Он у нас, как батарейка, вырубается, когда завод в заднице заканчиваетсякак придётся
![]()
| ||
Он у нас, как батарейка, вырубается, когда завод в заднице заканчиваетсякак придётся
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Муж у меня тоже айтишник, две руки, две ноги, одна голова. В чем оторванность?)
После того, как мне муж пишет, что ему фирмА оплачивает годовой премиум в спортлайфе, а я выпрашиваю у своего начальника пачку бумаги и заправку принтера, ибо это бухгалтерия... настроения нет.
Собеседование было в 15 минутах и ЗП обещали больше.
А потом внезапно переехали... Еще и начальник неуравновешенный. ЗП не вовремя.
Зачем это нужно? Этих денег только на маникюр и трусы не самые дорогие, ну и на дорогу.
---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 22:44 ----------
Классно Вам. Бабушка в садик водит... И будит...
Самое неприятное для меня - это собираться с ребенком куда-то.
У нашей бабушки дача... одна, вторая... и куча дел... несовместимых с ребенком.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Она его просто жалеет. Выбегаю в 8 ровно, тк у меня выход рассчитан по минутам, если забрасывать малого в садик, надо его поднимать в 7 и выходить с ним так, чтобы в 8 я выходила из садика
Она ему лучше даст поспать и потом сама отведёт![]()
Ну так это ж другое дело. И забирает тоже бабушка, наверное? И время до прихода родителей проводит с ним?
Моя сестра (учитель)повесила сына на свекровь и свекра, которые предварительно вышли на пенсию для этого...
Сейчас второго родила. Скоро собирается,на работу.
Кто-то сказал: “Чтобы работать, у вас есть вся жизнь, а ребенок маленьким будет только один раз”. =)
Да, тяжело и тупеешь, сидя с ребенком, - это 100%.
Но на то и мама.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Не было бы бабушки, была бы няня
Собственно говоря, бабушка и предложила с малым сидеть после того, как мы начали активно искать няню
А выход на работу был самим собой разумеющимся
да, только после длительного декрета с большим трудом можно устроиться на хорошую работуКто-то сказал: “Чтобы работать, у вас есть вся жизнь, а ребенок маленьким будет только один раз”. =)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я своей маме благодарна за то, что она в свои 73 решилась к нам переехать и помогать и со своей стороны стараемся делать ее пребывание максимально комфортным. Ну, а мы со своей стороны так своеобразно решили сразу две проблемы, и ребёнок, и мама под присмотром и она чувствует себя нужной.
Та да. Поэтому и хочу что-то своё. Пусть приносит те же 3000 первое время. Но без вот этого вот - вычета зп за опоздания, дресскода и всяческой фигни.
У меня был опыт работы на себя и после того как-то не хочется работать на какого-то самодура за копейки.
Я в 2 лет могла за день заработать столько денег по старому курсу, сколько сейчас предлагают за месяц работы...
И мне как-то совершенно дико рассматривать такие зп. Я ж уже не студентка, извините.
Последний раз редактировалось Atrejdes; 04.12.2017 в 22:27.
свой бизнес это большая проблема скажу я вам, проходила...то,что было раньше забудьте...работорговцы прикрываются войной, разрухой экономики и да не пойдете вы,пойдут переселенцы на эти зп
еще 2 года назад зп хватало как минимум в среднем нормально покушать , заплатить за хату и оставалось, сейчас ...такого нет
не у всех есть возможность как у нас с вами перебирать харчами..отсюда таки зп...люди соглашаются на рабство
по ощущениям что в 13м году, что сейчас - за одну и ту же сумму дохода в долларах хреначить приходится одинаково. только тогда это была ЗП работодателя, а сейчас работа на себя.
но справедливости ради стоит сказать что сейчас именно вакансии на такие зп мы бы с мужем не нашли. тогда относительно легко было найти работу на 400+ у.е.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В моей практике такого еще не было, чтоб баллон с пеной самопроизвольно взрывался, хотя с ней работал очень часто) бывают просто случаи, когда люди пытаются заткнуть сопло шурупом (чтоб сохранить на потом) а потом говорят- зачем я это сделал?(когда в радиусе 10 метров все покрыто пеной) дешевле было купить еще один баллон
---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 05:17 ----------
На свете много не объяснимых для науки фактов, такие как физические свойства воды, эффект плацебо, низкотемпературный ядерный синтез, зачем женщины красятся в красный цветно про банан у женщин еще не слыхал )))
Если не тайна, чем же вы занимаетесь, если ваши дети с няней/мужем бывшим, домашние дела на домработниках. Ну спортзал обычно занимает часа 2 и то чаще ходят через день. И неужели вы считаете что ваши дети счастливы от того что мама занята собой и устроением своей личной жизни, а старший живет без мамы?
В свое время я гналась за карьерой и деньгами - пришла на работу обычным работником, по обязанностям ближе к секретарю, доросла до начальника отдела, работала, ходила на курсы. Ребенка видела только утром, отводя в сад и ночью спящей. Да, я зарабатывала минимум 500 у.е., но в один прекрасный момент (дочка уже была в школе) я поняла что ребенок вырос без меня. С 2-х лет до 8 она была без мамы и это уже не исправишь.((( Во всем должна быть мера.
Социальные закладки