|
Привет! Я еще ниче не прочитала, что было, но обязательно прочитаю, зальюсь позитивом))) Хотела вот показать нашу фотосессию:
1. Положила Саньку днем спать в конверте теплом - отопления не было, потом он проснулся - так конверт в кроватке и остался. В какой-то момент прихожу и вижу там - кого бы вы думали)))) Теперь все время в этот конверт лезет)) просто в кроватку - нет. Купить ему такой что ли))
2. Это вот мы так отдыхали днем))) Умка всегда идет ко мне и старается залезть поближе ко мне- ревнует... Так и спим - под одеялом втроем - я посередине, а по бокам сыновья мои)) Санька и Умка)))
3,4 - это я давно обещала показать, как Умка и Клипа у нас кресло отбирают, пока мы отсутствуем))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
klipa ну у тебя и воспитатели! Все держат под контролем
(Представляю ШОК моей мамы, если бы она увидела двух котов в кроватке новорожденного)
У нас котов еще не было пока Матвейка был маленьким, она мне пеленку грязнкую на пол кинуть не разрешала, ведь это ж детское-стерильное!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
только вчера натолкнулась на отличную статью в журнале, там говорится о том, что чем раньше ребенок столкнется с пылью, и всем тем, что мы считаем аллергенами, тем меньше вероятность того, что у него в будущем будут проблемы с заболеваниями связанными с аллергиями (дерматиты, астма и т.д.), а мы наоборот создаем стерильность и тем самым не даем запустить в организме механизм отвечающий за данную систему. У ребенка скорее будет реакция на бытовую химию, которой мы без устали трем все поверхности, чем на шерсть.
Это я своими словами....![]()
![]()
![]()
[QUOTE=nikijul;4395568]А у нас была вот эта красотка, когда Никита родился.
Очень красивая кисюля. Особенно на последней фоткеТакая важная
![]()
Severus давай!
Думаю никто против не будет)))
nikijul какая блондинка, чистая, пушистая!!! Ее родители наверно купают через день? она прям светится вся от чистоты![]()
п.с. если кто-то из участников будет против я фотку удалю
Последний раз редактировалось Severus; 23.02.2009 в 21:18.
девочки признавайтесь кто на фото!!! очень любопытно!!!
а сколько стоит вход на выставку? хочу пойти
кисюки у всех просто замечательные!!!! просто нет слов про каждую писать!!! столько положительных эмоций!!!!
![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки