| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Когда меня мучает ощущение духовного вакуума, то я начинаю ковырять в носу вороша своим божественным пальцем не менее божественную материю высохшей слизистой субстанции.
И не надо отворачиваться в отвращении. Это есть у всех. Даже у последней победительницы конкурса Мисс Вселенная.
так, пока оставляю здесь за старшего - Чела...
Дарвинисты с точки зрения божественного сотворения за 6 дней вообще уроды.
При чем как все атеисты закончат свой мрачный путь звездной пылью или обломками блуждающих метеоров-призраков на задворках вселенной пока их не поглотит аЦцкий зев черной дыры аннигилировав в протохаос.
Последний раз редактировалось sever-sv; 18.02.2012 в 21:02.
..благодарю за доверие. Только не благословляй, а то не попрёт.
..вот те раз, а что они...не люди , так же как и местные...со своими идолами носятся.Cowboy Bepop Буддисты не принадлежат перечисленной компании сектантов
..не бывает религии, чтоб не было в ней бизнеса...если есть вера, значит есть и верующие...и всегда найдутся уроды, которые захотят на этой религии нагреть руки. А в основе своей...каждая из религий призывает узнать Бога.
Кстати говоря великий чебуран типичный персонаж постмодерна ни то ни се,ни рыба ни мясо,гибрид - НЕЧТО,мутант,апокалиптический гермафродит,потусторонняя нечисть из королевства кривых зеркал.
Пятая колона или про сионистская агентура уже тогда внедряла в сознание молодой поросли религию смерти через трансформацию смысловой фабулы ,разрушая фундаментальные границы традиционного слоя национальной культуры и самосознания.Короче говоря чебурашка это сатанинский паяц,наподобии тех клоунов голливудской жести прилизанный в пентагоновских тайных лабораториях технологами разработчиками аЦЦкого НЛП новых апокалиптических смыслов.
![]()
Социальные закладки