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права