Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 504 из 1155 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 23081
  1. Вверх #10061
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну по идее им не может пренадлежать тротуар...ни в аренду ни в собственность.
    так я про это же.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #10062
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Правда ездить по тротуару тоже не совсем правильно....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #10063
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Если заезжать во двор по центральному заезду, то бампера будут валяться кучами, я уже не говорю про разодранные днища. Очень и очень высокий заезд рассчитанный на джипы и Зилы ((((

4. Вверх #10064
    Посетитель
    Дом сдан что-то все очень тихо и не обсуждается дата для общего собрания.

5. Вверх #10065
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Дом сдан что-то все очень тихо и не обсуждается дата для общего собрания.
    Если Вы имеете в виду учредительное собрание ОСМД, то дата зависит от оперативности Атланты и БТИ в вопросе оформления СПС.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #10066
    Посетитель
    да с выездом что то надо решить заехать не реально..

7. Вверх #10067
    Новичок
    Танюня Р. Давай не подкачай, помоги решить проблему с выездом, сколь-то опыта даром пропадает !пора вот и применить

8. Вверх #10068
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от cktb Посмотреть сообщение
    Танюня Р. Давай не подкачай, помоги решить проблему с выездом, сколь-то опыта даром пропадает !пора вот и применить
    Надо будет -будем помогать. Пока нет ОСМД, все обращения от воздуха. Застройщик, как лицо юридическое и официальное может прояснить данную ситуацию, да и обеспечить въезд на территорию ЖК Фаворит. Так что подождем от него информацию по данному вопросу без паники!
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 26.08.2012 в 06:51.

9. Вверх #10069
    Новичок Аватар для Тос33
    У меня насущный прагматический вопрос - будут ли ставиться контейнеры для строительного мусора (накопилось достаточно), - соответственно цена этого вопроса, или же придеться индивидуально договариваться с кем-то?!!

10. Вверх #10070
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Боюсь, что вывоз строительного мусора нужно будет решать самостоятельно, т.к. на 400 квартир никаких контейнеров не хватит
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #10071
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Боюсь, что вывоз строительного мусора нужно будет решать самостоятельно, т.к. на 400 квартир никаких контейнеров не хватит
    да хватит. Просто нужно побыстрей создавать ОСМД и заключать договор с мусорной компанией. Они предоставляют контейнера для строительного мусора.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #10072
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да хватит. Просто нужно побыстрей создавать ОСМД и заключать договор с мусорной компанией. Они предоставляют контейнера для строительного мусора.
    Я предполагаю, что ОСМД быстрее 1-2х месяцев организовано не будет. Так что мусор надо вывозить самостоятельно. В будущем планировалось Застройщиком ставить контейнера на месте прорабской. Но это планы, а пока придется решать вывоз мусора самостоятельно.
    Сроки создания ОСМД зависят от нас и наших требований ( по Уставу, штатов, размера предоплаты и многого другого).

13. Вверх #10073
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Если заезжать во двор по центральному заезду, то бампера будут валяться кучами, я уже не говорю про разодранные днища. Очень и очень высокий заезд рассчитанный на джипы и Зилы ((((
    Не волнуйтесь про вьезд. Когда мы подойдем к нему асфальтированием,то бетон, представляющий угрозу для машин будет разбит отбойными молотками. Он заливался 4 года назад для других целей. Поэтому асфальт от нашего въезда для отвода воды будет иметь уклон на проезжую часть. Что касается соседских действий то они на самом деле незаконны. Более того они сначала хотели "наехать" на мою организацию и следовательно на наш дом. Разговор был краткий и эмоциональный. После моих объяснений какие слова в русском языке пишутся раздельно, а какие через дефис они начали вторую часть "марлезонского балета". Установке ограждения на тротуаре. Я безусловно укажу исполкомовским об этом самоуправстве, но и вы со своей стороны можете "покапать" где только можно. Будет не лишним. Где наши поборники общественных стоянок гг. Доместос и Водитель Кобылы - проявите себя на деле, а не под никами на форуме.
    Последний раз редактировалось aserru; 26.08.2012 в 14:49.

14. Вверх #10074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    У меня насущный прагматический вопрос - будут ли ставиться контейнеры для строительного мусора (накопилось достаточно), - соответственно цена этого вопроса, или же придеться индивидуально договариваться с кем-то?!!
    У меня есть предложения по организации на площадке контейнеров для купно-габаритных строительных отходов с их дальнейшим захоронением. Этим занимаются не мусорные компании, а специализированные. У них и контейнера специальные. Цена вопроса??? Обсуждаемая. В понедельник выложу в разных вариантах. Меня интересует кто и как за них будет платить. Напишите ваши предложения. Если я пойму, что оплату мне за контейнера возместят они тут же появятся на площадке. Пока мусор подкидывают мне. И меня это честно говоря не вдохновляет.

15. Вверх #10075
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    У меня есть предложения по организации на площадке контейнеров для купно-габаритных строительных отходов с их дальнейшим захоронением. Этим занимаются не мусорные компании, а специализированные. У них и контейнера специальные. Цена вопроса??? Обсуждаемая. В понедельник выложу в разных вариантах. Меня интересует кто и как за них будет платить. Напишите ваши предложения. Если я пойму, что оплату мне за контейнера возместят они тут же появятся на площадке. Пока мусор подкидывают мне. И меня это честно говоря не вдохновляет.
    Первое, что приходит в голову - "оплата по факту", т.е. выбросил мусор - заплатил. Если такая утилизация строительного мусора будет заметно дешевле самостоятельного вывоза, то контейнеры пустовать не будут, да и на этажах будет почище. Вот только как увязать количество выброшенного мусора с величиной оплаты?.. И неплохо было бы в стоимость услуги включить использование какой-нибудь тачки. Сервис, так сервис!
    Quot homines, tot sententiae

16. Вверх #10076
    Частый гость
    Ну да! Завтра куплю безмен, аршин и книжку с квитанциями приходно кассовых ордеров и стану возле бака с мусором. Инвалиды ВОВ и ветераны обслуживаются вне очереди. )

17. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    По поводу будущих мусорных контейнеров. В дургих городах уже давненько сортируют мусор (в Запорожье точно), ну есть конечно несознательные граждане, но я замечал, что когда человек с пакетом подходит к двум бакам, один с пометкой "Для пищевых", а другой для "Не пищевых", то делает задумчивую паузу (вспоминает что у него в пакете) и бросает в бак.
    Я за экологию в широком смысле слова!

Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 26.08.2012 в 17:34.
    Will the circle be unbroken

18. Вверх #10078
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    По поводу будущих мусорных контейнеров. В дургих городах уже давненько сортируют мусор (в Запорожье точно), ну есть конечно несознательные граждане, но я замечал, что когда человек с пакетом подходит к двум бакам, один с пометкой "Для пищевых", а другой для "Не пищевых", то делает задумчивую паузу (вспоминает что у него в пакете) и бросает в бак.
    Я за экологию в широком смысле слова!
    Это делается не совсем бескорыстно,людьми,у которых-бизнес по переработке мусора. У нас этим пока заниматься некому.Сепарированный мусор все равно свалят в одну кучу.(Не у нас). Не думаю,что у нас такое есть.Отсепарируйте вы,и что дальше?

19. Вверх #10079
    Да, в Одессе действительно некуда сдавать батарейки и старые мониторы...
    Мэр Одессы Костусев в предвыборной эйфории обещался позаботиться об экологии и построить для города перерабатывающие предприятия. Что сделано, а ничего. Поэтому я открыто заявляю - Костусев - аморальный урод и брехло.
    Простите за эмоции, но это всё тем или иным образом отражается на жизни и здоровье нас и наших близких.

20. Вверх #10080
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Да, в Одессе действительно некуда сдавать батарейки и старые мониторы...
    Мэр Одессы Костусев в предвыборной эйфории обещался позаботиться об экологии и построить для города перерабатывающие предприятия. Что сделано, а ничего. Поэтому я открыто заявляю - Костусев - аморальный урод и брехло.
    Простите за эмоции, но это всё тем или иным образом отражается на жизни и здоровье нас и наших близких.
    У меня дома батарейки лежат по пять-десять лет, рука не поднимается куда то выкинуть зная, что за последствия они несут.

Ответить в теме
Страница 504 из 1155 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права