|
Если хотите весело и с шиком то Министериум или Парк
А "Парк" - это где?
Хочу отписаться по Central bar, ибо такой подставы я никак не ожидала. С каждой минутой пребывания разочарование становилось всё больше и больше.
1. Гардеробная. Когда я пришла, даже столики(сидячие места) были не все заняты, но в гардеробке места уже не было! И даже те, кто успел прийти раньше, повесили одежду на одну вешалку по 2 человека. И это было испытанием, особенно в условиях тесноты, когда все курят. Я то и дело тряслась,чтоб мне не пропалили одежду.
2. Интерьер. Тесно ужасно просто. Передвигаться негде. Танцевать негде. Вытяжки не справляются. Это какая-то газовая камера. После выхода мои лёгкие офигели от обилия кислорода на улице.
До этого была там один раз на террасе в мае. Тогда помню не работал замок на одной из дверей туалета. Так вот он не работает по сей день!!!
3. Музыка. Сначала была сносная живая музыка. После был "диджей"...О, ужас! Я будто вернулась на школьную вечеринку. Каждую песню он ставил на 1 минуту! Что это было?Танцевальный батл? Парад рингтонов? При этом между собой мелодии совершенно не сочетались:вот играет рок-н-ролл, а вот уже рэпчик или 80-е. Сведением "пластинок" естественно он тоже не заморачивался. Иногда музыка просто пропадала - не мог выбрать следующию "минутку" по видимому.
4. Фальш. Я зачастую неприхотлива к персоналу, принимаю как их усталость, так и старания. Но шутки и поведение барменов были настолько искусственными, что просто резало уши!
Да и вообще контингент специфический, ей Богу. Сказать, что люди были разные-ничего не сказать. Это неплохо, но глядя на них становилось ясно, что у них нет совершенно ничего общего. Что ещё раз говорило о фальши не только персонала, но и посетителей. Печальное зрелище.
5. Цены. В общем, единственный выход в этом заведении - бухать, причём по-страшному! Но увы и это не выйдет, потому что цены "мама не горюй". Глинтвейн за 95 грн я надолго запомню. Да, в клубах(диско) цены всегда больше чем в пабах и кафе, но там ты платишь за хорошую музыку и комфорт, как минимум. Здесь же провал по всем статьям!!! И такая лажа в самом центре города!!!
Фу,фу, фу и ещё раз фу!!!!
И шо вы этим хотели сказать ?Если диско 80-х не в вашем вкусе,то это не означает,что мол музыка,так себе.....Как,по-моему,то самое оно ! нашлись ,музыкальные критики,понимаешь ли..почти единственное диско 80-х в городе!!!Но нет,кому-то нужно туда припереться,чтоб сказать,что музыка не та!!Там же крупным текстом пишется : ДИСКО 80-х !!! зачем идти ,если не нравится такая музыка?,ведь есть 20 других клубов в городе....Это все равно,что пойти на концерт AC/DC,например,а потом сказать :вот ерунда,это ж рок оказывается)))а я думала,что Басков петь будеть))
Последний раз редактировалось Pahaa; 10.02.2015 в 04:17.
Так потому и написала девушка, чтоб никто не ошибся заведением. Я вот тоже терпеть не могу 80е. Как слышу, сразу скрючивает от ужаса.![]()
Может я не уточнила, что именно что хотела узнать на счет этого заведения. На счет музыки поняла - и спасибо за ответ, а вот что на счет контингента?
просто честно говоря, я против Палладиума- потому что уж не сочтите за расистку, но не по мне оно.....)) А вот на музыку 80-х мои подруги как оказалось охотно решили сходить. А еще вопрос- а там музыка 90-х тоже присутствует или только исключительно 80-е? ))
Социальные закладки