Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 504 из 8726 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 174520
  1. Вверх #10061
    Серый кардинал
    Он у нас, как батарейка, вырубается, когда завод в заднице заканчивается как придётся
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #10062
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Да, у нас муж айтишник. =)
    Без образования и связей на своём мозге выехал.
    И продолжает развиваться.
    вопросов больше нет, смысл вам работать вообще было за 3500грн )?

3. Вверх #10063
    Серый кардинал
    Муж у меня тоже айтишник, две руки, две ноги, одна голова. В чем оторванность?)

4. Вверх #10064
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Он у нас, как батарейка, вырубается, когда завод в заднице заканчивается как придётся
    а встает когда? вы не выдерживается количество часов сна выходит)

5. Вверх #10065
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а встает когда? вы не выдерживается количество часов сна выходит)
    В садик бабушка будит часов в 8, в 8:20 они уже выходят. Он ещё днём иногда спит

6. Вверх #10066
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я не гнушаюсь ездить общественным транспортом, и трачу два часа своей жизни на дорогу. В дороге я обычно читаю проф. литературу, не считаю это время потерянным

В депрессии пока не замечена

---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 22:19 ----------

Среди моих знакомых около 70 процентов ездят на работу общественным транспортом при зарплате в 2-3к. Это просто один из способов передвижения
    После того, как мне муж пишет, что ему фирмА оплачивает годовой премиум в спортлайфе, а я выпрашиваю у своего начальника пачку бумаги и заправку принтера, ибо это бухгалтерия... настроения нет.

Собеседование было в 15 минутах и ЗП обещали больше.
    А потом внезапно переехали... Еще и начальник неуравновешенный. ЗП не вовремя.

Зачем это нужно? Этих денег только на маникюр и трусы не самые дорогие, ну и на дорогу.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 22:44 ----------

В садик бабушка будит часов в 8, в 8:20 они уже выходят. Он ещё днём иногда спит
    Классно Вам. Бабушка в садик водит... И будит...
    Самое неприятное для меня - это собираться с ребенком куда-то.
    У нашей бабушки дача... одна, вторая... и куча дел... несовместимых с ребенком.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #10067
    Серый кардинал
    Она его просто жалеет . Выбегаю в 8 ровно, тк у меня выход рассчитан по минутам, если забрасывать малого в садик, надо его поднимать в 7 и выходить с ним так, чтобы в 8 я выходила из садика

Она ему лучше даст поспать и потом сама отведёт

8. Вверх #10068
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за роль папы аж заволновался... прям, на одних мамах все держится!
    Зачастую да )

9. Вверх #10069
    Она его просто жалеет . Выбегаю в 8 ровно, тк у меня выход рассчитан по минутам, если забрасывать малого в садик, надо его поднимать в 7 и выходить с ним так, чтобы в 8 я выходила из садика

Она ему лучше даст поспать и потом сама отведёт
    Ну так это ж другое дело. И забирает тоже бабушка, наверное? И время до прихода родителей проводит с ним?
    Моя сестра (учитель)повесила сына на свекровь и свекра, которые предварительно вышли на пенсию для этого...
    Сейчас второго родила. Скоро собирается,на работу.

Кто-то сказал: “Чтобы работать, у вас есть вся жизнь, а ребенок маленьким будет только один раз”. =)

Да, тяжело и тупеешь, сидя с ребенком, - это 100%.
    Но на то и мама.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #10070
    Серый кардинал
    Не было бы бабушки, была бы няня
    Собственно говоря, бабушка и предложила с малым сидеть после того, как мы начали активно искать няню

А выход на работу был самим собой разумеющимся

11. Вверх #10071
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Кто-то сказал: “Чтобы работать, у вас есть вся жизнь, а ребенок маленьким будет только один раз”. =)
    да, только после длительного декрета с большим трудом можно устроиться на хорошую работу
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #10072
    Серый кардинал

По умолчанию Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Я своей маме благодарна за то, что она в свои 73 решилась к нам переехать и помогать и со своей стороны стараемся делать ее пребывание максимально комфортным. Ну, а мы со своей стороны так своеобразно решили сразу две проблемы, и ребёнок, и мама под присмотром и она чувствует себя нужной.

13. Вверх #10073
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да, только после длительного декрета с большим трудом можно устроиться на хорошую работу
    Та да. Поэтому и хочу что-то своё. Пусть приносит те же 3000 первое время. Но без вот этого вот - вычета зп за опоздания, дресскода и всяческой фигни.
    У меня был опыт работы на себя и после того как-то не хочется работать на какого-то самодура за копейки.

Я в 2 лет могла за день заработать столько денег по старому курсу, сколько сейчас предлагают за месяц работы...
    И мне как-то совершенно дико рассматривать такие зп. Я ж уже не студентка, извините.
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 04.12.2017 в 22:27.

14. Вверх #10074
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    А почему?
      Показать скрытый текст
    Ответ)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

15. Вверх #10075
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Та да. Поэтому и хочу что-то своё. Пусть приносит те же 3000 первое время. Но без вот этого вот - вычета зп за опоздания, дресскода и всяческой фигни.
    У меня был опыт работы на себя и после того как-то не хочется работать на какого-то самодура за копейки.

Я в 2 лет могла за день заработать столько денег по старому курсу, сколько сейчас предлагают за месяц работы...
    И мне как-то совершенно дико рассматривать такие зп. Я ж уже не студентка, извините.
    свой бизнес это большая проблема скажу я вам, проходила...то,что было раньше забудьте...работорговцы прикрываются войной, разрухой экономики и да не пойдете вы,пойдут переселенцы на эти зп
    еще 2 года назад зп хватало как минимум в среднем нормально покушать , заплатить за хату и оставалось, сейчас ...такого нет
    не у всех есть возможность как у нас с вами перебирать харчами..отсюда таки зп...люди соглашаются на рабство

16. Вверх #10076
    Я своей маме благодарна за то, что она в свои 73 решилась к нам переехать и помогать и со своей стороны стараемся делать ее пребывание максимально комфортным. Ну, а мы со своей стороны так своеобразно решили сразу две проблемы, и ребёнок, и мама под присмотром и она чувствует себя нужной.
    Моей 57 и у нее своя жизнь и планы.
    Вешать дочку на нее не могу и не хочу.
    Я сама росла с бабушкой. И ничего хорошего в этом не вижу.

17. Вверх #10077
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    по ощущениям что в 13м году, что сейчас - за одну и ту же сумму дохода в долларах хреначить приходится одинаково. только тогда это была ЗП работодателя, а сейчас работа на себя.
    но справедливости ради стоит сказать что сейчас именно вакансии на такие зп мы бы с мужем не нашли. тогда относительно легко было найти работу на 400+ у.е.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #10078
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Тоже нелегко,ботинки муж отчистил, а джинсы пришлось выбросить. Баллончик лопнул прямо во время работы, хорошо, хоть на улице это было. ))
    В моей практике такого еще не было, чтоб баллон с пеной самопроизвольно взрывался, хотя с ней работал очень часто) бывают просто случаи, когда люди пытаются заткнуть сопло шурупом (чтоб сохранить на потом) а потом говорят- зачем я это сделал?(когда в радиусе 10 метров все покрыто пеной) дешевле было купить еще один баллон

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 05:17 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Похоже это про меня... пока абсолютно все свое..вообще ниче не дорисовываю.. не подкрашиваю .. даже банан не мажу.. надо меня в музей поместить)))
    На свете много не объяснимых для науки фактов, такие как физические свойства воды, эффект плацебо, низкотемпературный ядерный синтез, зачем женщины красятся в красный цвет но про банан у женщин еще не слыхал )))

19. Вверх #10079
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Ой ой ой, у вас явно один ребёнок?) у меня трое. Я конечно не работаю, но и не сижу и не сидела никогда с ними дома. У меня мозг закипал через час вопроса и игр ...я реально ощущала всем телом как я тупею дома , складывая кубики и смотря мультики. Поэтому все бегом в сад и чем раньше , тем лучше . Честно, ни учила ни читать ни писать , для этого была Няня и репетиторы. Для игр бабушки - дедушки , няни , кто угодно только не я. На моих детях свет клином не сошёлся. Если б мне надо было на работу, то вышла бы через неделю после родов. Лишь бы дома не сидеть. А что, у меня плохие дети ? Они прекрасно знают что я Мама, у меня есть свои потребности , дела , в конце концов своя личная жизнь. Старший вообще живет с бывшим мужем моим. И все счастливы.
    Если не тайна, чем же вы занимаетесь, если ваши дети с няней/мужем бывшим, домашние дела на домработниках. Ну спортзал обычно занимает часа 2 и то чаще ходят через день. И неужели вы считаете что ваши дети счастливы от того что мама занята собой и устроением своей личной жизни, а старший живет без мамы?

В свое время я гналась за карьерой и деньгами - пришла на работу обычным работником, по обязанностям ближе к секретарю, доросла до начальника отдела, работала, ходила на курсы. Ребенка видела только утром, отводя в сад и ночью спящей. Да, я зарабатывала минимум 500 у.е., но в один прекрасный момент (дочка уже была в школе) я поняла что ребенок вырос без меня. С 2-х лет до 8 она была без мамы и это уже не исправишь.((( Во всем должна быть мера.

20. Вверх #10080
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    На свете много не объяснимых для науки фактов, такие как физические свойства воды, эффект плацебо, низкотемпературный ядерный синтез, зачем женщины красятся в красный цвет но про банан у женщин еще не слыхал )))
    Банан не у женщины, а на женщине... Мазать им надо женщину, шоб она была молодая и красивая )))))))
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

Ответить в теме
Страница 504 из 8726 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права