Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 504 из 505 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 10083
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Pudik
    Кстати, при отсутствии прописки в Одессе никто не запрещает устраивать ребенка в детский сад. В нашем гос-ве нет прописки - есть регистрация. И ребенка в сад не имеют права не принять по месту его проживания.
    Еще вопрос оно мне надо? Если я засвечусь здесь с ребенком, то мне и выплаты нужно переоформлять и мед.карту официально регистрировать здесь. А для всего этого нужно в Днепр мотаться. Пока для меня это роскошь
    У педиатра здесь частным образом наблюдаемся.
    Цитата Сообщение от шотакойе
    вот тут не поняла - почему??
    ну например жаркое с курицей. Курицу пару часов отварить, разобрать на запчасти, запчасти порезать мелко, а потом только тушить с овощами.
    А нам я магазинную отварила за 20 минут, покромсала на шматы и с овощами тушу.
    Цитата Сообщение от Mary_N
    А у нас ацетон был 4 плюса... промывали капельницами 2 дня... сделали узи - увеличена печень и желчный... теперь лечение и диета...
    Держитесь. Пусть поскорее все прийдет в норму.

2. Вверх #10062
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления!!!! А от чего так поднялся?
    переел чего-то, траванулся... чего точно - не могу сказать...ел все свежее...Врач сказала: не ешьте покупной виноград и арбуз, т.к. их обрабатывают. А он как раз винограда гронку и съел (кишмиш без косточек), утром рвота, потом понос...потом ночь нормально... а утром, девочки, кошмар и ужас: вялый, сонный, глаза закрывает и как тряпочка висит на руках...мы его в охапку и на Слободку...это такая сильная интоксикация была...сделали капельницу - как новенький, я, конечно, мама-садист, что на капельницу согласилась...но это же лучше, чем вымывать питьем и т.д. неизвестно сколько времени. Спасибо всем за поддержку0)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #10063
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Кстати, при отсутствии прописки в Одессе никто не запрещает устраивать ребенка в детский сад. В нашем гос-ве нет прописки - есть регистрация. И ребенка в сад не имеют права не принять по месту его проживания.
    это точно,но требуют форму 1,а если не прописаны,а снимают квартиру и есть официальный договор,то можно пойти вместе с хозяйкой в жек и на основе этого договора взять справку о проживании,а не прописке.Иначе не дадут форму 1(подруга недавно устраивалась в госсадик)

4. Вверх #10064
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    это точно,но требуют форму 1,а если не прописаны,а снимают квартиру и есть официальный договор,то можно пойти вместе с хозяйкой в жек и на основе этого договора взять справку о проживании,а не прописке.Иначе не дадут форму 1(подруга недавно устраивалась в госсадик)
    договор у нас, как у всех - филькина грамота.

5. Вверх #10065
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    переел чего-то, траванулся... чего точно - не могу сказать...ел все свежее...Врач сказала: не ешьте покупной виноград и арбуз, т.к. их обрабатывают. А он как раз винограда гронку и съел (кишмиш без косточек), утром рвота, потом понос...потом ночь нормально... а утром, девочки, кошмар и ужас: вялый, сонный, глаза закрывает и как тряпочка висит на руках...мы его в охапку и на Слободку...это такая сильная интоксикация была...сделали капельницу - как новенький, я, конечно, мама-садист, что на капельницу согласилась...но это же лучше, чем вымывать питьем и т.д. неизвестно сколько времени. Спасибо всем за поддержку0)))
    вы не садистка,это необходимость.моя подруга тоже свою малышку(2 годика)чуть ли не на руках отнесла в инфекционку(траванулись детским кефиром и поднялся сильно ацетон).говорит,что пока держала ей капельницу сама чуть не посидела,я ее потом валерианкой отпаивала.но другого выхода не было(((

6. Вверх #10066
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    договор у нас, как у всех - филькина грамота.
    понятно.а разве в частный садик не нужны документы или они немного хитрят.

7. Вверх #10067
    понятно.а разве в частный садик не нужны документы или они немного хитрят.
    справка от врача и копия документов родителей. справку нам здесь педиатр даст, мы уже говорили об этом.

8. Вверх #10068
    вы не садистка,это необходимость.моя подруга тоже свою малышку(2 годика)чуть ли не на руках отнесла в инфекционку(траванулись детским кефиром и поднялся сильно ацетон).говорит,что пока держала ей капельницу сама чуть не посидела,я ее потом валерианкой отпаивала.но другого выхода не было(((
    нам поставили в ручку катетор, первую капельницу вообще проспал, плакал только, когда ставили, а вторую - сначала орал, а потом мы с мужем веселили его, так он даже хохотал...Катетор сняли после второй капельницы. Боялась, чтоб он дома катетор не снял сам, попытки были, но оторвал только кусочек пластыря, потом пообещали, что тётя в больнице снимет и больше не трогал
    Кстати, сама доктор еще сказала дать самогон)))) Видно эти сивушные вещества что-то делают... 1 капля - 1 год жизни))) Причем самую вонючую именно самогонку в ложечку с водой и в рот влить)))) Кричал, что невкусно)))
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #10069
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    мы сотню капельниц откапали. не так это и страшно. главное, чтобы ре выздоравливал.

10. Вверх #10070
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули-красотули Пришло время создавать новую тему "Болтунишки 2.0 (детки от 2-х до 4-х лет).". Эта темка будет закрыта, так как в ней уже есть 10 000 сообщений.
    Думаю, вам будет приятнее самим создать тему.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #10071
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Юльчик, что ни говори, но хороший частный сад в жизни не сравнится с государственным. Я знаю как и чем кормят в гос.садах не по наслышке(((
    Натуль, я понимаю что сад саду рознь, в одном гос саду могут детей колбасой кормить, в другом не позволят. Я выбирала садик и знаю, что наша завед-я боится проблем с кухней, потому питание ТТТ. А в частном саду тоже никаких гарантий нет, ты ж не будешь стоять и смотреть, как повар детям готовит???? Да и претензии предъявлять в случае чего в гос.саду гораздо проще. Лишний кипиш никому не нужен, в нашем саду это понимают.
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    справка от врача и копия документов родителей. справку нам здесь педиатр даст, мы уже говорили об этом.
    Я вас умоляю, все легко и без проблем решается. Все мы знаем как, было бы желание. Мой деть не прописан, а я пока даже справок никаких не брала. В поликлинике стоит по месту фактического проживания, участковый педиатр спокойно может оформить медкомиссию. А выплаты тут абсолютно не причем.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #10072
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мы тоже на "Ушастике" всей семьей, вот только иногда на взрослых белых вещах использую отбеливатель, чтоб вспомнить как выглядело белое)).
    Вот тоже все время использовала Ушастик,пока в один не прекрасный день,не накрылась наша стиралка.Мастер кстати сказал,что Ушастик очень портит машинки.(уточнял почему,но я не фига не поняла,вообщем от него что то там засоряеться.)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #10073
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Вот тоже все время использовала Ушастик,пока в один не прекрасный день,не накрылась наша стиралка.Мастер кстати сказал,что Ушастик очень портит машинки.(уточнял почему,но я не фига не поняла,вообщем от него что то там засоряеться.)
    Офигеть, у меня в последнее время в стиралке сильно насос гудел, а стираю тоже Ушастиком, может из-за него машинка накрывается. Все пойду срочно менять, только на что еще не придумала.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #10074
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    я лимонной кислотой раз в 3 мес. прогоняю машинку и ничего не ломается)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #10075
    Не покидает форум Аватар для Лара
    вот просто +много аналогично
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #10076
    вместо порошка лимонную к-ту засыпаете?

17. Вверх #10077
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Офигеть, у меня в последнее время в стиралке сильно насос гудел, а стираю тоже Ушастиком, может из-за него машинка накрывается. Все пойду срочно менять, только на что еще не придумала.
    Я перешла на другой порошок,так на всякий случай,а то ремонт машинки,ну ооочень не дешевое удовольствие.

18. Вверх #10078
    я давно уже стираю обычным порошком, месяцев с 7-8, наверное... как попробовала - аллергии нет, и понеслась...
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #10079
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    вместо порошка лимонную к-ту засыпаете?
    да, засыпаю и включаю на цикл с самой высокой темпратурой, у меня это 90 градусов.
    я и чайник так чистила, пока фильтр не купили.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #10080
    да, засыпаю и включаю на цикл с самой высокой темпратурой, у меня это 90 градусов.
    я и чайник так чистила, пока фильтр не купили.
    спасибо,нужно будет попробовать.

Закрытая тема
Страница 504 из 505 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права