Мы сегодня были в Радужном, все посмотрели, поговорили с директором, стали в очередь)))
| ||
Мы сегодня были в Радужном, все посмотрели, поговорили с директором, стали в очередь)))
Дважды мама)
Последний раз редактировалось mashell; 08.08.2016 в 18:17.
Дважды мама)
Мы еще были в Анавим, очень понравился)) но пока делаем выбор в пользу коррекции, наш логопед говорит, что недостаточно просто посещать сад, нужны педагоги, которые помогут ребенку наладить коммуникацию, сама по себе от посещения она не появится))) я думаю, что если проблемы с обменом, неврология и тд, плюс речевой диагноз, сад должен быть специализированный, а если только речевой диагноз, можно пробовать и обычный и заниматься при этом с логопедом.
Дважды мама)
У нас РАС, сыну сад очень помог.
У сына, как раз проблемы с обменом.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Дівчатка а здавав тут хтось тест 23 andme на генетичні поломки?Допоміг він в лікування для ХСМГЦ?
а Ви не вкурсі чи він є цінним для генетиків в плані корекції обмінки?може щось чули по цьому питанню?
У нас точно не впорядку,бо є обмінні порушення,зараз на корекції виходячи з результатів МРС,і чула за той тест і от думаю чи є він корисним для генетиків,чи щось дасть цінного для корекції лікування...
Окремо велике дякую і +++ що відгукнулись!
Смотрите нам его генетики и назначили.Тогда на приеме было сказано.что это мега важно.я сделала два года назад по стоимости 1100 грн.
Да анализ ждала долго..точно не скажу ну месяц/полтора.Сам анализ делать в общем как все остальное.единственное крови очень много вроде брали тогда.
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 09.08.2016 в 07:30.
Кров?може це Ви Яско за 500$ здавали?На адмі ре23 пише про слину(аналог Яско за 99$).
Якщо Вам в ХСМГЦ дуже рекомендували цей тест то значить він може бути важливим для них,і з таким працюють.Буду чекати що скажуть мені.
Якщо ще пам ятаєте чи знаєте посередників хто займається і викупить такий тест - "здайте" його мені,пліз
І ще раз дуже дякую що відгукнулись![]()
Последний раз редактировалось іраа; 09.08.2016 в 08:56.
Да мы кровь сдавали с отправкой Германию.Я это делала через лабораторию Синево.но сейчас они вроде перестали делать.так как как я делала до подоражания.а потом из за поднятия цены они убрали это.надо уточнять.никакие скидки на этот анализ не пооходят.даже с врачебной картой минус 50 тоже нет скидки.
То по ходу інший аналіз,бо Яско чи його аналог треба замовляти самому з-за кордону(ну або через посередника який займається доставкою товарів з-за кордону),приходить пробірка,робиш забір і спм відправляєш.Тест показує метиляцію,я так розумію поломки в конкретних генах,у мого малого є обмінні порушення ГМ тому розглядаю цей тест,може щось прояснить.Але незнаю нікого хто б по тому тесту власне щось коригував чи щось би прояснило для генетиків,зараз тим цікавлюсь,питатиму в ЮБ.
А в Синево там зараз ціни взагалі неадекватні((
Смотрите мы пробирку и заказывали из за границы.просто посредником с Германией было Синево.
Социальные закладки