Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 504 из 555 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 11087
  1. Вверх #10061
    User banned
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Какая шаурма?))))
    Видимо,имелись в виду арабы,которые являются постоянными и поэтому уже ,наверное,единственными посетителями данного заведения...

2. Вверх #10062
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Видимо,имелись в виду арабы,которые являются постоянными и поэтому уже ,наверное,единственными посетителями данного заведения...
    Пипец)))) что-то я вообще от жизни отстала)))
    И куда все таки идти с девочками?
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

3. Вверх #10063
    Посетитель Аватар для Patriick
    Если хотите весело и с шиком то Министериум или Парк

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Пипец)))) что-то я вообще от жизни отстала)))
    И куда все таки идти с девочками?
    Парк,Опера,Министериум.

5. Вверх #10065
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А "Парк" - это где?

6. Вверх #10066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А "Парк" - это где?
    думаю, Парк Резиденс,в санатории Чкалова

7. Вверх #10067
    Постоялец форума
    Хочу отписаться по Central bar, ибо такой подставы я никак не ожидала. С каждой минутой пребывания разочарование становилось всё больше и больше.
    1. Гардеробная. Когда я пришла, даже столики(сидячие места) были не все заняты, но в гардеробке места уже не было! И даже те, кто успел прийти раньше, повесили одежду на одну вешалку по 2 человека. И это было испытанием, особенно в условиях тесноты, когда все курят. Я то и дело тряслась,чтоб мне не пропалили одежду.
    2. Интерьер. Тесно ужасно просто. Передвигаться негде. Танцевать негде. Вытяжки не справляются. Это какая-то газовая камера. После выхода мои лёгкие офигели от обилия кислорода на улице.
    До этого была там один раз на террасе в мае. Тогда помню не работал замок на одной из дверей туалета. Так вот он не работает по сей день!!!
    3. Музыка. Сначала была сносная живая музыка. После был "диджей"...О, ужас! Я будто вернулась на школьную вечеринку. Каждую песню он ставил на 1 минуту! Что это было?Танцевальный батл? Парад рингтонов? При этом между собой мелодии совершенно не сочетались:вот играет рок-н-ролл, а вот уже рэпчик или 80-е. Сведением "пластинок" естественно он тоже не заморачивался. Иногда музыка просто пропадала - не мог выбрать следующию "минутку" по видимому.
    4. Фальш. Я зачастую неприхотлива к персоналу, принимаю как их усталость, так и старания. Но шутки и поведение барменов были настолько искусственными, что просто резало уши!
    Да и вообще контингент специфический, ей Богу. Сказать, что люди были разные-ничего не сказать. Это неплохо, но глядя на них становилось ясно, что у них нет совершенно ничего общего. Что ещё раз говорило о фальши не только персонала, но и посетителей. Печальное зрелище.
    5. Цены. В общем, единственный выход в этом заведении - бухать, причём по-страшному! Но увы и это не выйдет, потому что цены "мама не горюй". Глинтвейн за 95 грн я надолго запомню. Да, в клубах(диско) цены всегда больше чем в пабах и кафе, но там ты платишь за хорошую музыку и комфорт, как минимум. Здесь же провал по всем статьям!!! И такая лажа в самом центре города!!!
    Фу,фу, фу и ещё раз фу!!!!

8. Вверх #10068
    Посетитель Аватар для Ksu333
    Цитата Сообщение от katerinaki Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший в клуб в Одессе. Были в Вечерке, Gnezdo, Морган, Трумен, не очень понравилось. В каждом по своему интересно, но второй раз идти не хочется. Куда стоит еще сходить?
    я так поняла, что почти все +++ за Министериум, Парк и Фэнси )) и --- за шаурму в Палладиуме))) хотелось бы еще Ваше мнение по поводу PRAETORIA на Ланжероновской? норм? иль не стОит?

9. Вверх #10069
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Ksu333 Посмотреть сообщение
    я так поняла, что почти все +++ за Министериум, Парк и Фэнси )) и --- за шаурму в Палладиуме))) хотелось бы еще Ваше мнение по поводу PRAETORIA на Ланжероновской? норм? иль не стОит?
    там диско 80-х,музыка так себе.....

10. Вверх #10070
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    хм, не вариант... спасибки

11. Вверх #10071
    User banned
    И шо вы этим хотели сказать ? Если диско 80-х не в вашем вкусе,то это не означает,что мол музыка,так себе.....Как,по-моему,то самое оно ! нашлись ,музыкальные критики,понимаешь ли..почти единственное диско 80-х в городе!!!Но нет,кому-то нужно туда припереться,чтоб сказать,что музыка не та!!Там же крупным текстом пишется : ДИСКО 80-х !!! зачем идти ,если не нравится такая музыка?,ведь есть 20 других клубов в городе....Это все равно,что пойти на концерт AC/DC,например,а потом сказать :вот ерунда,это ж рок оказывается)))а я думала,что Басков петь будеть))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 10.02.2015 в 04:17.

12. Вверх #10072
    Постоялец форума
    Так потому и написала девушка, чтоб никто не ошибся заведением. Я вот тоже терпеть не могу 80е. Как слышу, сразу скрючивает от ужаса.

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    И шо вы этим хотели сказать ? Если диско 80-х не в вашем вкусе,то это не означает,что мол музыка,так себе.....Как,по-моему,то самое оно ! нашлись ,музыкальные критики,понимаешь ли..почти единственное диско 80-х в городе!!!Но нет,кому-то нужно туда припереться,чтоб сказать,что музыка не та!!Там же крупным текстом пишется : ДИСКО 80-х !!! зачем идти ,если не нравится такая музыка?,ведь есть 20 других клубов в городе....Это все равно,что пойти на концерт AC/DC,например,а потом сказать :вот ерунда,это ж рок оказывается)))а я думала,что Басков петь будеть))
    на заборе тоже много чего написано...
    музыка из мультфильмов(БУРАТИНО)..из кф не очень,мягко говоря, пригодна для танцев...так что не всегда то,что написано является действительностью!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

14. Вверх #10074
    Музыка 80-х тоже разная бывает!!!! и я не сказала,что там совсем уже так все плохо!Иногда туда захаживаю и раз на раз не приходится....Просто девушка спрашивала куда пойти с подругами и не думаю,что это именно то место.....)))

15. Вверх #10075
    Музыка 80-х тоже разная бывает!!!! и я не сказала,что там совсем уже так все плохо!Иногда туда захаживаю и раз на раз не приходится....Просто девушка спрашивала куда пойти с подругами и не думаю,что это именно то место.....)))

Может я не уточнила, что именно что хотела узнать на счет этого заведения. На счет музыки поняла - и спасибо за ответ, а вот что на счет контингента?
    просто честно говоря, я против Палладиума- потому что уж не сочтите за расистку, но не по мне оно.....)) А вот на музыку 80-х мои подруги как оказалось охотно решили сходить. А еще вопрос- а там музыка 90-х тоже присутствует или только исключительно 80-е? ))

16. Вверх #10076
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Может я не уточнила, что именно что хотела узнать на счет этого заведения. На счет музыки поняла - и спасибо за ответ, а вот что на счет контингента?
    просто честно говоря, я против Палладиума- потому что уж не сочтите за расистку, но не по мне оно.....)) А вот на музыку 80-х мои подруги как оказалось охотно решили сходить. А еще вопрос- а там музыка 90-х тоже присутствует или только исключительно 80-е? ))
    ))) Там даже иногда 2000-е проскакивают....
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

17. Вверх #10077
    контингент на любителя))) когда как.....малолеток точно нет,как раз наоборот))))))))))))))))В общем на любителя))))

18. Вверх #10078
    контингент на любителя))) когда как.....малолеток точно нет,как раз наоборот))))))))))))))))В общем на любителя))))
    ну, в малолетки меня точно не запишешь)) так что контингент по возрасту мой и моих подружаек)))))

спасибки за ответ))))

19. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Контингент, в основной своей массе, от 45.

20. Вверх #10080
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    на заборе тоже много чего написано...
    музыка из мультфильмов(БУРАТИНО)..из кф не очень,мягко говоря, пригодна для танцев...
    Ну..это смотря сколько выпить)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 504 из 555 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права