|
у нас беда...у Октюши лапка болит...на подушечке ранки..подозреваю что о плиту ожегся...не сочатся но он на лапочку еле наступает..хромает..вчера тетрациклиновой мазью намазала улучшения нет..сегодня чемми спреем забрызгала..как думаете чемми спрей поможет?
так жалко заиньку сидит лапку на весу держит((( отека нету..перелом или вывих исключаю тк бывает бегает как конь когда что-то интресное увидит...думаю если бы вывих или перелом то опухла бы лапатуська...а ранки небольшие...и когда успел? я всегда стараюсь на плиту кастрюлю с водой ставить чтоб не полез...видать не уследила
Тоже переживаю,чтоб на поверхность плиты не остывшей залез. Даже не знаю,как от учить.И хлопали в ладоши,и кастрюлей шумели,а ему пофигу.
Не летаю в облаках
намазала левосином..пока другого нет и аптеки у нас все закрыты...завтра левомиколь куплю и буду продолжать мазать
у нас понос(((аж в животике бурлит...дала кусочек маленький лоперамида
А пантенола нет? или детского спасателя? или лучше присыпать крахмалом или тальком, чтоб не было аллергической реакции на лекарство, если неизвестно что..
крахмалом хорошо подсушивает. а пантенол или бепантен - заживляют
Кра$отка не в обиду,вы б нам уже что нибудь хорошее рассказали что-ли при Октюшу,а ещё лучше фоток бы загрузили показали парня,я например очень люблю посмотреть на чужих сфинксов.А то что-то вы совсем его от нас прячете , только с проблемами по здоровью заходите.
фоткала только что...его поймать в состоянии покоя нереально)он или спит или крутится как юла)))был бы фотик то проще было бы..а он сломался
Они все как дети маленькие во сне.Мои мелкие тоже научились в постель ко мне пробираться.Алиса ночью ко мне спать уходит,просыпаюсь утром-четыре попы на мне спят.![]()
я вот задумалась кажись у нас на НГ елка стоять не будет))у нас искусственная и Октюша скорее всего грызть будет ее...вы ставите елки? как киски ведут себя с ними?
или будет мороз или я достала малявку щелканьем телефона))
![]()
Социальные закладки