| ||
Тема: Кесарево сечение
У меня был общий, в 14:08 родила, около 6 вечера вроде я проснулась. Плохо все помню, но никаких отходняков не было, ничего не болело. Созвонилась с родными и дальше уснула опять. Подняли меня через сутки . На кресле повезли в палату. Вот тогда и начались мои мучения!!!![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
с катетером вообще цирк у меня был,я его обнаружила только через энное количество времени,и то,когда выливали из пакетика содержимое)), спрашиваю-Боже,что это,откуда??!!, и тут мне соседка по палате поведала ,что это)) так что-не чувствовала как одели,и как сняли тоже пропустила))
Жизнь прекрасна!)
Первые два раза меня кесарили в полвосьмого утра, поздно вечером уже поднимали пописять![]()
А в этот раз малый родился в 13.07, только утром встала. Зато сразу пошла в другую палату)
После спиналки ноги примерно через час ощущать начала)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Какой уход нужен потом для шва, Чтобы он быстрее заживал?
У меня на 6-й день (когда молоко пришло) была температура 40, держалась 3 дня, ничем не могли сбить, пришлось возвращаться в РД, там ставили 2-х часовую капельницу, только потом попустило, сказали, что это из-за прихода молока...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ой девочки,а я как сейчас все помню,всю боль... Мне почему-то больно было,когда малая сосала грудь,матка как будто начинала сокращаться,такое чувство было,что молотком в шов кто-то стучит,у кого-то было такое?
Девочки, всем спасибо за ответы, просто у меня после эпидуралки была температура 40, вот и думаю....или это реакция на какой-то медикамент или это частое явление...
Дам напрокат карточку Chicco на 15%!
после КС выписали на 4ые сутки (в 5ом рд), катетер не чувствовала как ставят, потому что ставили когда уже начала действовать спиналка, больновато было когда его доставали на следующее утро...но это были секунды... прокесарили в 12 дня, с часов 6 вечера сказали вертеться с боку на бок, около 9 утра подняли на ноги... температуры не было, матка не болела ни при капельницах с окситоцином, ни при кормлении...
в роддоме шов ничем не обрабатывали, на 4ый день сняли повязку, дома сказали неделю зеленкой мазать после душа и все..сказали можно контратубексом мазать...
шовчик аккуратный очень, сантиметров 15 наверное, может чуть меньше...
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую выбрать анастезию. первое КС было экстренным и под общим наркозом, вышла из него отлично. А сейчас врач предлагает спинальную, а я как-то неуверенна...в себе в первую очередь. Боюсь страшно, что впаду в панику при отключенных ногах. Какие у вас впечатления?!
Первый раз - был общий наркоз (долго с него выходила и потом ужасно болит горло после трубки которую они вставляют, говорить больно, хочется кашлять, а кашлять не можешь шву больно),
Второй раз кололи в спину - ниже поясницы как-будто онемение, чувствуешь как тебя трогают, но не больно - ничего не видно закрывают ширмочкой, когда ребеночка достали и положили на грудь - это незабываемое чувство, но потом начинают ковыряться в кишках или где я не знаю, кружится сильно голова, меня анестезиолог предупредил что так будет и вколол укол и прошло.
Если выбирать между двумя общий наркоз или в спину - в спину мне больше понравилось
у меня было экстренное кесарево с спиналкой, не больно вообще, самочувствие хорошее, при операции в сознании, даже шутить пыталась. Отходила-часа 2 , как морозит немного. Катетор вытащили-даже не поняла, на след. день уже ходила вовсю по РД, быстро восстановилась из-за этого.
P.S. на третий день сделала клизму, как заново родилась.
Не бойтесь, это не страшно)
Социальные закладки