|
Да уж, Климов вообще пес, спецом команду угробил
Интересно, за какую сумму Черноморец в этом году матч сливал?
ВАЩУК: «С такими глазами никогда ничего не выиграть»
http://football.sport.ua/news/94455
минус ещё и Ващук-очень жаль
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
вообще интервью получилось. Решил не цитировать-советую всем почитать
Т.е. Климов и все руководство сознательно понижали команду в классе.- Здесь есть другая проблема. Если у 70 процентов игроков по окончании сезона заканчиваются контракты, и по ходу чемпионата не продлеваются, очевидно, что эти люди мысленно готовы покинуть команду. О какой повышенной заинтересованности игроков в спортивных результатах клуба может идти речь в таком случае?
А у нас из тренеров с молодежью кто-то работал целенаправленно?- У некоторых потенциал просматривается, но, в общем, все они пока еще сыроваты. И самое печальное, что далеко не все горят желанием повышать уровень мастерства. В последний месяц я несколько раз предлагал им оставаться после тренировок и поработать дополнительно, и мы занимались в индивидуальном режиме. Но если бы я не предлагал, пацаны бы бежали в душ, а потом уезжали с базы - только их и видели. Если не изменят своего отношения, так и останутся перспективными. И главное, выделять кого-то я не могу и не хочу. С одной стороны, нет желания кого-то обидеть. А с другой - они весьма болезненно реагируют на похвалу. Прочитают о себе нечто лестное - жди провала в следующем матче.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сливали нас целенаправлено, ну по крайней мере КЛМ ничего не делал что бы спасти Черноморец и то что он отсутствовал на 2-х последних домашних матчах тому подтверждение
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
"- В нападении нам действительно приходилось очень тяжело. Беглый анализ статистики доказывает, что забивного форварда, который бы взял на себя основную бомбардирскую ношу, в команде не было. В принципе, это стало понятно еще на сборах,...."
Вот и слова Ващука,подтверждают лишний раз,что КЛМ и Ко осознанно выходили на второй круг с "разобранной" командой.
Баа, свежие новости-приятно. Главное, что почти вовремя.первая лига
Теперь будут исторические матчи Черноморец - Днестр! Практически "дерби".
Надо искать инвесторов, а Климова больше не подпускать близко, пока окончательно всё не угробил. И так достаточно постарался. Свои личные финансовые интересы - всё, что его волнует. Столько средств на развитие клуба угроблено - куда они делись?
В составленном редакцией журнала «Фокус» рейтинге самых влиятельных украинцев по итогам 2009-го года он занял 84-е место. За год Климов увеличил свое состояние с 64,6 миллиона долларов до 99,2 миллиона.
![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Ещё бы, из областного бюджета снято 20 миллионов (это только один из многих примеров) на развитие клуба. И почему Черноморец до сих пор не в Лиге Чемпионов? Сажать надо таких ворюг, как Климов, а не рейтинги составлять, кто больше наворует.
Последний раз редактировалось Antoha1201; 26.05.2010 в 18:01.
Социальные закладки