|
отопление отключить можно но оплачивать все равно придется сумму 50% потому что существует понятие .. боюсь ошибиться в формулировке поэтому опишу своими словами ... косвенное отопление. Что имеется ввиду вашу квартиру отапливают через стены соседские квартиры... как то так ... примерно так мне объясняли в ЖКС .. насколько это правда не готов сказать ...(((
они вам такого понарасказывают, чтобы денег побольше содрать.... такое впечатление, что работники ЖКС получают не фиксированную зарплату а проценты с той суммы, которую платят жильцы.
можно написать заявление, что уезжаете и вам перекрывают отопление и пломбируют. пообщайтесь с другими юристами, а не только нашего ЖКС. на форуме есть тема "Юридические консультации, пока бесплатно" - там дают грамотные ответы+ напишите Олегу Киреву- выше давали ссылки на страничку его и эл.адрес.
не надо слушать работников ЖКС, надо общаться и с другими юристами. это касается не только отопления и ЖКС вообще, всегда надо перепроверять всё, что связано с деньгами и выгодой.
А зачем с охраной то ругаться?Я думаю, что, в каком то смысле, может и правильно, что пока запирают дом, чтобы вандализма не было. Ключ, то без проблем, по идее дадут, точнее, откроют парадную. А вот за отопление, - это конечно наглость)) надо как то забежать будет, чебур, давай как то вместе чтобы не скучно
с коньячком))) батареи проверим)))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки