Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 504 из 2015 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 40286
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #10061
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    9я серия Декстера - я просто рыдала от тупости.... так по идиотски себя вести - это ж надо...... хоть бы мешок ей на голову отдели, что ли, а то так открыто ходят-выходят - капец. следующие 3 серии дождусь уже когда все выйдут и досмотрю все сразу, а то нет сил разочаровываться каждый раз.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

3. Вверх #10062
    Частый гость Аватар для Gachik
    Ау, кто смотрит последний сезон Breaking Bad? Какие впечатления? Мне очень и очень)))

4. Вверх #10063
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Gachik Посмотреть сообщение
    Ау, кто смотрит последний сезон Breaking Bad? Какие впечатления? Мне очень и очень)))
    Мы смотрим. Нам нравится. Но мне кажется, что конец у сериала будет трагический. Ну не могут американцы поощрять наркоторговлю так открыто. Наркоделец должен быть наказан. Поэтому, мне кажется, Волт помрёт, Джесси снаркоманится и т.п....
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #10064
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    9я серия Декстера - я просто рыдала от тупости.... так по идиотски себя вести - это ж надо...... хоть бы мешок ей на голову отдели, что ли, а то так открыто ходят-выходят - капец. следующие 3 серии дождусь уже когда все выйдут и досмотрю все сразу, а то нет сил разочаровываться каждый раз.
    да уж... лучше б он ее грохнул еще тогда если б не появление этой выдры, было бы вполне нормальное продолжение

так ничего и не надя для себя решила таки глянуть того самого Хауса 3 серии, вроде пошел)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #10065
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Gachik Посмотреть сообщение
    Жутко нервирует и раздражает то количество денег, которое показывают.
    Прям не знаешь куда бежать - химию учить или мет варить)))

Сериал очень и очень, но уже чувствуется что заходит в тупик.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

7. Вверх #10066
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    "Черное зеркало" - отличный мини-сериал, в нем есть смысл, хоть и не все серии равноценные по интересности)))) Он гораздо более реалистичен, чем "Отчаянные домохозяйки".

Черное зеркало тоже понравился очень

но Домохозяек просто обожаю тоже.

это совершенно разные вещи.

а мы досмотрели "новый день"
    сейчас смотрим уже 3й сезон "Риццоли и Айлс" - они таки раскачались сеии к третьей 1го сезона. сейчас даже смотреть можно - досмотрим уже.

потом наверное начнем смотерть или Стрелу, или Демонов Да Винчи.

8. Вверх #10067
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    "Оранжевый - хит сезона начинает разочаровывать, тема вроде интересная, но из-за того, что в "ихней" американской тюрьме ничего особо не происходит (как в санатории строгого режима), то и серии пустые - то две серии ищем отвертку, то еще две - ловим курицу... )))) их бы к нам - на нашу "Зону"))))))))
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

9. Вверх #10068
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    "Оранжевый - хит сезона начинает разочаровывать, тема вроде интересная, но из-за того, что в "ихней" американской тюрьме ничего особо не происходит (как в санатории строгого режима), то и серии пустые - то две серии ищем отвертку, то еще две - ловим курицу... )))) их бы к нам - на нашу "Зону"))))))))

Ищете острых тюремных ощущений? Посмотрите "Тюрма Оз", тогда поймете откуда растут ноги всяких побегов и зон.

Походу вы не понимаете разницу между тюрьмой и трудовым/воспитательным лагерем.

10. Вверх #10069
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А я в ожидании осенних сериалов (ну, что там осталось) решила посмотреть Косяки (сезонов вроде много).
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #10070
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ищете острых тюремных ощущений? Посмотрите "Тюрма Оз", тогда поймете откуда растут ноги всяких побегов и зон.

Походу вы не понимаете разницу между тюрьмой и трудовым/воспитательным лагерем.
    Пытались - не "пошлО", переизбыток мата и негров... хотя возможно это и "первоисточник", 1997 год как ни как...
    Походу ищем интересные динамичные сюжеты - тюремные ощущения нам ни к чему))))))))
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

12. Вверх #10071
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А я в ожидании осенних сериалов (ну, что там осталось) решила посмотреть Косяки (сезонов вроде много).
    а какие сериалы должны выйти ?

13. Вверх #10072
    Продолжения. Я жду Родину, Ходячих, Хорошую жену, Анатомию страсти, Мыслить как преступник. Дай бог памяти вспомнить еще, а то столько всего насмотрелась, что могу и забыть. К стати, кто знает, есть уже графики выхода новых эпизодов старых сериалов?
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 02.09.2013 в 16:16.

14. Вверх #10073
    Продолжения. Я жду Родину, Ходячих, Хорошую жену, Анатомию страсти, Мыслить как преступник. Дай бог памяти вспомнить еще, а то столько всего насмотрелась, что могу и забыть. К стати, кто знает, есть уже графики выхода новых эпизодов старых сериалов?
    Сверхъестественное, Амер. ист. ужасов, КостиКаслМенталист, шо еще...Милые обманщицы, Хэйвен, Возмездие. Мама дорогая, сколько я всего смотрю, чекнуться можно.

15. Вверх #10074
    User banned
    Здорово, что вы нашли для себя столько интересного. У меня список скромнее : Престолы, Борджиа, Шерлок, Элементарно ..вот пожалуй и все.

16. Вверх #10075
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    К стати, кто знает, есть уже графики выхода новых эпизодов старых сериалов?
    смотреть нужно вот тут
    Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель

17. Вверх #10076
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

Lightbulb Закладки сериаломана

К стати, кто знает, есть уже графики выхода новых эпизодов старых сериалов?
    Самая актуальная информация по датам выхода сериалов - на TVRage.com.
    Вбиваете англоязычное название любого сериала - получаете расписание и другую полезную информацию.

Также можете зарегистрироваться на MyShows.ru, добавить в список сериалы, которые смотрите - и всегда будете знать о выходе новых эпизодов (можно отмечать просмотренные). Информацию об эпизодах сервис MyShows.Ru получает с TVRage.

На TVRage тоже можно составлять свой список (и получать персональное расписание), но удобством эта функция не отличается.

На Телестрекозе можно узнавать о новых сериалах, искать описание существующих, смотреть трейлеры, читать анонсы, новости "с полей", но точную информацию (вроде дат выхода) там искать не очень удобно, а качество подготовки расписания разнится от сезона к сезону. Даты лучше смотреть на TVRage/MyShows, и в некоторых случаях (особенно когда речь идет о сериале, выход которого ожидается через год-два, и известна только приблизительная дата) - в англоязычной Википедии (русскоязычная версия не отличается полнотой и свежестью информации).

Список актеров и состав съемочной группы по каждому эпизоду большинства сериалов можно узнать на IMDB (не всегда исчерпывающий, но у других и такого нет).

Удобный общий список актеров с крупными фотками - Кинопоиск (ссылка "Показать всех" под коротким списком "В главных ролях")

Англоязычные субтитры (для всех современных американских и большинства британских сериалов) в первую очередь появляются на Addic7ed.com (иногда через несколько часов после показа серии).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 20.09.2013 в 06:29.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

18. Вверх #10077
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ха, смотрю я тут значит Светофор, и начинаю понимать, что гугусика стали показывать с аналогичных ракурсов что и актрис с КЯВВМ, сразу понял что беременная, вот оно как, беременеют разные актрисы, стиль показа не меняется

19. Вверх #10078
    Не покидает форум Аватар для Зося
    15 фактов об "Игре Престолов":
      Показать скрытый текст
    15 фактов об "Игре Престолов":

20. Вверх #10079
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    вчера с удовольствием посмотрели с мужем новый сериальчик Кухня (2012), Россия, который занимает верхние строки рейтингов.
    «Кухня (2012)» - это один из лучших комедийных сериалов от популярного режиссера Дмитрия Демьяненко, который благодаря профессиональным качествам собрал в свою команду таких известных актеров, как Дмитрий Нагиев, Марина Могилевская, Дмитрий Назаров, Юлия Такшина, и других, не менее известных актеров.
    Главный герой фильма «Кухня 2012» - выпускник Воронежского аграрного колледжа Максим Лавров, который решается приехать в Москву и воплотить в жизнь свою мечту- стать выдающимся поваром.
    Но по воле случая он попадает в ресторан «Клод Моне», где и будут разворачиваться все комические события многосерийного фильма «Кухня (2012)», и вы сможете убедиться, что не так-то и проста жизнь обычного, но талантливого повара.

на данный момент есть 2 сезона по 20 серий, продолжительность серии 20-25 минут.
    очень легкий и для меня он оказался чем-то новым и не стандартным.

21. Вверх #10080
    User banned
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    вчера с удовольствием посмотрели с мужем новый сериальчик Кухня (2012), Россия, который занимает верхние строки рейтингов.
    «Кухня (2012)» - это один из лучших комедийных сериалов от популярного режиссера Дмитрия Демьяненко, который благодаря профессиональным качествам собрал в свою команду таких известных актеров, как Дмитрий Нагиев, Марина Могилевская, Дмитрий Назаров, Юлия Такшина, и других, не менее известных актеров.
    Главный герой фильма «Кухня 2012» - выпускник Воронежского аграрного колледжа Максим Лавров, который решается приехать в Москву и воплотить в жизнь свою мечту- стать выдающимся поваром.
    Но по воле случая он попадает в ресторан «Клод Моне», где и будут разворачиваться все комические события многосерийного фильма «Кухня (2012)», и вы сможете убедиться, что не так-то и проста жизнь обычного, но талантливого повара.

на данный момент есть 2 сезона по 20 серий, продолжительность серии 20-25 минут.
    очень легкий и для меня он оказался чем-то новым и не стандартным.
    это для любителей ситкомов.

Ответить в теме
Страница 504 из 2015 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права