|
секция Д! получил документы, хочу начинать делать ремонт и т.д.
Кто работает, тот ест!
есть просьба общего масштаба,думаю что бы разобраться в сложившейся ситуации кто то поможет подскажет.
Думаю нужно пойти в РЭС на краснова 2,и заключить договор на электричество ,вопреки их отказам,пусть дадут официальный отказ,либо составят договорные отношения.
почему это нужно:
Для того что бы оплатить потребленный свет(и воду),за который еще сегодня отвечает стикон,нужно заключить договор с УК, у которой оснований и документов на дом мы еще не видели за 3 месяца,и платить им по еще 2 договорам на свет и воду,якобы транзитный.
Оплаты принимают сугубо наличными в помещении в секции Г ,и дают фантик с самонаборным штампом об оплате,который не является штампом вообще, никакой юр. силы он не имеет,потом не докажешь кому и за что платил,на банковский счет платить тоже нельзя так как им пользуются в УК "специальные люди",как было разъяснено нам на видео несколько страниц выше.
Оплату за Сдпт после подписания договора с УК требуют с ноября ,в ("Г"Д"Е") с декабря,хотя никаких движений,не наблюдается кроме уборщицы.Снег убирал стикон трактором,мусор вывозит стикон,за лифты отвечает и чинит в случае поломки тоже стиконовский лифтер. Не вижу оснований платить за уборку на этажах раз в месяц по 2.39 за метр.
К чему я пишу очевидное-, что бы себя обезопасить от подписания приговора за "низачто" "непонятной конторе ФБИ" "с непонятными основании для существования"
Идём каждый по одному в абон отделы инфоксводоканала,облэенерго, получаем либо прямые договора, либо отказы которые оспариваем пользуясь законом Украины в суде,я понимаю что это все время,но а как по другому - кому платить ? я не буду платить за фантики с недо-штампом,я потом не докажу никому что я платил.
Непонятно почему,но почти каждый день мне звонят люди собственники,жильцы и соседи и спрашивают как обойти ситуацию с договорм УК,что якобы не включают свет в квартиры без договора, вот не пойму, как он есть у меня? у меня нет договора с УК и не будет, а свет есть и будет - кому такое говорят, звоните 0973563656,идём и снимает видео как они отказывают - проблем нет! (а они перед камерой ничего не отказывают)
Хожу уже месяц в УК,и говорю "хочу оплатить за свет" мне говорят заключи договор ,напоминает 90 года,тогда были финансовые пирамиды,пригласи друга и получи бонус.
Мне угрожают об отключении электроэнергии,мотивирую отсутсвием оплаты - как я могу оплатить то на что нет договора,а договор липа,а в обл-энерго морозят - бред короче.
Так что прошу не тянуть и пытаться напрямую заключать договора, либо предется опалатить все что накатало -включая воду по среднему пользованию.
Чем больше прямых договоров тем меньше догоовров с УК!
...and now that day has come...
Позиция стикона изначально была ясна еще когда просрочили сдачу,не дали создать осмд и многие вещи не так как говорили.
Скорефанились с ФБИ и в попаламчиках работают, а минуса на народ бросают под предлогом "у вас еще нет договора - тогда мы идём к вам" - надо было ренессансу отдать - было бы проще их сейчас расформировали...
Это так что бы вы понимали что не одни ФБИ тут виноваты и прокуратурой попахивают.
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/1-no-komn-kvartira-v-zhk-lyuksemburg-ID8pvXJ.html#0776a8544c
2 вход, мне кажется - он выход и еще кажется что на террасу-крышу
кто от 2эт и выше может предоставить место для баннера по поводу "самозахвата тех-помещений" ?
Капец, весь техэтаж в продаже....
В секции "Д" не наблюдаю батарей напротив лифтов - это так должно быть или их скомуниздили уже? Висят какие-то ящики не понятно с чем, рекламные щиты, какие-то идиоты заговняли уже стены наклеенной рекламой!!!! ППЦ!! Будем тоже!
было сначала это
потом это!
не то что бы сильно зацепило - но "....ля" не забудем! ... инвентаризация![]()
Последний раз редактировалось GLinK87; 12.02.2014 в 14:02.
2 мешка клея для стен не хватило, может у кого лишний остался - куплю
Hakuna Matata :)
Если не трудно сфоткайте все что не нравится или снимите видео и отправьте на [email protected]
Агенство, в продаже 2 квартиры: 1. Секция б, потолки 3,5, площадь 59м2, СПС на нежилой фонд. Хозяин сказал если даете завдаток то за 1,5-2 месяца переводит в жилой за 3000 $, если надо то можно и быстрей!!! 2.секция ж, нежилой фонд, потолки стандарт, 69м2, переуступка, за 2000$ перевод в жилой к сдаче дома.
Хозяин сговорчивый можно обо всем договориться.
... и никого ничего не смущает, дают объявления, торгуют на право и на лево и безнаказанно правят в своем царстве под названием ЖК"Люксембург"...
Вообще не имеет значения двор - это фасад или это не фасад.
Любая наружная реклама на здании требует разрешения соответствующего органа горсовета.
В Одессе это Управление рекламы Одесского городского совета
Тел.: (048)715-02-04, факс (048)715-03-93
e-mail: [email protected]
(тут http://www.odessa.ua/ru/departments/28118 подробнее можно почитать)
Цитаты законодательства:
зовнішня реклама - реклама, що розміщується на спеціальних тимчасових і стаціонарних конструкціях, розташованих на відкритій місцевості, а також на зовнішніх поверхнях будинків, споруд, на елементах вуличного обладнання, над проїжджою частиною вулиць і доріг;
Зовнішня реклама на територіях, будинках та спорудах розміщується за згодою їх власників або уповноважених ними органів (осіб).
Зовнішня реклама розміщується на підставі дозволів та у порядку, встановленому виконавчими органами сільських, селищних, міських рад відповідно до Правил розміщення зовнішньої реклами.
дозвіл - документ установленої форми, виданий розповсюджувачу зовнішньої реклами на підставі рішення виконавчого органу сільської, селищної, міської ради, який дає право на розміщення зовнішньої реклами на певний строк та у певному місці;
Кто сомневается в словах товарища с видео, может позвонить завтра по указанному выше телефону и проконсультироваться ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Секция Д - корпус 5 или 6....документы выдали на 6 по ДубльГису -5. ???
Куплю для себя 1к квартиру, не угловую, состояние от строителей. Предложения в лс
Социальные закладки