|
Правда ездить по тротуару тоже не совсем правильно....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Если заезжать во двор по центральному заезду, то бампера будут валяться кучами, я уже не говорю про разодранные днища. Очень и очень высокий заезд рассчитанный на джипы и Зилы ((((
Дом сдан что-то все очень тихо и не обсуждается дата для общего собрания.
да с выездом что то надо решить заехать не реально..
Танюня Р. Давай не подкачай, помоги решить проблему с выездом, сколь-то опыта даром пропадает !пора вот и применить
Последний раз редактировалось Таня Р.; 26.08.2012 в 06:51.
У меня насущный прагматический вопрос - будут ли ставиться контейнеры для строительного мусора (накопилось достаточно), - соответственно цена этого вопроса, или же придеться индивидуально договариваться с кем-то?!!
Боюсь, что вывоз строительного мусора нужно будет решать самостоятельно, т.к. на 400 квартир никаких контейнеров не хватит![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Я предполагаю, что ОСМД быстрее 1-2х месяцев организовано не будет. Так что мусор надо вывозить самостоятельно. В будущем планировалось Застройщиком ставить контейнера на месте прорабской. Но это планы, а пока придется решать вывоз мусора самостоятельно.
Сроки создания ОСМД зависят от нас и наших требований ( по Уставу, штатов, размера предоплаты и многого другого).
Не волнуйтесь про вьезд. Когда мы подойдем к нему асфальтированием,то бетон, представляющий угрозу для машин будет разбит отбойными молотками. Он заливался 4 года назад для других целей. Поэтому асфальт от нашего въезда для отвода воды будет иметь уклон на проезжую часть. Что касается соседских действий то они на самом деле незаконны. Более того они сначала хотели "наехать" на мою организацию и следовательно на наш дом. Разговор был краткий и эмоциональный. После моих объяснений какие слова в русском языке пишутся раздельно, а какие через дефис они начали вторую часть "марлезонского балета". Установке ограждения на тротуаре. Я безусловно укажу исполкомовским об этом самоуправстве, но и вы со своей стороны можете "покапать" где только можно. Будет не лишним. Где наши поборники общественных стоянок гг. Доместос и Водитель Кобылы - проявите себя на деле, а не под никами на форуме.
Последний раз редактировалось aserru; 26.08.2012 в 14:49.
У меня есть предложения по организации на площадке контейнеров для купно-габаритных строительных отходов с их дальнейшим захоронением. Этим занимаются не мусорные компании, а специализированные. У них и контейнера специальные. Цена вопроса??? Обсуждаемая. В понедельник выложу в разных вариантах. Меня интересует кто и как за них будет платить. Напишите ваши предложения. Если я пойму, что оплату мне за контейнера возместят они тут же появятся на площадке. Пока мусор подкидывают мне. И меня это честно говоря не вдохновляет.
Первое, что приходит в голову - "оплата по факту", т.е. выбросил мусор - заплатил. Если такая утилизация строительного мусора будет заметно дешевле самостоятельного вывоза, то контейнеры пустовать не будут, да и на этажах будет почище. Вот только как увязать количество выброшенного мусора с величиной оплаты?.. И неплохо было бы в стоимость услуги включить использование какой-нибудь тачки. Сервис, так сервис!
Quot homines, tot sententiae
Ну да! Завтра куплю безмен, аршин и книжку с квитанциями приходно кассовых ордеров и стану возле бака с мусором. Инвалиды ВОВ и ветераны обслуживаются вне очереди.)
По поводу будущих мусорных контейнеров. В дургих городах уже давненько сортируют мусор (в Запорожье точно), ну есть конечно несознательные граждане, но я замечал, что когда человек с пакетом подходит к двум бакам, один с пометкой "Для пищевых", а другой для "Не пищевых", то делает задумчивую паузу (вспоминает что у него в пакете) и бросает в бак.
Я за экологию в широком смысле слова!
![]()
Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 26.08.2012 в 17:34.
Will the circle be unbroken
Да, в Одессе действительно некуда сдавать батарейки и старые мониторы...
Мэр Одессы Костусев в предвыборной эйфории обещался позаботиться об экологии и построить для города перерабатывающие предприятия. Что сделано, а ничего. Поэтому я открыто заявляю - Костусев - аморальный урод и брехло.
Простите за эмоции, но это всё тем или иным образом отражается на жизни и здоровье нас и наших близких.
Will the circle be unbroken
Социальные закладки